Форумы
Надуло шею
956
8
Просквозило где-то меня неслабо, теперь отваливается шея и лопатка. Боли адские. Чем их снять? (к врачу некогда идтить в поликлинику)
Попробуйте Фастум-гель (он обезбаливает и лечит)... моему мужу помогает. или Финалгоном - но этот жжется и имеет только отвлекающее действие.
само пройдет, дня за два. но Фастумом или Троксевазином, в приниципе, помазать можно. хуже не будет, лучше тоже вряд ли 

Походите пару дней с шерстяным шарфом на шее, не снимая даже на ночь. Должно пройти.
Привет, товарищ
Рассказываю: Нимесил 1пор 2р/д 3-5дн, Сирдалуд 2мг 1р/д (лучше на ночь) 5дн и местно что-нибудь ,Эспол (этот жгется сильно, но помогает будь здоров), Финалгон, Фастум-гель. При обострениях остеохондроза, всяких мышечно-тонических синдромах, миозитах такая схема хорошо идет.

Yulya_eloile
veteran
Маму часто продувает, и она для таких случаев завела такую фигню, типа воротника, из собачьей шерсти, очень быстро помогает, поспишь ночь, и все ок.
Сирдалуд 2мг 1р/д (лучше на ночь)Спасибо, Лили. А я все не могла вспомнить, чем спаслась прошлый раз при такой же проблеме. Вот точно - сирдалуд!!
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
232770
224
Перерегистрация авто
75710
21
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
196806
1000
а меня спасало пихтовое масло и шерстяной шарф на ночь
ТОП 5
1
2