хроническое воспаление придатков
17948
28
Девчонки,кто-нибудь после воспаления в хронической форме(хр.сальпингит,полиоофорит,аднексит) родил ребенка? И что делать,боль замучила,лечилась - не помогает...Как снять острую боль в животе и как убрать воспаление? Анализы хорошие,инфекций нет. :а\?:
Gera
Ребенка родили :ухмылка: Это уже как получится конкретно у Вас. У меня двусторонний хронический аднексит, выявленный в 2003 г., множество спаек с обоих сторон, что не помешало родить в 2005 г.
Gera
Попробуй найти специалиста Мешкову Надежду Александровну, должна помочь, раньше вела прием в Ювентусе, но сейчас ушла, попробуй по поиску найти, где-то слышала, что ушла в Аванту, но точно сказать не могу
Gera
Нет инфекций? Ищите глубже. Можете обратиться к Пасман Наталье Михайловне. Она хорошо в этом разбирается. Принимает в центре планирования семьи на Ольги Жилиной.
Вероятность родить детей разная у всех, зависит от склонности к образованию спаек.
Если просвет трубы облитерирован, то существуют операции, восстанавливающие её проходимость. Либо можно сделать ЭКО.
petrovsky
ЭКО дело такое, отдашь 37-45 тысяч а результата не будет, и никто никакой гарантии не дает, проходили, знаем, не советую.
Gera
Мы планировали ЭКО, но забеременели раньше. Хороший врач - Белова Алёна Евгеньевна в Авиценне. :respect:
Gera
а каков шанс внематочной беременности и как ее определить на ранних сроках?
Gera
И еще вопрос-можно ли качать пресс? я иногда позанимаюсь-и все, потом загибаюсь хожу. :а\?:
Gera
В общей популяции внематочная беременность встречается примерно в 2-3% случаев. Определить её можно при помощи УЗИ.
Gera
Та же ситуация :а\?:
disyrik
ЭКО дело такое, отдашь 37-45 тысяч а результата не будет, и никто никакой гарантии не дает, проходили, знаем, не советую.
Это где же Вы ЭКО проходили за 37-45 тысяч?
Не "проходили, знаем", а тогда уже "узнали, не решились".
Медицина не точная наука и 100% гарантии НИ ОДИН врач давать не может. А если даёт - бегите от такого врача.
SouthPark
так сколько же все таки стоит ЭКО? :а\?:
flamenko
так сколько же все таки стоит ЭКО? :а\?:
Всё вместе от 80 тысяч... 37 и 45 это лишь две части общей суммы
SouthPark
если вам не сложно - расскажите, плиз, поподробнее - как это все делается? из чего складывается сумма? какова вероятность успешного исхода? Заранее спасибо.
flamenko
Сумма складывается из стоимости препаратов, необходимых для стимуляции роста фолликулов (тысяч так 40 - и с этим ничего не поделать, т.к. производители назначают цену) и собственно стоимости процедуры ЭКО - ещё столько же. Плюс всякие обследования - ещё несколько тысяч.
Результаты зависят от качества получаемых яйцеклеток, качества эмбрионов и т.д. Кроме того влияет число переносимых эмбрионов. Так в европе стараются переносить по 1 эмбриону, чтобы избежать двоен, у них беременностей примерно 30 процентов от попыток. У нас переносят по 2 эмбриона (обычно) и результаты выше процентов на 10, но не исключены двойни.
Интересная тема! Много читаю по ней.
mechanic bird
а повторная попытка - это еще 80-90 тысяч? :eek:
flamenko
Мне говорили, что эмбрионов после первой попытки можно заморозить и вторая будет на порядок дешевле за счёт этого.
Gera
а кто-нибудь верит в нетрадиционную медицину? и как снять эту боль,она меня достала!!!!!!! :роза:
Gera
У меня боль очень хорошо снимала аутогенная терапия с кальцием, но это, конечно, делается по назначению врача. А насчет нетрадиционной медицины - я бы не стала рисковать и использовать только ее. Была у меня ста-а-а-ренькая бабушка-соседка, она говорила, что раньше широко использовали траву пастушьей сумки, якобы она хорошо снимает и боль, и воспаление. Врач сказала, что попринимать ее можно, вреда не будет - если нет особых проблем с варикозом, но только на нее надеяться не стоит. И перед приемом в любом случае,я думаю, нужна индивидуальная консультация Вашего врача.
Mita
Я пила месяца три боровую матку,не помогает.Боль из-за спаек. и это правда,что женщины в основном,беременеют по правой трубе? :heart:
Gera
Пошла как-то на УЗИ просто так,проверится, так меня врач напугала: "у тебя куча спаек, эндометрит, полип, что-то еще, яичники работают как попало... (цикл и вправду шел как ему захочется) ты вообще родить хочешь когда-нибудь и т.п." С перепугу начала пить сразу боровую матку и думаю: как след. месячные придут-начну конкретное лечение.А фиг :ухмылка: их то я и не дождалась.Щас собственно на сносях.А боровую матку кстати,пили много моих знакомых и почти все (!) или уже родили или вот-вот,т.е. по идее она здорово от женских болячек помогать должна..Жаль что вам от нее толку нет..:хммм:
монро
ННП
Девочки подскажите, у меня сегодня на МО нашли воспаление придатков, ничего не сказали как лечить и что делать, собираюсь в ближайшем будущем на прием сама, интересует вопрос: УЗИ обязательно для назначения лечения или назначат и так что-нибудь?
Jania
а вы что не хотите на УЗИ идти что ли??
а как вам вообще диагноз поставили?
если у вас острая форма то в принципе вы бы и сами поняли - температура повышается и боли сильные
если хроническая, то конечно только врач поставить диагноз может
мне и без УЗИ ставили (непонятно только мне почему вы его боитесь:улыб:- безболезненная же совершенно процедура)
а вообше лучше идите к врачу как можно скорей, ибо запускать это нельзя - заработать можно кучу проблем вплоть до бесплодия.
Ogonek
...а как вам вообще диагноз поставили?
Как, как, пощупала и сказала, что у меня воспаление, хотя ничего не болит.

...если у вас острая форма то в принципе вы бы и сами поняли - температура повышается и боли сильные
Ничего подобного нет.

...мне и без УЗИ ставили (непонятно только мне почему вы его боитесь:улыб:- безболезненная же совершенно процедура)
А Вам как без УЗИ ставили?

А УЗИ я вообще-то не боюсь, просто я так понимаю, что на это необходимо время помимо просто посещения врача, вот и спрашиваю, что к чему. Непонятно мне почему врач меня не направила на УЗИ по вопросу воспаления, ведь по вопросу груди направила же...
Jania
Спаечный процесс определяется как раз-таки при помощи бимануального исследования. На УЗИ можно увидеть только косвенные признаки процесса. Поэтому острой необходимости в этой процедуре нет.
Jania
Меня направляли в свое время на УЗИ для уточнения диагноза. Но это уже врач решит - надо или нет. А к врачу поскорей, не откладывая - это не безобидная болячка:хммм:
Darya
Очень хорошо лечит любые проблемы с гинекологией Заозёрнов В. А., знаю из своего опыта и опыта своих подруг. Он ведет прием как врач-гомеопат, а если необходимо визуального осмотра, то консультируется с Горбуновой Т.В - гинекологом. Вылечить хроническое воспаление придатков совершенно реально. Раньше у меня такие боли были, что увозили на скорой с подозрениями на аппендицит, мучилась с 12 лет. Гинекологи подлечат, малейшая простуда и опять по новой. Сейчас даже не знаю что такое боль внизу живота, даже при месячных.
GASMIN
Извините, что не в тему. А этот врач-гомеопат принимает только по вопросам гинекологии? А то есть проблемы с внутричерепным давлением, но надоели стандартные лекарства, от которых больше побочных эффектов, что лечения. И если да, то где он принимает. Лучше в личку. Спасибо.
GASMIN
И мне напишите в личку про гомеопата.