уменьшение груди
6186
27
Люди! Скажите какая клиника пластической хирургии в Новосибирске лучше всего? может быть есть хирурги-профессионалы, занимающиеся пластикой груди ? Я хочу уменьшить грудь, но не знаю к кому обратиться!
ВесёлыйМяв
КОТ
Хоспидя!!! Когда увеличивают-это ещё можно понять
(хотя и трудно), но когда уменьшают
ЗАЧЕМ?!?!!??
ЗАЧЕМ?!?!!??
Malinka
activist
Есть у меня одна знакомая с такой проблемой..... мы с вами случайно не знакомы?
>Когда увеличивают-это ещё можно понять
Знаете, когда у вас 9 размер, этой самой груди и не рожашая ещё.... Хочется одеть маечку, а фиг...:)
А то талия тонкая, а грудь....от мамы досталась в 2 раза больше:)
Знаете, когда у вас 9 размер, этой самой груди и не рожашая ещё.... Хочется одеть маечку, а фиг...:)
А то талия тонкая, а грудь....от мамы досталась в 2 раза больше:)
Узнавала пару лет назад. У нас в нск хороших специалистов нет. Надо ехать в мск.
И не рожавшим не делают такую операцию.
И не рожавшим не делают такую операцию.
Дело обстоит именно так. Страшно боюсь операций, больниц...Но сейчас из-за большой груди не просто переживаю, у меня страшно болит позвоночник. была у врача, именно он посоветовал сделать операцию и даже предложил свои услуги. Но как -то я сомневаюсь...Хочется, чтобы это был профи...
Сейчас читают
Требуется помощь детям, больным людям, животным. Благотворительность.
224150
160
Кредитная история.
10471
35
Видеорегистратор / радар-детектор: стоит ли купить?
19585
198
у меня тоже болит спина постоянно, но в больницу ещё не ходила. И болит временами.
такая тема...в личку написала
такая тема...в личку написала
ВесёлыйМяв
КОТ
Случайно нет
Хотя мир тесен, земля круглая
Хотя мир тесен, земля круглая
я знаю, что в Скандинавии такие операции делают бесплатно (разумеется для аборигенов) . в целях сохранения здоровья нации эту процедуру настоятельно рекомендуют в Финляндии. А у нас... я была на сайте одной известной клиники в Екатеринбурге, стоимость операции + + +=130-140 тыс.руб. так что приходиться пока только мечтать...
а может вам просто укреплять позвоночник? Фитнесс например.
Ведь если это не заболевание груди, то можно избежать её уменьшения путём тренировок, диет...
Укрепляйте позвоночник. Есть специальные позвоночные пояса. Укрепляйте грудные мышци. И возможно операции можно избежать.
Ведь если это не заболевание груди, то можно избежать её уменьшения путём тренировок, диет...
Укрепляйте позвоночник. Есть специальные позвоночные пояса. Укрепляйте грудные мышци. И возможно операции можно избежать.
Вот я тоже хотела спросить - а может того позвоночник укреплять, раз все так печально с врачами..
И еще все знакомые дамы, которые кормили грудью - говорят, что грудь после окончания кормления становилась на несколько размеров меньше. Может стоит потерпеть, если в ближайшие годы детенком обзаводиться собираетесь?
И еще все знакомые дамы, которые кормили грудью - говорят, что грудь после окончания кормления становилась на несколько размеров меньше. Может стоит потерпеть, если в ближайшие годы детенком обзаводиться собираетесь?
Можете обратиться в институт красоты "сублимация", который располагается на 7 этаже клиники иммунопатологии на горбольнице. Они грудями неплохо занимаются. А вообще - да та же клиника Ронес позиционирует себя лидером в эстетической хирургии. Не пробовали к ним позвонить?
> Можете обратиться в институт красоты "Сублимация"
Поддерживаю - я сама бывшая пациентка Ольги Добряковой, правда по другому поводу :-), но народ там встречала всякий... Щас вот все про пересадку лица трындят, а я своими глазами видела там девочку лет 6-ти, которой собака часть лица отъела - восстановили... Несколько лет назад.
Поддерживаю - я сама бывшая пациентка Ольги Добряковой, правда по другому поводу :-), но народ там встречала всякий... Щас вот все про пересадку лица трындят, а я своими глазами видела там девочку лет 6-ти, которой собака часть лица отъела - восстановили... Несколько лет назад.
Простите, дорогая...если Вы не рожали да ещё и молоденькая, то грудь у Вас вполне стоящего вида, да и стоячего, наверняка. Ну ЗАЧЕМ портить красоту ?!!
Вот подождите, выйдете замуж, родите, покормите.... а в это время денюжки откладывайте на уменьшение/подтяжку.
И лет в сорок сделаете (как раз пригодится) операцию и будете красотка. Я - серьёзно.
Вот подождите, выйдете замуж, родите, покормите.... а в это время денюжки откладывайте на уменьшение/подтяжку.
И лет в сорок сделаете (как раз пригодится) операцию и будете красотка. Я - серьёзно.
ну, не знаю, мне лично наверное Очень понравилось-бы!!
как-то на заре студенчества втретил девушку со схожими параметрами на улице
(был вместе с бывшей девушкой) так она аж обернулась и долго вслед смотрела,
т.е. ей ТОЖЕ понравилось, особенно сзади обалденный вид!! ;ь
как-то на заре студенчества втретил девушку со схожими параметрами на улице
(был вместе с бывшей девушкой) так она аж обернулась и долго вслед смотрела,
т.е. ей ТОЖЕ понравилось, особенно сзади обалденный вид!! ;ь
особенно сзади обалденный вид!!
Ээээ... То есть грудь было видно со спины?..
Ээээ... То есть грудь было видно со спины?..
Сорри..... Я слышал, что вроде грудь больше от этого становится.У всех знакомых, которые кормили, как минимум на 1 номер уменьшилась, НО все мои знакомые кормили не меньше 8-ми месяцев.. С другой стороны, еще и генетика играет - спросите у мамы и бабушек - как у них было..
Всем большое спасибо за отклик и советы. По мере возможности постараюсь последовать им всем!
угу, там еще талия присутствовала
Нефига себе, зачем вам это? Сами не знаете, что творите...
Нефига себе, зачем вам это? Сами не знаете, что творите...Да?
А я думаю автора можно понять, у одной моей подруги грудь толи 5-го, толи 6-го размера. Никакой радости она ей не доставляет, говорит уж лучше бы нулевка былаОна девушка худенькая, весит 46кг, у нее из-за груди болит спина, а потом "и в с снег, и в зной, и в дождик проливной", она вынуждена ходить только в ливчиках, еще она уже висит, что согласитесь не сильно то красиво...
Когда найдете - напишите мне!!! Тоже хочу сделать!
Посмотрела в авиценнеэта услуга стоит 60.000 руб., узнавала в СПб - там цена 40-60.000р.
Там есть клиника Меди на невском, хвалят.
Нерожавшим правда не советуют. Мне доктор сказал - выкормите- вперед!
Т.к. отрезаются соски, удаляется жировая часть груди (не знаю, затрагивают ли молочнуюжелезу), стягивают кожу и пришивают сосок.
остается шрам вокруг соска.
типо, могут повредить молочный канал, и при родах, когда молоко начнет выделяться, может не пойти соском и привести к мастопатии.
Посему жду родов, а в беременность грудь так опухает!:) Муж в восторге,а спина правда отваливается:))
Посмотрела в авиценнеэта услуга стоит 60.000 руб., узнавала в СПб - там цена 40-60.000р.
Там есть клиника Меди на невском, хвалят.
Нерожавшим правда не советуют. Мне доктор сказал - выкормите- вперед!
Т.к. отрезаются соски, удаляется жировая часть груди (не знаю, затрагивают ли молочнуюжелезу), стягивают кожу и пришивают сосок.
остается шрам вокруг соска.
типо, могут повредить молочный канал, и при родах, когда молоко начнет выделяться, может не пойти соском и привести к мастопатии.
Посему жду родов, а в беременность грудь так опухает!:) Муж в восторге,а спина правда отваливается:))
More&Sunny пишет:
Есть желание сделать форму груди лучше (подтянуть). Но очень боюсь. Где проверенные клиники? Что б не изуродовали и не пришлось переделывать.
Есть желание сделать форму груди лучше (подтянуть). Но очень боюсь. Где проверенные клиники? Что б не изуродовали и не пришлось переделывать.
ТОП 5