Грибок
1940
19
Цветок
Мисс СФ
Подскажите, где у нас в городе диагностируют и лечат грибковые заболевания ногтей?
В газетах есть объявления о таких услугах от частных (?) мед. центров.
Мне не встречались в газетах
Нужен не кожвендиспасер, а именно что-то хорошее и дорогое.
Если Вам в газетах встретится, напишете координаты?
Нужен не кожвендиспасер, а именно что-то хорошее и дорогое.
Если Вам в газетах встретится, напишете координаты?
Лечение грибковых заболеваний - длительный и трудоемкий процесс. Необходимо назначить комплексную терапию, а с этим сможет справиться миколог или дерматолог. А пользуясь услугами, рекламируемыми в разных газетках, Вы рискуете окончательно подорвать собственное здоровье.
Судя по другим топиком, Вы всегда неадекватно реагируете на темы медицины...
В "газетках", да будет Вам известно, размещаются любые компании, которые хотят рекламировать свои услуги, и часто это стоит недешево, так что судит плохо о медицинской организации только потому, что она размещает рекламу, это просто бред!
На самом деле, потребность есть в опытном микологе, это во-первых, а во-вторых, чтобы методы лечения были не те, которые практиковались в советские времена.
если такое есть в наших кожвендиспансерах, скажите, пожалуйста, в каких?
В "газетках", да будет Вам известно, размещаются любые компании, которые хотят рекламировать свои услуги, и часто это стоит недешево, так что судит плохо о медицинской организации только потому, что она размещает рекламу, это просто бред!
На самом деле, потребность есть в опытном микологе, это во-первых, а во-вторых, чтобы методы лечения были не те, которые практиковались в советские времена.
если такое есть в наших кожвендиспансерах, скажите, пожалуйста, в каких?
Методы лечения онихомикоза так и остались либо местными, либо системными, а назначить их может любой дерматолог, подающий признаки жизни (можно проверить поднесением зеркальца к губам), для этого ему не обязательно работать в красивом офисе с евроремонтом. Только лечиться вы будете либо как минимум шесть месяцев (для ногтей на руках), либо девять (на ногах), потому что именно столько времени отрастает новая ногтевая пластина. Готовьтесь к длительному процессу.
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 11)
7342
42
ФОРМЫ ОТЧЕТНОСТИ
467568
548
Повышение тарифов от сибэко
46785
233
Это все замечательно, но лишь теория...
Мне повезло насмотреться на муки одной родственницы, которой несколько раз просто вырывали ноготь на ноге, и уже больше 10 лет наверное грибок не проходит, при том что ей его якобы лечат... наши врачи..
Ходит она с трудом после всех этих процедур..
Так вот, если так издеваться над телом, я уж лучше как-нибудь так...
И даже если нет вариантов, кроме диспансеров, хотелось бы получить конкретную рекомендацию, т.е. фамилию врача и случай из практики.
Не хочу ставить опыты на себе, правда ...
Мне повезло насмотреться на муки одной родственницы, которой несколько раз просто вырывали ноготь на ноге, и уже больше 10 лет наверное грибок не проходит, при том что ей его якобы лечат... наши врачи..
Ходит она с трудом после всех этих процедур..
Так вот, если так издеваться над телом, я уж лучше как-нибудь так...
И даже если нет вариантов, кроме диспансеров, хотелось бы получить конкретную рекомендацию, т.е. фамилию врача и случай из практики.
Не хочу ставить опыты на себе, правда ...
Кожвендиспансер, который находится по дороге к Родникам/Снегирям. К сожарению, из головы номер вылетел.
Позднякова.
Женщина уж точно разбирается в своей специальности. Возможно, прием не из дешевых, но уж точно грамотный.
Позднякова.
Женщина уж точно разбирается в своей специальности. Возможно, прием не из дешевых, но уж точно грамотный.
Вы имеете в виду Кожвендиспансер №6. Адрес - ул. Объединения, 35. Профессор Позднякова Ольга Николаевна - практически единственный в своем роде специалист высочайшего уровня мастерства и профессионализма в области кожных и венерических заболеваний по нашему городу и области.
Вот.
И что же Вам мешало в самом начале это написать?
Я же просила точную информацию, а Вы написали общие фразы...
Теперь спасибо!
И что же Вам мешало в самом начале это написать?
Я же просила точную информацию, а Вы написали общие фразы...
Теперь спасибо!
Одному моему знакомому прекрасно помог Экзодерил, но лечиться надо не менее 7 - 8 месяцев, а потом выбросить всё носки, тапки, щетки и т.д., которые соприкасались с ногтями.
Ногтевые пластины были заражены? Лечение было местным или внутрь тоже принималось?
КВД№1 на ул.Тимирязева Позднякова Ольга Николаевна. лечит микозы хорошо, хороший специалист, есть отзывы. Консультирует она ещё на базе МКЦ тот что в мед академии, хотя не уверена, проверьте.Я думаю что тел этого консультативного центра можно найти в справочной. Если нет то прямо на кафедре в указанном диспансере.
ну что ж так одназначно то? Есть ещё Лыкова Софья Григорьевна...........
Да, ногтевые пластины были поражены. Лечение было местным, ногти мазал два раза в день. Внутрь, кажется, ничего не принимал, только пил травы противовоспалительные и общеукрепляющие. Ещё тазик с соленой водой делал 1 раз в день и медитировал по системе Сахаджа Йоги. Лечился месяцев 7 не меньше.
Грибок ногтевых пластинок на ногах лечат 6-8 месяцев. На руках 4-6.
а если ногтевые пластины не повреждены?
чем мазать, что делать?
чем мазать, что делать?
ТОП 5
1
2
3
4