Как убрать синяки с лица?
9862
16
Подаскажите кто знает как и чем можно свисти(чтобы визуально небыло видно) синяки и ссадины с лица и под глазами как можно скорее???
Купил мазь в аптеке Пантенол называется третий день мажу эффекта практически никакого((
По улице стыдно в таком виде ходить(((
hooligan
Попробуйте гель Бадяга, он рассасывает застойные явления. Я мазала им на ноге синяк, но не заметила быстрого эффекта, мне даже кажется, что синяк сошел за тоже время, что и без мазилки. Хотя может Вам и лучше поможет. Стоит чуть больше 50 р.
Jania
Применять гель с бадягой для лица не советую. Поскольку бадяга обладает хорошим разогревающим эффектом, после неё кожа может несколько дней оставаться красной. Для ноги это, может, и ничего, но вот для чувствительной кожи лица - вряд ли... - Багровая физиономия ничуть не привлекательнее, чем синюшная. :-)

Мне когда-то помогло быстро убрать синяки мумие, но есть ли оно сейчас в аптеках - без понятия.
hooligan
мазь, содержащая ГЕПАРИН - тебе поможет стопудово. быстро и эффективно...
whiplash
Мне тут еще посоветовали мазь называется "Спасатель" вы не в курсе там ГЕПАРИН есть?
Или вобще ктонить пользовался может что сказать???
hooligan
в Спасателе его нету...

зайди в аптеку и спроси - дайте чо нить с гепарином и все...
hooligan
Мазь ТРОКСЕВАЗИН отличное рассасывающее средство. Попробуйте и не пожвлеете. Спасатель конечно тоже хорошо помагает, но лучше вышеуказанное средство
whiplash
Спасатель-супер вещь! Сама неоднократно пользовалась, а самое главное ребенка своего мажу. Девочка 2,5 года. Сами понимаете, вечные синяки да шишки. Быстро синяки сходят, а вот открытые ранки им мазать нельзя.
kisulia
Всем спосибо за советы!!!
Зашёл в аптеку посоветовали гель "СИНЯК-OFF" с тонирующим эффектом, не знаю как он снимет синяки или нет но после того как помазал всего лишь единожды чисто визуально практически незаметно( хотя синяки недай бог) и самое главное в отличие от всякой косметики тонирующей которой перепробовал уж наименований пять принял точный цвет лица.....как я доволен терь и на учёбу идти можно...заодно патом буду иво использовать когда мешки под глазами будут :ха-ха!:
hooligan
Далеко не отходя от темы хотел еще спросить по поводу сломаного носа, он сильно распух, как бы мне его привести в то же состояние что он и был, врач посоветовал лёд в течении суток но он всё такой же большой может тоже мази какиенить есть? или подождать когда само всё пройдёт? и будет ли он таким же как и был(имею ввиду толщину)?
hooligan
Когда отек спадет, нос обычного размера станет, не переживайте.
Lilly
А сколько по времени спадают отёки обычно?
hooligan
Синяк OFF, да.
hooligan
А вы у врача были? Неизвестно как именно сломан у вас нос. Сходите-ка к хирургу.
В поисках истины
Был у хирурга, тот сказал что сломан но без смещения)) больше ничего не сказал лёд ток в течении суток и всё:улыб:
hooligan
Точнее хирург послал к лору а тот уже это сказал))
hooligan
Если смещения нет, радоваться надо! И не трогать - само заживёт. Первые сутки холод, голод и покой. Далее сухое тепло (не горячо, а именно тепло). И не надо теребить-ускорять.