На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте хорошего врача по ведению беременности
10427
58
Почитала Ваши отзывы, сложилось хорошее мнение о Репродуктивном Здоровье (хотя я еще не беременна, но скоро собираемся
) Мы в финансах несколько ограниченны, поэтому нужно заранее прикинуть, сколько примерно там будет стоить ведение беременности. Кто уже прошел через РЗ+, подскажите приблизительно во сколько это все может обойтись, если делать все необходимое. 

Там не знаю, а вот в Авиценне узнавала - 46тыщ.
Не пугайте девушку
В РЗ гораздо дешевле

Отвечаю есть конкретная женская консультация и есть конкретная аптека. Они выписывают лекарство или витамины направляют в данную аптеку при этом говорят что 7 % скидкой.приходишь в аптеку покупаешь то что доктор прописал.А на печати которая стоит на рецепте фамилия врача они потом пробивают это все по базе (фамилию) и с этой покупки идет врачу процент. Я ни чего не говорила бы если не видела своими глазами и муж тоже видел.И знакомая пордтвердила которая связана с лекарственнымит препаратами.Ну не может быть такой глюк у нескольких человек.Тем более знакомый врач сказал что многое выписывается ненужное во время беременнеости.
Знаю, через такое тоже проходили…

Во первых: Бороться с таким сговором достаточно просто. Сразу же заявляете врачу, что эта аптека для Вас расположена крайне неудобно, и к великому сожалению Вы этой скидкой воспользоваться не сможете (карточку, по которой скидка, тоже у нее не берете). И принципиально там ничего не покупаете. Кроме того, по каждому препарату подробно выспрашиваете, зачем он и от чего.
Во вторых: Полностью соглашусь с Вами, что Беременным действительно назначают много всего, зачастую даром не нужного. Как правило, это дорогущие витаминные и общеукрепляющие комплексы. На мой взгляд, лучше побольше фруктов купить.
В третьих: В своих предыдущих постах я писала все-таки о конкретной ситуации. А именно: терапия антибиотиками при наличии инфекции. В этом случае, лекарства принимать необходимо, причем строго по схеме.
В четвертых: Я так и не поняла, в чем же Вы хотите меня убедить. Разговор о том, что врачи назначают много лишнего, слишком абстрактен и не имеет смысла, пока Вы не говорите названия конкретных препаратов. Так что, если Вы хотите обсудить назначенные Вам лекарства, которые считаете принимать не нужно, тогда, пожалуйста, пишите что это и я с удовольствием приму участие в дискуссии.

Во первых: Бороться с таким сговором достаточно просто. Сразу же заявляете врачу, что эта аптека для Вас расположена крайне неудобно, и к великому сожалению Вы этой скидкой воспользоваться не сможете (карточку, по которой скидка, тоже у нее не берете). И принципиально там ничего не покупаете. Кроме того, по каждому препарату подробно выспрашиваете, зачем он и от чего.
Во вторых: Полностью соглашусь с Вами, что Беременным действительно назначают много всего, зачастую даром не нужного. Как правило, это дорогущие витаминные и общеукрепляющие комплексы. На мой взгляд, лучше побольше фруктов купить.
В третьих: В своих предыдущих постах я писала все-таки о конкретной ситуации. А именно: терапия антибиотиками при наличии инфекции. В этом случае, лекарства принимать необходимо, причем строго по схеме.
В четвертых: Я так и не поняла, в чем же Вы хотите меня убедить. Разговор о том, что врачи назначают много лишнего, слишком абстрактен и не имеет смысла, пока Вы не говорите названия конкретных препаратов. Так что, если Вы хотите обсудить назначенные Вам лекарства, которые считаете принимать не нужно, тогда, пожалуйста, пишите что это и я с удовольствием приму участие в дискуссии.
У меня была именно такая ситуация. Один раз купила лекарство в указанной аптеке, потом поняла, что и со скидкой там дороже, причем намного, чем в прочих аптеках. И покупала в других местах. Врачу не отчитывалась, где и что брала

Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 32)
258650
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 35)
266951
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 43)
294771
999
Я так и делала, но после того как стала ходит в платные центры просто перестала с этим сталкиваться...
Я наблюдалась в РЗ+ в 2004 году и начале 2005. Всего забеременность у меня ушло примерно 45 тыс. р. НО, я платно лежала на сохранении (ок.10 тыс.), и вторая половина беременности у меня тяжело протекала, много лекарств было (всего на лекарства за беременность ушло ок.15 тыс).
ТОП 5
2
3