Гормоны на паталогию беременности-нехороший анализ
923
3
В прошлую пятницу сдавала анализы на гормоны на патологии при беременности (срок 16 недель)
Результат:
ТБГ 22598 gn/ml норма 22000-28000
АФЧ 21,96 МЕ/мл норма 17-65
ХГЧ 12708 МЕ/мл норма 20000-80000
Хорионический гонадотропин получился заметно ниже нормы.
У меня вопрос: на сколько, это страшно и о каких нарушениях это говорит. Нужно ли сломя голову бежать к врачу, или все- таки подождать до назначенного дня приема (12 мая)?
Результат:
ТБГ 22598 gn/ml норма 22000-28000
АФЧ 21,96 МЕ/мл норма 17-65
ХГЧ 12708 МЕ/мл норма 20000-80000
Хорионический гонадотропин получился заметно ниже нормы.
У меня вопрос: на сколько, это страшно и о каких нарушениях это говорит. Нужно ли сломя голову бежать к врачу, или все- таки подождать до назначенного дня приема (12 мая)?
Прочитайте внимательно. И обратите внимание, что здесь
нормы по ХГЧ несколько другие. И вы, при вашем сроке
в них вполне вписываетесь.... Для успокоения зайдите на какой-нибудь специализированный гинекологический интернет-портал и задайте вопрос специалисту.
web-страница
нормы по ХГЧ несколько другие. И вы, при вашем сроке
в них вполне вписываетесь.... Для успокоения зайдите на какой-нибудь специализированный гинекологический интернет-портал и задайте вопрос специалисту.
web-страница
Могу добавить как бывшая беременная меня тоже в 16 недель отправили сдавать этот анализ, а надо немного позже его сдавать (это я потом узнала), тоже были отклонения, но ременок родился вполне здоровый и без отклонений!
У этих..анализаторов одна беда - если они сроки видят ошибочные -по ним норму ставят..А потом беременная в шоке..А ребяткам просто бумажку с консультации принесли (вы же), где на потоке гинекологиня "плус-минус" пару недель срока моздрячит..
Так что лучше свежее УЗИ делать предварительно.Оно точнее срок покажет -а в этих баллах каждая неделя важна.
Иначе потом тревожно вынудят пройти платную консультацию у "генных спецов", которые, естессна, в бесплатном режиме "до декабря" расписаны ..И будут они по поводу троюродной тетки и её больной печенки вам печень клевать, глядя пустыми глазами..
Так что лучше свежее УЗИ делать предварительно.Оно точнее срок покажет -а в этих баллах каждая неделя важна.
Иначе потом тревожно вынудят пройти платную консультацию у "генных спецов", которые, естессна, в бесплатном режиме "до декабря" расписаны ..И будут они по поводу троюродной тетки и её больной печенки вам печень клевать, глядя пустыми глазами..
ТОП 5
1
2
3
4