Нибулайзер
2855
20
Подскажите, где можно купить нибулайзер, сколько они стоят, и как его вообще выбирать?
Может быть, есть какая-то альтернатива ему (нужен для ребенка - 2,5 года)
Может быть, есть какая-то альтернатива ему (нужен для ребенка - 2,5 года)
Мы купили небулайзер год назад. Покупали в аптеке на Красном проспекте 8. Там все подробно объяснили. Есть компрессорные и ультразвуковые. Компрессорный вроде как получше, мы его и купили. Цена около 4-х тысяч. Но он того стоит. И по-моему, там есть более дешевые варианты. Зато теперь при лечении кашля и при профилактике обструктивного бронхита вообще никаких проблем. Только кашель начался, тут же делаешь ингаляции с лазолваном и за пару дней все проходит.
Сайтик стрёмненький, тем не менее - вот здесь можно найти инфу и о ультразвуковых, и о компрессорных ингаляторах.
В ДубльГИС - все телефоны, просто наберите в строке поиска Омрон-Сибирь.
Цены, естественно, будут ниже, чем в аптеке. В розницу, полагаю, они тоже продадут без проблем.
В ДубльГИС - все телефоны, просто наберите в строке поиска Омрон-Сибирь.
Цены, естественно, будут ниже, чем в аптеке. В розницу, полагаю, они тоже продадут без проблем.
Кстати, вот здесь про них можно прочитать: Небулайзеры
Да, совершенно верно, ингаляторы тут хорошо описаны.
Для получения минимальной цены, всё равно, в данном случае - обращайтесь к упомянутому мной выше первому поставщику. Если для Вас важна цена, конечно. А аптека на Красном, 8 - одна из самых дорогих в городе, просто согласно своему позиционированию, хотя вместе с этим это и одна из лучших по ассортименту и уровню обслуживания аптек!
Для получения минимальной цены, всё равно, в данном случае - обращайтесь к упомянутому мной выше первому поставщику. Если для Вас важна цена, конечно. А аптека на Красном, 8 - одна из самых дорогих в городе, просто согласно своему позиционированию, хотя вместе с этим это и одна из лучших по ассортименту и уровню обслуживания аптек!
Аптеки сейчас все дорогие, поэтому стоит обращаться туда, где лучше обслуживают. На здоровье нельзя не экономить
Аптеки сейчас все дорогие
иллюзия. На самом деле могу точно сказать, где дешевле, где дороже.
В упомянутой Вами аптеке на самом деле клиента "облизывают" хорошо, если при такой размерности цен с Вашей точки зрения это стоит лишнюю тысячу за ингалятор, покупайте в аптеке, а не у первого поставщика.На Форуме моё общение носит сугубо некоммерческий характер, поэтому даже нашу аптечную сеть и оптовую компанию рекламировать не буду, посему по-прежнему рекомендую первоисточник.
иллюзия. На самом деле могу точно сказать, где дешевле, где дороже.
В упомянутой Вами аптеке на самом деле клиента "облизывают" хорошо, если при такой размерности цен с Вашей точки зрения это стоит лишнюю тысячу за ингалятор, покупайте в аптеке, а не у первого поставщика.На Форуме моё общение носит сугубо некоммерческий характер, поэтому даже нашу аптечную сеть и оптовую компанию рекламировать не буду, посему по-прежнему рекомендую первоисточник.
Сейчас читают
Где купить? (Помогите найти.....)
675477
770
Тени для век. Мнения экспертов.
144670
425
Обменный фонд (часть 2)
1012770
907
В представительстве такой стоит 4210. Наши знакомые пришли в аптеку Ромашка , им за крупную покупку сразу сделали скидку 3%, получилось что они купили ингалятор за 4000 рублей.
Значит, данную модель можно реально купить за 3-3,5
А скидка 3% за крупную покупку - это звучит гордо! Мне, кстати, такую в своё время у них за стандарт аскорбинки выдали.
А скидка 3% за крупную покупку - это звучит гордо! Мне, кстати, такую в своё время у них за стандарт аскорбинки выдали.
Можете издеваться сколько хотите, но 3 % со стандарта аскорбинки и 3 % с 4-х с лишним тысяч рублей это разные суммы
Да, я знаю, это целых 120!!!
Я, в общем-то, просто пытался толкнуть мысль, что за исключением акционных товаров, когда производитель или компания-поставщик медицинской техники совместно с аптекой предлагают товар по специальным ценам, в большинстве случаев если есть желание сэкономить, лучше обращаться в специализированную компанию. Хотя в аптеках часто удобно, что по пути!
Я, в общем-то, просто пытался толкнуть мысль, что за исключением акционных товаров, когда производитель или компания-поставщик медицинской техники совместно с аптекой предлагают товар по специальным ценам, в большинстве случаев если есть желание сэкономить, лучше обращаться в специализированную компанию. Хотя в аптеках часто удобно, что по пути!
Што вы тут Лешенька ерничаете? В омрон-центре ети ингаляторы стоят 3,6-4,28 т.р. Если у вас лично есть канал, по которому его можно купить за 3 - 3,5,это не значить что фсе могут также. И кстати, они не всегда есть в наличии.
деточка, да шо вы, я не ёрничаю, я рекомендую.скидку можно вынуть и из омрона, и из аптеки, и не 3%, кстати. я понимаю, что это не рынок, но место для торга там есть!
а вообще, есть ещё варианты взять подешевле - Little Doctor в оптовой компании будет стоить вообще около 1200, при этом чисто функционально сделает абсолютно то же самое, что и Омрон.
а вообще, есть ещё варианты взять подешевле - Little Doctor в оптовой компании будет стоить вообще около 1200, при этом чисто функционально сделает абсолютно то же самое, что и Омрон.
Девушка за рулём
veteran
В понедельник (27.11) купила в Медтехнике на Ватутитна,13 ингалятор ультразвуковой (небулайзер) производства Ростов на Дону за 1.950 рублей. В комплекте загубники и две маски (детская и взрослая) . Аппарат снабжён стаканчиками для лекарств , поэтому ингалировать можно даже отвары трав. Не шумит вообще. Используется для ребёнка 4,5 лет при простудных вариантах с кашлем и для вечно сопливящей мамы.
Алексий
ненормальный
В Технике здоровья (Станиславского, 15 или Гоголя, 16) ростовских сейчас временно нет, цена была 1360 (почувствуйте разницу), скоро должны подойти, а пока есть в наличии барнаульские Роторы (около 1500), комплект такой же, только без стаканчиков.
Девушка за рулём
veteran
вы так оперативно отвечаете в форуме, спасибо. Но ваша помощь в поиске прибора мне нужна была чуть раньше. Я писала вам в icq вы не читали?? Да и сейчас он лайн, а ответов нет ...досадно.
Алексий
ненормальный
Я писала вам в icq вы не читали??
Не было ничего. Лучше писать в приват, icq вещь ненадёжная.
Не было ничего. Лучше писать в приват, icq вещь ненадёжная.
з.ы. посмотрел номер Вашей аськи, я пом-моему авторизовывал Вас три или четыре раза, но ни одного сообщения после авторизации не получал.На самом деле досадно.
Сейчас попрошу, чтобы сделали нормальные онлайн-консультации.
Сейчас попрошу, чтобы сделали нормальные онлайн-консультации.
Девушка за рулём
veteran
ну так отпишитесь сами в мой адрес. Может хоть так получится. Весь день держать форум открытым окном не имею ни желания ни возможности. А icq всё время горит. Может ещё когда пригодимся друг другу
Алексий
ненормальный
Хорошо, что недоразумение разрешилось.
А про всё остальное теперь более оперативно будет рассказывать сама Техника Здоровья, скоро Марина здесь появится в качестве полноправного Участника Форума.
А про всё остальное теперь более оперативно будет рассказывать сама Техника Здоровья, скоро Марина здесь появится в качестве полноправного Участника Форума.
ТОП 5
1
2
3
4