леченье голодом.
5824
11
я вот думаю, если люди рак лечат голодом и СПИД, может мои хламидии тоже от этого помрут?
как вам моя безумная идея?
как вам моя безумная идея?
Кхм.. насчет лечения голодом рака и СПИДа - это, конечно, сильно сказано... А вот насчет лечения хламидиоза - почему бы и нет? Есть в Новосибирске, в районе поселка Огурцово медицинский центр НАКО - там как раз на лечение голодом специализируются. Более подробно надо, наверное, в Интернете поискать, или может у кого телефончик есть.
Про результативность лечения там ничего не скажу, ибо сама пациенткой НАКО не была (без надобности мне это). Знаю только, что курс лечения там ОЧЕНЬ недешев...
Про результативность лечения там ничего не скажу, ибо сама пациенткой НАКО не была (без надобности мне это). Знаю только, что курс лечения там ОЧЕНЬ недешев...
я вот думаю, если люди рак лечат голодом и СПИД, может мои хламидии тоже от этого помрут?Они что, погибнут от недоедания?

Лечение голодом некоторым людям совершенно противопоказано. (гипотоники, язвенники, с повышенным внутричерепным давлением и т.д.)
Более подробно надо, наверное, в Интернете поискать, или может у кого телефончик есть.Телефон НАКО:94-63-88,94-63-39,94-65-88
Знаю только, что курс лечения там ОЧЕНЬ недешев...
Стоимость курса от 24-27 тыс. руб.
Сама не была, но знакомые очень хвалят.
зачем такие деньги платить и за , что??
Дома и самостоятельно заняться ...голодала сама два раза , каждый раз по 30 дней!
ну от хломидей или от чего там,,вы так точно не излечитесь!)
Дома и самостоятельно заняться ...голодала сама два раза , каждый раз по 30 дней!
ну от хломидей или от чего там,,вы так точно не излечитесь!)
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 3)
158805
853
Джек. Чуду требуется помощь.
220860
797
Билеты срочно!
639556
342
...голодала сама два раза , каждый раз по 30 дней!а поподробнее? как готовились, какие процедуры во время?
можно в личку.
Всё дело здесь в иммунитете. Поднимите его до впечатляющих высот -- ваша болячка пропадет.
наша соседка лечила все свои болячки - голодом + уринотерапией.
Кстати, по ее словам ей помогло. Правда вот когда она все это на себе проводила, и если заходила к нам в гости...ууу
Извините, так мочой несло!
Зато она еще и похудела килограмм на 10.

Кстати, по ее словам ей помогло. Правда вот когда она все это на себе проводила, и если заходила к нам в гости...ууу
Извините, так мочой несло!
Зато она еще и похудела килограмм на 10.
На протяжении нескольких лет в субботу или воскресенье я ем один раз в день, не всегда, правда, в последнее время. На большее силы воли не хватает. Считаю, что пока правильно поступаю, на больничном ни разу не был, и вообще, не подкашивают пока болезни. Тьфу, тьфу, тьфу. Уринотерапией ни за что бы, ни занялся.:)
По многим причинам полезно голодать один-два дня в неделю. Но с соблюдением мер предосторожности, это: не наедаться до и после, отсутствие напряжения, какой-либо работы и нервных срывов. Человек должен отдыхать во время голодания.
Отличная диета (не голодание), это хлеб (сухари) и вода. Но меры предосторожности те же. То есть если вы работаете, такая диета будет иметь обратный результат.
Это из личного опыта.
Отличная диета (не голодание), это хлеб (сухари) и вода. Но меры предосторожности те же. То есть если вы работаете, такая диета будет иметь обратный результат.
Это из личного опыта.
ТОП 5
2
3
4