Где сделать УЗИ ?
18241
29
Где в Новосибирске можно сделать достоверно гинекологическое УЗИ ?
А то уже делали в 3х местах и везде совершенно различные заключения :а\?: :хммм:
Желательно на новых аппаратах что бы можно было сделать и
так же у действительно грамотного и опытного специалиста.
Кто чего может подсказать?
jonz
Последний раз делала гинекологическое узи в Авиценне. До этого предпочитала Диагностический центр Дорожной клинической больницы. Если вы не делали в Авиценне, то советую сходить туда - и оборудование вроде не старое, и диагност здравомыслящий. Может быть имеет смысл обратиться в специализированные учреждения, например в медицинский женский центр Юнона при 2-м роддоме.
jonz
Областной диагностический центр на Гор.больнице. Работой лучевых диагностов ("узистов") довольна, работой гинекологов - нет. :death:
jonz
"Репродуктивное здоровье"
Якимова, она спец в гинекологическом УЗИ
по беременности - лучше всего- Николай Николаевич
jonz
"Семейная врачебная практика" на Красном пр, 24.
Узист - Лузянин (инициалы не помню), по мнению медиков - лучший узист в городе (по гинекологии). Но стоит дорого - 800 р.
Darya
Узист - Лузянин (инициалы не помню), по мнению медиков - лучший узист в городе (по гинекологии). Но стоит дорого - 800 р.
Помнится моя беременная подруга была им крайне недовольна...
Vilna
Последний раз делала гинекологическое узи в Авиценне. До этого предпочитала Диагностический центр Дорожной клинической больницы. Если вы не делали в Авиценне, то советую сходить туда - и оборудование вроде не старое, и диагност здравомыслящий.
Согласна. Только впервые слышу, что это диагностический центр Дорожно-клинической больницы... По-моему это самостоятельное негосударственное лечебное учередение
jonz
Областной диагностический центр на Горбольнице.
Юлия
Тоже советую туда. Делала у Порошиной Надежды Ивановны.
Vilna
мне нравится в Дорожке. всегда делаю у Захаровой - тактично, информативно, с рекомендациями.

раньше делала у Гаузера.
Darya
Юрий Федорович он...
Суровый дядька мне показался... Про него как про профессионала - ничего не могу сказать.
Мусохранов Н.Н. из РЗ+ - душка-дядька, но я у него только по беременности смотрелась, по гинекологии - ни разу.
Гаузер В.В. - тоже хороший дядька, но он, кажется, не специализируется на гинекологии.
Trinity
смотрит Гаузер по гинекологии... и оч хорошо... но дорого и не пробиться:)
jonz
В "Сибирском Сердолике", тел.: 332-86-04.
УЗИ делает лучший специалист в Новосибирске, акушер-гинеколог, к.м.н. - Ибрагимов Р.Р. :respect:
изоЛьда
смотрит Гаузер по гинекологии... и оч хорошо... но дорого и не пробиться:)
Ну.. гинекологическое УЗИ до НГ у него стоило 425 р., запись - за неделю :спок:
хаски
да, Ибрагимов и правда известный и хороший специалист, да вот аппарат в Сердолике, по отзывам, крайне паршивый... :death:
jonz
А кто знает, где работает УЗИст Ковалёва ?
изоЛьда
>>смотрит Гаузер по гинекологии...

А где он принимает, подскажите пжалста:миг:
:роза: :роза: :роза:
jonz
Где работает Ковалева не знаю, но есть специалист Афонина, сейчас принимает по-моему в Аванте, что на Горького, но точно не знаю
jonz
А кто-нибудь может сказать чего-нибудь про узиста Дегтярева, кторый ведет прием в Авиценне? Мне его посоветовала лечащий врач, но меня смущает, что он делает и гинекологическое узи и молочных желез...
jonz
Поднимаю топик.

Интересует не столько врач, сколько хорошая аппаратура. Хотя врач тоже должен быть хорошим. И нужно именно вагинальное, а не внешнее узи. Надо найти сердцебиение на ранних сроках беременности. Цена процедуры не имеет значения.
Где?

Повторяю последний вопрос: в Авиценне как с этим?
yukkie
Семейная врачебная практика, аппаратура очень хорошая. Находится на Кр. проспекте. 24.
Machunda
А кто-нибудь может сказать чего-нибудь про узиста Дегтярева, кторый ведет прием в Авиценне? Мне его посоветовала лечащий врач, но меня смущает, что он делает и гинекологическое узи и молочных желез...
А что конкретно смущает? То что он и то и то делает, что в этом такого?
Olga2004
Да, кстати, еще он делает УЗИ брюшной полости, щитовидной железы, почек и пр.
yukkie
снова рекомендую ДЦ Дорожной клинической больницы врач высшей категории Захарова Юлия (отчество не помню). она смотрит и трансабдоминально, и трансвагинально. стоит это 480 р. а аппаратура там ТоЧно хорошая.
yukkie
Поддерживаю Ибрагимова в Сердолике.
изоЛьда
Срочно-надо пройти узи щитовидной железы-кто подскажет где и главное почем????
nevestaMari
Где угодно. В диагностическом центре на горбольнице, например. Или в Центре новых медицинских технологий. В их прайсе указана цена 450-500 рублей.
Юлия
спасибо-я уже всем позвонила, на сегодня ни ккому не записться..увы записалась на завтра на утро -мне просто срочно надо было :-)) зато теперь в курсе всех цен! самое дешевое узи щитовидки в железнодорожном центе диагностическом -всего 350р!
nevestaMari
В Биовэре можно пройти (на Каменской). Это специализированная эндокринологическая клиника, там и врачи хорошие, и оборудование. само узе, по-моему, 600р. недавно было.