Где сделать УЗИ ?
18246
29
Где в Новосибирске можно сделать достоверно гинекологическое УЗИ ?
А то уже делали в 3х местах и везде совершенно различные заключения
Желательно на новых аппаратах что бы можно было сделать и
так же у действительно грамотного и опытного специалиста.
Кто чего может подсказать?
А то уже делали в 3х местах и везде совершенно различные заключения
Желательно на новых аппаратах что бы можно было сделать и
так же у действительно грамотного и опытного специалиста.
Кто чего может подсказать?
Последний раз делала гинекологическое узи в Авиценне. До этого предпочитала Диагностический центр Дорожной клинической больницы. Если вы не делали в Авиценне, то советую сходить туда - и оборудование вроде не старое, и диагност здравомыслящий. Может быть имеет смысл обратиться в специализированные учреждения, например в медицинский женский центр Юнона при 2-м роддоме.
Областной диагностический центр на Гор.больнице. Работой лучевых диагностов ("узистов") довольна, работой гинекологов - нет.
"Репродуктивное здоровье"
Якимова, она спец в гинекологическом УЗИ
по беременности - лучше всего- Николай Николаевич
Якимова, она спец в гинекологическом УЗИ
по беременности - лучше всего- Николай Николаевич
"Семейная врачебная практика" на Красном пр, 24.
Узист - Лузянин (инициалы не помню), по мнению медиков - лучший узист в городе (по гинекологии). Но стоит дорого - 800 р.
Узист - Лузянин (инициалы не помню), по мнению медиков - лучший узист в городе (по гинекологии). Но стоит дорого - 800 р.
"Семейная врачебная практика" на Красном пр, 24.Помнится моя беременная подруга была им крайне недовольна...
Последний раз делала гинекологическое узи в Авиценне. До этого предпочитала Диагностический центр Дорожной клинической больницы. Если вы не делали в Авиценне, то советую сходить туда - и оборудование вроде не старое, и диагност здравомыслящий.Согласна. Только впервые слышу, что это диагностический центр Дорожно-клинической больницы... По-моему это самостоятельное негосударственное лечебное учередение
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
35772
176
Развод. Ребенок.
14981
84
Стоимость перелета (часть 2)
1817173
924
Областной диагностический центр на Горбольнице.
мне нравится в Дорожке. всегда делаю у Захаровой - тактично, информативно, с рекомендациями.
раньше делала у Гаузера.
раньше делала у Гаузера.
"Семейная врачебная практика" на Красном пр, 24.Юрий Федорович он...
Суровый дядька мне показался... Про него как про профессионала - ничего не могу сказать.
Мусохранов Н.Н. из РЗ+ - душка-дядька, но я у него только по беременности смотрелась, по гинекологии - ни разу.
Гаузер В.В. - тоже хороший дядька, но он, кажется, не специализируется на гинекологии.
смотрит Гаузер по гинекологии... и оч хорошо... но дорого и не пробиться:)
В "Сибирском Сердолике", тел.: 332-86-04.
УЗИ делает лучший специалист в Новосибирске, акушер-гинеколог, к.м.н. - Ибрагимов Р.Р.
УЗИ делает лучший специалист в Новосибирске, акушер-гинеколог, к.м.н. - Ибрагимов Р.Р.
смотрит Гаузер по гинекологии... и оч хорошо... но дорого и не пробиться:)Ну.. гинекологическое УЗИ до НГ у него стоило 425 р., запись - за неделю
да, Ибрагимов и правда известный и хороший специалист, да вот аппарат в Сердолике, по отзывам, крайне паршивый...
А кто знает, где работает УЗИст Ковалёва ?
>>смотрит Гаузер по гинекологии...
А где он принимает, подскажите пжалста
А где он принимает, подскажите пжалста
Где работает Ковалева не знаю, но есть специалист Афонина, сейчас принимает по-моему в Аванте, что на Горького, но точно не знаю
А кто-нибудь может сказать чего-нибудь про узиста Дегтярева, кторый ведет прием в Авиценне? Мне его посоветовала лечащий врач, но меня смущает, что он делает и гинекологическое узи и молочных желез...
Поднимаю топик.
Интересует не столько врач, сколько хорошая аппаратура. Хотя врач тоже должен быть хорошим. И нужно именно вагинальное, а не внешнее узи. Надо найти сердцебиение на ранних сроках беременности. Цена процедуры не имеет значения.
Где?
Повторяю последний вопрос: в Авиценне как с этим?
Интересует не столько врач, сколько хорошая аппаратура. Хотя врач тоже должен быть хорошим. И нужно именно вагинальное, а не внешнее узи. Надо найти сердцебиение на ранних сроках беременности. Цена процедуры не имеет значения.
Где?
Повторяю последний вопрос: в Авиценне как с этим?
Семейная врачебная практика, аппаратура очень хорошая. Находится на Кр. проспекте. 24.
А кто-нибудь может сказать чего-нибудь про узиста Дегтярева, кторый ведет прием в Авиценне? Мне его посоветовала лечащий врач, но меня смущает, что он делает и гинекологическое узи и молочных желез...А что конкретно смущает? То что он и то и то делает, что в этом такого?
Да, кстати, еще он делает УЗИ брюшной полости, щитовидной железы, почек и пр.
снова рекомендую ДЦ Дорожной клинической больницы врач высшей категории Захарова Юлия (отчество не помню). она смотрит и трансабдоминально, и трансвагинально. стоит это 480 р. а аппаратура там ТоЧно хорошая.
nevestaMari
veteran
Срочно-надо пройти узи щитовидной железы-кто подскажет где и главное почем????
Юлия
Доктор НГС
Где угодно. В диагностическом центре на горбольнице, например. Или в Центре новых медицинских технологий. В их прайсе указана цена 450-500 рублей.
nevestaMari
veteran
спасибо-я уже всем позвонила, на сегодня ни ккому не записться..увы записалась на завтра на утро -мне просто срочно надо было :-)) зато теперь в курсе всех цен! самое дешевое узи щитовидки в железнодорожном центе диагностическом -всего 350р!
Stacy
activist
В Биовэре можно пройти (на Каменской). Это специализированная эндокринологическая клиника, там и врачи хорошие, и оборудование. само узе, по-моему, 600р. недавно было.
ТОП 5
1
2
3