На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где и сколько стоит проверить лекарство?
1561
12
AKKRILL
sniper
Вообщем жена вбила в голову что должна похудеть, хочется как всегда быстро и дешево.
Разум в этом случае умирает.
Есть какое-то чудодейственое средство (название пока не знаю).
Так как по натуре скептик то на 100% уверен что это будет какая-либо дрянь (пустышка в лучшем случае - паразиты и\или наркотический препарат в худшем).
Вопросы
1) существуют ли ссылки в интернете на разрешеные к применению в россии
2) можно ли проверить в нске на вредность, где и сколько это стоит?
Разум в этом случае умирает.
Есть какое-то чудодейственое средство (название пока не знаю).
Так как по натуре скептик то на 100% уверен что это будет какая-либо дрянь (пустышка в лучшем случае - паразиты и\или наркотический препарат в худшем).
Вопросы
1) существуют ли ссылки в интернете на разрешеные к применению в россии
2) можно ли проверить в нске на вредность, где и сколько это стоит?
Все правильно советуют.
"Правильные" препараты ограничивают всасывание липидов , а т.к те отвечают еще и за усвоение жирорастворимых витаминов , т.е все этонеобходимо принимать под контролем врача, правильно корригировать диету.
А все чудные средства действуют больше как плацебо.
"Правильные" препараты ограничивают всасывание липидов , а т.к те отвечают еще и за усвоение жирорастворимых витаминов , т.е все этонеобходимо принимать под контролем врача, правильно корригировать диету.
А все чудные средства действуют больше как плацебо.
Как человек имеющий отношение к медицине и фармацевтике скажу так : меридия и ксеникал это два медицинских препарата для снижения веса, путём связывания липидов и не дают им усваиваться. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЭТО БАДЫ И ПЛАЦЕБО. в лучшем случае. Ну а в худшем китайские глисты и наркота. Есть сжигатели жира это в лучшем случае витамины и вещества усиливающие обмен веществ. Всё !
Особенно, Богданыч, Меридиа связывает жиры и не дает им усваиваться
какое точное описание механизма действия! А отношение к медицине какое - медсестра знакомая есть?

Если есть необхоимость, то можно в ответ скопировать и инструкцию из того же видаля, но человеку далёкому от медицинской терминологии ЛПВП и ЛПНП ничего не скажут. Поэтому надо доходчиво объяснять.
Уважаемый! Грубить нехорошо, особенно после невнятной фразы о меридиа - просто у него как раз-то центральный механизм действия, видимо это как раз то, относится у вас к группе "наркота". Призываю Вас размещая свое сообщение, сверяться с реальными фактами.
Сейчас читают
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
360938
741
Фотохроники)))
215609
861
Люди! Давайте уже снизим цены на жилье!
96983
992
про поправку согласен
Ингибирует обратный захват моноаминов (прежде всего серотонина и норадреналина) и понижает аппетит (увеличивает чувство насыщения) за счет изменения (увеличения синергических взаимодействий) центральных норадренергических и 5-HT функций и увеличивает термогенез путем опосредованной активации бета3-адренорецепторов. Воздействует также на бурую жировую ткань.
А по поводу грубить--можно деликатно намекнуть на неточность моей формулировки, которая была общей. При необходимости можно было по каждому препарату анотцию пришить. В этом нет необходимости. Уж я надеюсь вы не будете спорить про то, что на сегодняшний день только эти два препарата хоть как-то эффективны? Жиротрясов в штатах дофига и у нас становится больше. А лечения нет. Народу охота нажраться таблеток и ничего не делая похудеть и жрать вкусное в прежних количествах. А задницу от дивана оторвать и с изнуряющими тренировками слабо похудеть? И правильно питаться?.
PS К уважаемому Акрилу, точнее его супруге, термин жиротрясы не относится, а относится к тем кто следить за собой не умеет.
Ингибирует обратный захват моноаминов (прежде всего серотонина и норадреналина) и понижает аппетит (увеличивает чувство насыщения) за счет изменения (увеличения синергических взаимодействий) центральных норадренергических и 5-HT функций и увеличивает термогенез путем опосредованной активации бета3-адренорецепторов. Воздействует также на бурую жировую ткань.
А по поводу грубить--можно деликатно намекнуть на неточность моей формулировки, которая была общей. При необходимости можно было по каждому препарату анотцию пришить. В этом нет необходимости. Уж я надеюсь вы не будете спорить про то, что на сегодняшний день только эти два препарата хоть как-то эффективны? Жиротрясов в штатах дофига и у нас становится больше. А лечения нет. Народу охота нажраться таблеток и ничего не делая похудеть и жрать вкусное в прежних количествах. А задницу от дивана оторвать и с изнуряющими тренировками слабо похудеть? И правильно питаться?.
PS К уважаемому Акрилу, точнее его супруге, термин жиротрясы не относится, а относится к тем кто следить за собой не умеет.
...а если попридираться, то и Ксеникал не связывает жиры, а обратимо ингибирует липазы в желудочно-кишечном тракте
Ладно, богданыч, мир-дружба-жевачка
А еще в дополнение к этой паре в первом квартале 2006 будет скорее всего одобрен FDA препарат римонабант (Акомплиа, Sanofi-Aventis), антагонист каннабиноидных рецепторов СВ1, который снижает вес, улучшает липидный профиль, да еще и курить люди с него бросают, исходя из исследований третьей фазы.

Ладно, богданыч, мир-дружба-жевачка

А еще в дополнение к этой паре в первом квартале 2006 будет скорее всего одобрен FDA препарат римонабант (Акомплиа, Sanofi-Aventis), антагонист каннабиноидных рецепторов СВ1, который снижает вес, улучшает липидный профиль, да еще и курить люди с него бросают, исходя из исследований третьей фазы.
Я конечно в медицине ноль, но на мой взгляд лучше 10-15 минутная пробежка каждый день, чем глотать какую-то химию. Лично я так в свое время худел, по килограмам не контролировал, но все кто меня не видели 3-4 недели говорили что похудел сильно.
Эта информация обычно появляется уже после того, как препарат получает зеленый свет. Кроме того, неизвестно, будут ли они его регистрировать в России; если будут, то цена будет все равно ниже американской - в США самые дорогие лекарства в мире.
Идея совершенно правильная, но 10-15 минутная пробежка в день для большинства людей не приведет к потере жировой ткани. Биохимически, в первые тридцать минут бега сжигается та глюкоза, которая есть у вас в крови, и только потом глюкоза начинает поступать за счет распада жировой ткани (т.н. липолиз). А вот 45-60 минут в день на пробежки у большинства людей опять же нет.
А вам повезло просто с метаболизмом. И очень хорошо. Жрать на полведра меньше и больше двигаться - совершенно разумный подход.
А вам повезло просто с метаболизмом. И очень хорошо. Жрать на полведра меньше и больше двигаться - совершенно разумный подход.
ТОП 5
1
2
3
4