гипергидроз или поывешеная потливость
3920
21
Народ, кто сталкивался с подобной проблемой- потливость рук ног, подскажите действенное средство от потливости рук или клинику/врача где решают подобные проблемы. А то сил нет уже, как захожу в помещение так с рук ручьем бежит 8(
ptiza
guru
ботоксом вполне успешно лечат.
где? - клиника "Елена", медцентр "Эрмитаж"... да много еще кто
где? - клиника "Елена", медцентр "Эрмитаж"... да много еще кто
Krisya
veteran
а у меня другая проблема... руки постоянно сохнут.... (кроме лета, летом такой проблемы нет).. просто ужас.. с собой крем постоянно ношу.... и всё равно 10 минут и опять... стягивает аж кожу.. бесит
bahtey
veteran
к эндокринологу... сдавайте анализы на гормоны
Алексей Ростов
junior
Сообщение удалено. Удалил Баги
flamenko
veteran
Новосибирск, ул. Академика Тимакова, д. 2
Телефон: +7 (383) 3321256
Телефон: +7 (383) 3321256
Алексей Ростов
junior
По этому телефону говорят, что первый раз слышат, что они такое лечат((((((((
Сейчас читают
КМСС на Дмитрия Донского 24
122975
907
Креативные названия авто
4487
96
Паркет/жип с большим багажником
151084
677
flamenko
veteran
Я просто в Яндексе их нашла, а что они лечат - я не знаю
В рекламе услуг клиники Елена видела лечение гипергидроза - может, там вам помогут.
В рекламе услуг клиники Елена видела лечение гипергидроза - может, там вам помогут.
обращайтесь в больницы нашего города...блин,ну перечень услуг платных - ну очень обширный...
это вообще то не мне... но совет хороший
Деодат
old, but not obsolete
Есть такая мазь, формагель. Продаётся в аптеках. Избавляет на неделю от потоотделения. Потом опять мазаться.
Не знаю как вам, но мне формагель совершенно не помог.,я себе антиперспирант Максим покупаю(это идинственное что мне помогло)
Green eyes
experienced
От потливости ног очень помогает паста Теймурова. Продается в аптеках. Стоит порядка 25 рублей. Мазать необходимо дня 3-4 на ночь. На 3-4 месяца проблема исчезает (в т.ч. и запах, что особенно актуально зимой).
Klepka, где покупаете, у кого?
Пожааааалуйста, помогите его найти!!! (дезодорант Максим)
Пожааааалуйста, помогите его найти!!! (дезодорант Максим)
а что делать с общим гипергидрозом? когда все тело страдает?
alone
veteran
в одной из реклам новомодных клиник(к сожалению не помню названия клиники) говорилось, что эта процедура в новинку, аппарат появился в России только в 2007-2008 году... Думаю, скоро запустят по остальным клиникам.. а пока поищите, поспрашивайте...
был у эндокринолога в мед. академии. профессор. доктор наук.
она мне ладони повертела, на щитовидку посмотрела- сказала что это у меня нормальное состояние, физиология такая. посоветовала обмахиваться почаще.
отличный совет, когда даже в теплую погоду при небольшой нагрузке я... да и в прохладную. мешает очень сильно (
она мне ладони повертела, на щитовидку посмотрела- сказала что это у меня нормальное состояние, физиология такая. посоветовала обмахиваться почаще.
отличный совет, когда даже в теплую погоду при небольшой нагрузке я... да и в прохладную. мешает очень сильно (
посоветовала обмахиваться почаще.хороший совет
Сходите к эндокринологу для начала.дался вам этот эндокринолог. Чуть что - эндокринолог. Я конечно понимаю, что проблему сахарного диабета и надпочечников еще никто не отменял.
Но из всех потеющих процентов у 5 что-то надут. Поголовное большинство просто имеют такую физиологию. Это особенность функционирования вегетитивной нервной системы.
Есть антиперсперант специальный. Зайжите на "Моду и красоту", там много о нем рассказано.
кроме всех вышеперечисленных средство мне в свое время врач рекомедовала попить витамины и успокаивающее что-нибудь, типа Магне В6, вроде как гипергидроз может быть связан с излишне возбудимой нервной системой
но у меня это все достаточно локально, так что я "Одабаном" спаслась
но у меня это все достаточно локально, так что я "Одабаном" спаслась
мне никакое косметические средство не поможет, слишком велика область применения.
а вот до другого врача да, попробую добраться.
т.е. вполне вероятно, что это действительно физиология и с этим ничто нельзя поделать?
а вот до другого врача да, попробую добраться.
т.е. вполне вероятно, что это действительно физиология и с этим ничто нельзя поделать?
ТОП 5
1
2
3
4