Да понятно, что случаи бывают разные, но все-таки в большинстве случаев не очень эффективный метод. У меня была одноклассница, которая 5 лет при регулярных отношениях с мужчиной предохранялась только методом прерванного полового акта, при этом активно практикуя по нескольку раз за ночь без всяких гигиенических процедур в промежутках и не беременнела. Ей подруги говорили, что пора забеспокоиться - что-то не то, однозначно, не может быть, чтобы этот способ был таким надежным. Однако когда они решили завести ребенка завели чуть ли не с первых попыток. Потрясающе! Хотела бы я иметь такой организм. То ли психология, то ли что еще...
Ну не зря же считается, что ребенок сначала появляется в поле матери :-)
И хоть предохраняйся, хоть нет...
Еще бы знать, что там, в поле :-)))
Хотя, если сперматозоиды не с сумасшедшей активностью, то сколько их там попадет при повторном прерваном акте - единицы, а как начали куда надо их отправлять, так и как раз хватило - все объяснимо и без эзотерики, в общем...
Еще бы знать, что там у них за активность, опять же :-)
И хоть предохраняйся, хоть нет...
Еще бы знать, что там, в поле :-)))
Хотя, если сперматозоиды не с сумасшедшей активностью, то сколько их там попадет при повторном прерваном акте - единицы, а как начали куда надо их отправлять, так и как раз хватило - все объяснимо и без эзотерики, в общем...
Еще бы знать, что там у них за активность, опять же :-)
Так вот-вот...это ж надо, чтобы все так совпало - и активность, и поле : )
На мой взгляд такие методы работают, когда организм и цикл устаканены и встрясок в жизни нет ))
я всегда пользуюсь, если что, одним тестом называется "Фрау - тест" ни когда не подводил
ТОП 5
2
3
4