Как убрать синяки с лица?
9861
16
hooligan
activist
Подаскажите кто знает как и чем можно свисти(чтобы визуально небыло видно) синяки и ссадины с лица и под глазами как можно скорее???
Купил мазь в аптеке Пантенол называется третий день мажу эффекта практически никакого((
По улице стыдно в таком виде ходить(((
Купил мазь в аптеке Пантенол называется третий день мажу эффекта практически никакого((
По улице стыдно в таком виде ходить(((
Попробуйте гель Бадяга, он рассасывает застойные явления. Я мазала им на ноге синяк, но не заметила быстрого эффекта, мне даже кажется, что синяк сошел за тоже время, что и без мазилки. Хотя может Вам и лучше поможет. Стоит чуть больше 50 р.
Применять гель с бадягой для лица не советую. Поскольку бадяга обладает хорошим разогревающим эффектом, после неё кожа может несколько дней оставаться красной. Для ноги это, может, и ничего, но вот для чувствительной кожи лица - вряд ли... - Багровая физиономия ничуть не привлекательнее, чем синюшная. :-)
Мне когда-то помогло быстро убрать синяки мумие, но есть ли оно сейчас в аптеках - без понятия.
Мне когда-то помогло быстро убрать синяки мумие, но есть ли оно сейчас в аптеках - без понятия.
мазь, содержащая ГЕПАРИН - тебе поможет стопудово. быстро и эффективно...
Мне тут еще посоветовали мазь называется "Спасатель" вы не в курсе там ГЕПАРИН есть?
Или вобще ктонить пользовался может что сказать???
Или вобще ктонить пользовался может что сказать???
в Спасателе его нету...
зайди в аптеку и спроси - дайте чо нить с гепарином и все...
зайди в аптеку и спроси - дайте чо нить с гепарином и все...
Мазь ТРОКСЕВАЗИН отличное рассасывающее средство. Попробуйте и не пожвлеете. Спасатель конечно тоже хорошо помагает, но лучше вышеуказанное средство
Сейчас читают
Староновогодний дозор
14734
268
Кто в рублях сидит, какие мысли?
434254
1000
Новостройка на Кирова 108,кто-нибудь сталкивался?
6232
11
Спасатель-супер вещь! Сама неоднократно пользовалась, а самое главное ребенка своего мажу. Девочка 2,5 года. Сами понимаете, вечные синяки да шишки. Быстро синяки сходят, а вот открытые ранки им мазать нельзя.
Всем спосибо за советы!!!
Зашёл в аптеку посоветовали гель "СИНЯК-OFF" с тонирующим эффектом, не знаю как он снимет синяки или нет но после того как помазал всего лишь единожды чисто визуально практически незаметно( хотя синяки недай бог) и самое главное в отличие от всякой косметики тонирующей которой перепробовал уж наименований пять принял точный цвет лица.....как я доволен терь и на учёбу идти можно...заодно патом буду иво использовать когда мешки под глазами будут
Зашёл в аптеку посоветовали гель "СИНЯК-OFF" с тонирующим эффектом, не знаю как он снимет синяки или нет но после того как помазал всего лишь единожды чисто визуально практически незаметно( хотя синяки недай бог) и самое главное в отличие от всякой косметики тонирующей которой перепробовал уж наименований пять принял точный цвет лица.....как я доволен терь и на учёбу идти можно...заодно патом буду иво использовать когда мешки под глазами будут
Далеко не отходя от темы хотел еще спросить по поводу сломаного носа, он сильно распух, как бы мне его привести в то же состояние что он и был, врач посоветовал лёд в течении суток но он всё такой же большой может тоже мази какиенить есть? или подождать когда само всё пройдёт? и будет ли он таким же как и был(имею ввиду толщину)?
Когда отек спадет, нос обычного размера станет, не переживайте.
А сколько по времени спадают отёки обычно?
А сколько по времени спадают отёки обычно?А вы у врача были? Неизвестно как именно сломан у вас нос. Сходите-ка к хирургу.
hooligan
activist
Был у хирурга, тот сказал что сломан но без смещения)) больше ничего не сказал лёд ток в течении суток и всё
Точнее хирург послал к лору а тот уже это сказал))
Если смещения нет, радоваться надо! И не трогать - само заживёт. Первые сутки холод, голод и покой. Далее сухое тепло (не горячо, а именно тепло). И не надо теребить-ускорять.
ТОП 5
2
3
4