Прививка от краснухи
581
2
Подскажите, пожалуйста, где у нас можно поставить прививку от краснухи? Гинеколог направила меня в Инфекционную больницу на Семьи Шамшиных, но там вакцины нет и когда будет неизвестно.
"Сердолик", "Центр новых технологй", наверное в "Авицене", а вообще просто откройте 2ГИС наберите что-нибуть типа "вакцинопрофилактика" и обзванивайте всех подряд...
Обзванивала я уже центры по Гису (правда в те которые исключительно в Академе находятся не звонила), но во всех мед.центрах, которые занимаются вакцинопрофилактикой, вакцины нет, когда поступит неизвестно (3недели уж точно). Удалось мне найти вакцину только в Здравице, правда она не только от краснухи, а еще от каких-то 3-х болячек сразу, и ставят они привики только после того как я ихнего терапевта посещу. Мне вот его как то неособо посещать хочется, не то что денег за прием жалко, просто не поняла я зачем он мне нужен...Прививка мне нужна. В поликлиниках этим не занимаются, вот я и думаю должно в нашем городе остаться место где эта вакцина все таки есть.
ТОП 5
1
2
3
4