Дубликатор
с завтрашнего дня начинаю принимать бельтрицид! 3 таблетки по три раза в день=1350! Одна таблетка=150 рэ! И так собственно три дня
Не поняла: вы что, пьете 9 таблеток в день и так три дня? Итого аж 27 таблеток бильтрицида??? :eek: :eek:
Дубликатор
БИЛЬТРИЦИД (BILTRICID)
PRAZIQUANTEL
Производитель: BAYER AG
...Режим дозирования
Устанавливают в зависимости от вида возбудителя. Разовая доза составляет 10-50 мг/кг. в таблетке 600 мг, т.е. 1 таблетка на 10 кг веса это - максимальная доза (даже некоторый овердоз).
Напишите - Вам действительно назначено принимать эти дозировки 3 дня подряд?
Если так, то печень оч. жалко и все другое тоже.
А вот еще ссылочка, не то чтобы я в восторге от методов лечения, но все же...
http://www-sbras.nsc.ru/HBC/2001/n08/f15.html
селси
Извените, девочки:) ошибся жутко! Один день 9 таблеток мне накинули! Не знаю почему, но вообщем хреновато от них если честно! Но с кем в палате лежал, там по второму разу парень был, так говорит не вывел нифига, а к этому еще и лямлии добавились... ой короче таблетки эти просто жуть... мутит чо то
Дубликатор
Похоже гепатопротекторы и сорбенты вам еще послужат... Ну что, рыбу речную есть продолжать будем? Если да, то все происходящее не имеет никакого смысла. Сочувствую. Добрых и грамотных Вам докторов. Кстати, как они сами о случае Вашего соседа? Чем объясняют, что рекомендуют?
Отпишите.
Дубликатор
Ну теперь вам желчегонных чаев пить побольше, дюбажи, ДРЕНАЖИ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
И что-нибудь навроде энтеросгеля для выведения токсинов.
В общем печенку траванули, надо потихоньку восстанавливать (6 мес) Не пожалейте усилий, они окупятся. Здоровьичка вам :роза:
селси
А доктора сами говорят, что от первого раза выводится в среднем 40%... вот так вот... А пить всякие халегоны, энетеросгели, дренажи, дюбажи и тп... все только начинается:) Врач сказала, что и в хищных рыбах то же есть описторхи, в чешуе что ли, не помню, даже в горбуше и стерляди... ВО! Удивленны? Я то же!

Спасибо за пожелания, девушки!
Дубликатор
О горбуше - а что у нас уже и дальневосточные регионы в непривозном описторхозе? Обь -Иртышский бассейн еще горбушей на славился.
Спросите врачей лечащих, для просвящения всех нас - источники данных по хищным - личный опыт, исследования на животных (кормят стрерлядью заведомо здоровых кошек, а далее позже.... вскрытие показало...), или поиск иммунологическими методами антигенов описторхов в мяске рыб.
Katavasia
А какое лечение можете посоветовать против лямблий?
Bela
Народ, так все-таки насколько достоверен анализ крови на описторхоз? Если по крови и в кале не нашли, нужно ли зондироваться?
Angel_7
Зондироваться нужно. Кровь может показать отсутствие описторхов, в то время как они есть.
Была у гастроэнтеролога в Мед институте, сказали, что такое невозможно, чтобы в крови не было, а при зондировании - обнаружили.
Angel_7
ННП. А какие-нибудь "народные" методы лечения/предупреждения/профилактики etc. паразитоза кто-нибудь опробовал? Я, например, слышал про какой-то метод, в котором натощак пьется лимонный сок, потом растительное масло и так несколько дней.
Просто брат лечился традиционной медициной (лет 10 назад) говорит, что печень сильно посадил, бросил спорт, и дооолго всякими травками восстанавливал иммунитет...
artful manager
Ха-ха,ребята,что за наивность?Вы серьезно говорите о том,что хотите избавиться от них? у кого дома есть милые животные? вы сначала от них избавтесь,а потом что-то начинайте.Какой смысл делать что-то напрасно?
В поисках истины
Не пей таблетки!!!!!!!!!!!!!я пила,не помогло,только руки пожелтели. :шок:
Gera
Я не поняла, это вы мне? Это какие таблетки вы мне советуете не пить? А я вроде ничего пить не собиралась.
Кстати, от описторхов в свое время я очень неплохо избавилась как раз с помощью бильтрицида. Просто не поленились тщательно подготовиться к травлению, грамотно протравили и опять же не поленились после таблеток еще много всяческих полезных процедур. В итоге - от описторхов избавилась, никаких побочных эффектов не было и печень чуствует себя хорошо! :live:
Gera
у кого дома есть милые животные? вы сначала от них избавтесь,а потом что-то начинайте.
------------------------------------------
Если Вы советуете избавляться от собак-кошек перед лечением от паразитов, то я честно, не вижу особой связи. Полно людей, у которых нет домашних животных, зато есть паразиты в организме. И наоборот - животные дома есть, а паразитов - нет. И животных от паразитов тоже лечат, если что.
Mita
У вас есть животное? Мне доводилось наблюдать,так сказать,как паразит покидает животное.О-Очень неприятное зрелище..это к тому,что есть люди без животных,но с паразитами,а есть и с животными и с паразитами.
Gera
Ну и что? А есть с животными и без паразитов и у животных и у хозяев ... Все дело в культуре содержания животных и отношения к своему здоровью..
Gera
У меня есть собака и кошка. У нас в семье всегда были животные, и никогда ни у кого не было паразитов. Конечно, бывают люди и с животными, и с паразитами, я не спорю. Но метод борьбы с паразитами путем избавления от домашних животных у меня лично в голове не укладывается. Просто животных лечить надо и вообще следить за ними и ухаживать, а не избавляться от них.
Дубликатор
Подскажите, а в какой Вы стационар для лечения обращались? И кто что может сказать про препарат "Экорсол"-мне его для лечения врач прописал.
Nanya1m
Экорсол очень тяжелый для желудочно-кишечного тракта преперат. Я бильтрицид перенесла очень легко, а вот Экорсол пришлось бросить через несколько дней.
От описторхов прекрасно лечат в мсч №168 в Академе. (платно). От лямблий взрослых обычно лечат амбулаторно. В городе лучше всего обращаться в гастроэнтерологическую б-цу №7, в Областную б-цу или в Инфекционную №1 на С. Шамшиных.
artful manager
кто-нибудь слышал о препарате "черный орех"? :миг:
Gera
Я о нем не только слышал, но и видел его, даже в руках держал когда собаке своей давал, ей ветеринар прописал. Заметье, даже ей лучше не стало. :umnik:
Мой Вам совет обратитесь к человеческому доктору!!!
А как быть с тем, что лямблии живут в воде водпроводной?
И моловко сырой водой разводят...
Все кипятить- это обалдеть можно или разориться на электричестве :((
Ну и дурацкая же страна у нас:хммм:Скоро нас всех черви сожрут- и одни китайцы остануться :((
Anny_D
А как быть с тем, что лямблии живут в воде водпроводной?
Именно поэтому процветает компания "Чистая вода" - люди охотно покупают питьевую чистую воду. Ну или можно домашний фильтр дома установить. И еще - иммунитет укреплять. Совсем от инфекций, бактерий, микробов и паразитов в этом мире не убурежешься. Надо просто чтобы ваш организм был сильнее, чем они.
Я уже как-то писала про Чистую воду, против самой компании я ничего против не имею, но знакомые видели, как возле уличной колонки стояла машина с их логотипом, и водитель наливал воду.
Альфа
ага... потом пальцем затыкал пробку и газовой горелкой запаивал полиэтилен.
Экорсол обычный БАД на основе коры осины, желчегонное. Его прописывают детям, как самое щадящее средство.
Думаю, хуже вам стало вдогонку от бильтрицида, все-таки.
Astron
Экорсол обычный БАД
А вы сами его пробовали? Горький как хина, невозможно проглотить даже. Все равно что жевать полынь. Я его закатывала в хлебный мякиш и только так могла проглотить.
Экорсол пьется элементарно - разводится в небольшом кол-ве воды (где-то на столовую ложку), выпивается, затем быстро заедается ложкой чего-нить сладкого типа варенья или меда.
Уж если при моей нетерпимости к горькому нормально было...