Где и сколько стоит проверить лекарство?
1446
12
Вообщем жена вбила в голову что должна похудеть, хочется как всегда быстро и дешево.
Разум в этом случае умирает.
Есть какое-то чудодейственое средство (название пока не знаю).
Так как по натуре скептик то на 100% уверен что это будет какая-либо дрянь (пустышка в лучшем случае - паразиты и\или наркотический препарат в худшем).

Вопросы
1) существуют ли ссылки в интернете на разрешеные к применению в россии
2) можно ли проверить в нске на вредность, где и сколько это стоит?
AKKRILL
Все правильно советуют.

"Правильные" препараты ограничивают всасывание липидов , а т.к те отвечают еще и за усвоение жирорастворимых витаминов , т.е все этонеобходимо принимать под контролем врача, правильно корригировать диету.

А все чудные средства действуют больше как плацебо.
AKKRILL
Как человек имеющий отношение к медицине и фармацевтике скажу так : меридия и ксеникал это два медицинских препарата для снижения веса, путём связывания липидов и не дают им усваиваться. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЭТО БАДЫ И ПЛАЦЕБО. в лучшем случае. Ну а в худшем китайские глисты и наркота. Есть сжигатели жира это в лучшем случае витамины и вещества усиливающие обмен веществ. Всё !
Деодат
Особенно, Богданыч, Меридиа связывает жиры и не дает им усваиваться:улыб:какое точное описание механизма действия! А отношение к медицине какое - медсестра знакомая есть?:улыб:
Givi
Если есть необхоимость, то можно в ответ скопировать и инструкцию из того же видаля, но человеку далёкому от медицинской терминологии ЛПВП и ЛПНП ничего не скажут. Поэтому надо доходчиво объяснять.
Деодат
Уважаемый! Грубить нехорошо, особенно после невнятной фразы о меридиа - просто у него как раз-то центральный механизм действия, видимо это как раз то, относится у вас к группе "наркота". Призываю Вас размещая свое сообщение, сверяться с реальными фактами.
селси
про поправку согласен
Ингибирует обратный захват моноаминов (прежде всего серотонина и норадреналина) и понижает аппетит (увеличивает чувство насыщения) за счет изменения (увеличения синергических взаимодействий) центральных норадренергических и 5-HT функций и увеличивает термогенез путем опосредованной активации бета3-адренорецепторов. Воздействует также на бурую жировую ткань.
А по поводу грубить--можно деликатно намекнуть на неточность моей формулировки, которая была общей. При необходимости можно было по каждому препарату анотцию пришить. В этом нет необходимости. Уж я надеюсь вы не будете спорить про то, что на сегодняшний день только эти два препарата хоть как-то эффективны? Жиротрясов в штатах дофига и у нас становится больше. А лечения нет. Народу охота нажраться таблеток и ничего не делая похудеть и жрать вкусное в прежних количествах. А задницу от дивана оторвать и с изнуряющими тренировками слабо похудеть? И правильно питаться?.
PS К уважаемому Акрилу, точнее его супруге, термин жиротрясы не относится, а относится к тем кто следить за собой не умеет.
Деодат
...а если попридираться, то и Ксеникал не связывает жиры, а обратимо ингибирует липазы в желудочно-кишечном тракте:улыб:

Ладно, богданыч, мир-дружба-жевачка:улыб:

А еще в дополнение к этой паре в первом квартале 2006 будет скорее всего одобрен FDA препарат римонабант (Акомплиа, Sanofi-Aventis), антагонист каннабиноидных рецепторов СВ1, который снижает вес, улучшает липидный профиль, да еще и курить люди с него бросают, исходя из исследований третьей фазы.
Givi
Я конечно в медицине ноль, но на мой взгляд лучше 10-15 минутная пробежка каждый день, чем глотать какую-то химию. Лично я так в свое время худел, по килограмам не контролировал, но все кто меня не видели 3-4 недели говорили что похудел сильно.
Givi
а сколько это чудо будет стоить?
КлонВина
Эта информация обычно появляется уже после того, как препарат получает зеленый свет. Кроме того, неизвестно, будут ли они его регистрировать в России; если будут, то цена будет все равно ниже американской - в США самые дорогие лекарства в мире.
Артур нск
Идея совершенно правильная, но 10-15 минутная пробежка в день для большинства людей не приведет к потере жировой ткани. Биохимически, в первые тридцать минут бега сжигается та глюкоза, которая есть у вас в крови, и только потом глюкоза начинает поступать за счет распада жировой ткани (т.н. липолиз). А вот 45-60 минут в день на пробежки у большинства людей опять же нет.

А вам повезло просто с метаболизмом. И очень хорошо. Жрать на полведра меньше и больше двигаться - совершенно разумный подход.