На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где пройти Медосмотр (водительский)
2812
15
TiRex80
activist
Привет форумчане!
Подскажите где в Новосибирске пройти медосмотр для прохождения Тех. Осмотра, желательно частные клиники. Чтоб быстро и без очередей.
Заранее спасибо.
Подскажите где в Новосибирске пройти медосмотр для прохождения Тех. Осмотра, желательно частные клиники. Чтоб быстро и без очередей.
Заранее спасибо.
Комиссия есть в Медцентре НГМА (МКЦ НГМУ)
http://ru.medin.nsc.ru/index.html
Очередь есть всегда, но она быстро проходит.
Два года назад нарколог и психиатр были там... как, и что сейчас, затрудняюсь ответить.

Очередь есть всегда, но она быстро проходит.
Два года назад нарколог и психиатр были там... как, и что сейчас, затрудняюсь ответить.
Тоже его рекомендую, остановка "дом быта" здание медакадемии. Приехать с собой паспорт, фото, оплатить, взять справку, съездить в психо и нарко диспансеры поставить отметки - это можно после обеда. С утра следующего дня, за час-полтора пройти всех врачей в центре и получить допуск.
В "Сирене" на Серебренниковской, быстро и несомненный для меня плюс был в том, что можно было это сделать в субботу. Больше всего времени заняли диспансеры.
А в Сирене на сколько лет дают?
В Медакадемии на два года только
Я проходила в апреле, давали на три года, 600 рублей справка, плюс стоимость диспансеров.
Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
510387
1000
Расстояние до работы.
13891
87
75 копеек на ВСЕ телефоны НСО от Билайн
5570
62
А в Сирене на сколько лет дают?Поясните ? Её же в принципе всегда на ТРИ года давали и везде , даже если в поликлинике по месту прописки проходишь. У них свои правила что-ли?
Не знаю - но когда давали мне - сказали что всем дают на два года. Я потом узнал что это только у них на два года но уже было поздно. При этом медосмотр у них был один из самых дешевых.
Кстати - многие просто не смотрели на срок в справке и не обращали на это внимания.
Кто проходил в Медакадемии - есть кто нибудь у кого три года?
Кстати - многие просто не смотрели на срок в справке и не обращали на это внимания.
Кто проходил в Медакадемии - есть кто нибудь у кого три года?
Да я сам в Мед.академии проходил, только в июле 2004 г. тогда у них еще и нарколог с психиатором там-же сидели (удобно было), справку давали на ТРИ года, а сейчас ну их нафиг с их дешевизной, рабочий день дороже стоит, уж лучше на ТРИ года проходить, все равно сейчас нарколог и психиатр отдельно проходится, не зависимо от основной комиссии.
Я проходил в октябре 2005гКлассно, молодец

Только забыл написать, справку на ДВА или ТРИ года дали.
Я проходил в октябре 2005г в медакадемии и дали на ДВА года.
Поэтому и говорю - обращайте на это внимание
Поэтому и говорю - обращайте на это внимание
Я проходила в МСЧ-168 в Академе. Прошла всех врачей за час, кроме диспансеров. Психолога и нарколога в любом случае на следующий день пройдёте. Может быть повезло, не знаю. Но народу много и они стараются всех побыстрее принять и штампик поставить.
Извините, но "между строк" я читать пока не научился.
Интересно , это только в Мед.академии так или общие правила изменились?
Интересно , это только в Мед.академии так или общие правила изменились?
Я прошел сегодня в мед. академии. Дали на 3 года. (до 2009).
ТОП 5
2
3
4