уменьшение груди
6302
27
Люди! Скажите какая клиника пластической хирургии в Новосибирске лучше всего? может быть есть хирурги-профессионалы, занимающиеся пластикой груди ? Я хочу уменьшить грудь, но не знаю к кому обратиться!
cochia
Хоспидя!!! Когда увеличивают-это ещё можно понять
(хотя и трудно), но когда уменьшают :eek:
ЗАЧЕМ?!?!!?? :а\?: :спок:
ВесёлыйМяв
Есть у меня одна знакомая с такой проблемой..... мы с вами случайно не знакомы?
ВесёлыйМяв
>Когда увеличивают-это ещё можно понять
(хотя и трудно), но когда уменьшают

Знаете, когда у вас 9 размер, этой самой груди и не рожашая ещё.... Хочется одеть маечку, а фиг...:)
А то талия тонкая, а грудь....от мамы досталась в 2 раза больше:)
cochia
Узнавала пару лет назад. У нас в нск хороших специалистов нет. Надо ехать в мск.
И не рожавшим не делают такую операцию.
Malinka
>мы с вами случайно не знакомы?

Со мной знакома:)
Ruchka
Дело обстоит именно так. Страшно боюсь операций, больниц...Но сейчас из-за большой груди не просто переживаю, у меня страшно болит позвоночник. была у врача, именно он посоветовал сделать операцию и даже предложил свои услуги. Но как -то я сомневаюсь...Хочется, чтобы это был профи...
cochia
у меня тоже болит спина постоянно, но в больницу ещё не ходила. И болит временами.

такая тема...в личку написала
Malinka
Случайно нет :спок:
Хотя мир тесен, земля круглая :спок:
Ruchka
я знаю, что в Скандинавии такие операции делают бесплатно (разумеется для аборигенов) . в целях сохранения здоровья нации эту процедуру настоятельно рекомендуют в Финляндии. А у нас... я была на сайте одной известной клиники в Екатеринбурге, стоимость операции + + +=130-140 тыс.руб. так что приходиться пока только мечтать...
cochia
а может вам просто укреплять позвоночник? Фитнесс например.
Ведь если это не заболевание груди, то можно избежать её уменьшения путём тренировок, диет...
Укрепляйте позвоночник. Есть специальные позвоночные пояса. Укрепляйте грудные мышци. И возможно операции можно избежать.
Ruchka
Вот я тоже хотела спросить - а может того позвоночник укреплять, раз все так печально с врачами..
И еще все знакомые дамы, которые кормили грудью - говорят, что грудь после окончания кормления становилась на несколько размеров меньше. Может стоит потерпеть, если в ближайшие годы детенком обзаводиться собираетесь?
cochia
Можете обратиться в институт красоты "сублимация", который располагается на 7 этаже клиники иммунопатологии на горбольнице. Они грудями неплохо занимаются. А вообще - да та же клиника Ронес позиционирует себя лидером в эстетической хирургии. Не пробовали к ним позвонить?
Yvette
Я с :dnknow:
petrovsky
Сорри..... Я слышал, что вроде грудь больше от этого становится.
petrovsky
> Можете обратиться в институт красоты "Сублимация"

Поддерживаю - я сама бывшая пациентка Ольги Добряковой, правда по другому поводу :-), но народ там встречала всякий... Щас вот все про пересадку лица трындят, а я своими глазами видела там девочку лет 6-ти, которой собака часть лица отъела - восстановили... Несколько лет назад.
cochia
Простите, дорогая...если Вы не рожали да ещё и молоденькая, то грудь у Вас вполне стоящего вида, да и стоячего, наверняка. Ну ЗАЧЕМ портить красоту ?!!

Вот подождите, выйдете замуж, родите, покормите.... а в это время денюжки откладывайте на уменьшение/подтяжку.
И лет в сорок сделаете (как раз пригодится:хммм:) операцию и будете красотка. Я - серьёзно.
Ruchka
ну, не знаю, мне лично наверное Очень понравилось-бы!!:миг:
как-то на заре студенчества втретил девушку со схожими параметрами на улице
(был вместе с бывшей девушкой) так она аж обернулась и долго вслед смотрела,
т.е. ей ТОЖЕ понравилось, особенно сзади обалденный вид!! ;ь
charon
особенно сзади обалденный вид!!

Ээээ... То есть грудь было видно со спины?.. :eek:
petrovsky
Сорри..... Я слышал, что вроде грудь больше от этого становится.
У всех знакомых, которые кормили, как минимум на 1 номер уменьшилась, НО все мои знакомые кормили не меньше 8-ми месяцев.. С другой стороны, еще и генетика играет - спросите у мамы и бабушек - как у них было..
Yvette
O'K :live:
Всем большое спасибо за отклик и советы. По мере возможности постараюсь последовать им всем!
gameover
угу, там еще талия присутствовала:миг:
cochia
Нефига себе, зачем вам это? Сами не знаете, что творите...
kryger
Нефига себе, зачем вам это? Сами не знаете, что творите...
Да? :ухмылка:
А я думаю автора можно понять, у одной моей подруги грудь толи 5-го, толи 6-го размера. Никакой радости она ей не доставляет, говорит уж лучше бы нулевка была:улыб:Она девушка худенькая, весит 46кг, у нее из-за груди болит спина, а потом "и в с снег, и в зной, и в дождик проливной", она вынуждена ходить только в ливчиках, еще она уже висит, что согласитесь не сильно то красиво...
cochia
Когда найдете - напишите мне!!! Тоже хочу сделать!
Посмотрела в авиценнеэта услуга стоит 60.000 руб., узнавала в СПб - там цена 40-60.000р.
Там есть клиника Меди на невском, хвалят.
Нерожавшим правда не советуют. Мне доктор сказал - выкормите- вперед!
Т.к. отрезаются соски, удаляется жировая часть груди (не знаю, затрагивают ли молочнуюжелезу), стягивают кожу и пришивают сосок.
остается шрам вокруг соска.
типо, могут повредить молочный канал, и при родах, когда молоко начнет выделяться, может не пойти соском и привести к мастопатии.
Посему жду родов, а в беременность грудь так опухает!:) Муж в восторге,а спина правда отваливается:))
cochia
More&Sunny пишет:

Есть желание сделать форму груди лучше (подтянуть). Но очень боюсь. Где проверенные клиники? Что б не изуродовали и не пришлось переделывать.