давленая травма
906
9
khelgas
activist
Повредили палец - верхнюю фалангу. По истечении 5 дней - посинение, отек, чувствительность не нарушена, отек увеличивается. Очень не хочется идти к хирургу. Вопрос специалистам - каков может быть неблагоприятный прогноз? Пугать не надо.
Прошло уже 5 дней, а отек все продолжает увеличиваться?!
Странно, почему вы не хотите идти к хирургу.
Странно, почему вы не хотите идти к хирургу.
khelgas
activist
Почему, почему. Потому, что боли боюсь.
А последствий и осложнений не боитесь?
Какая такая боль? Все нормально можно обезболить. Любую процедуру. Мне вскрывали панариций костный под ногтем. Предварительно укололи и боли не было.
Какая такая боль? Все нормально можно обезболить. Любую процедуру. Мне вскрывали панариций костный под ногтем. Предварительно укололи и боли не было.
khelgas
activist
А последствий и осложнений не боитесь?А подробнее про осложнения, может быть само рассосется, не беременность же!
Конечно, рассосется. Вместе с пальцем.
Пример: мой личный папик фалангу стеклом порезал. Тоже думал, что рассосется, пока сустав не разбарабанило и палец сгибаться не перестал. За руку к друзьям-хирургам привела. Палец сохранили, контрактура осталась.
Оно вам надо?
Пример: мой личный папик фалангу стеклом порезал. Тоже думал, что рассосется, пока сустав не разбарабанило и палец сгибаться не перестал. За руку к друзьям-хирургам привела. Палец сохранили, контрактура осталась.
Оно вам надо?
Сейчас читают
городские сумасшедшие
6239
31
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1333734
817
Стоимость перелета (часть 2)
1797952
924
А от гангрены не должна быть сильная пульсирующая боль? Мне кажется - если б такое было - человек бы уже давно добрался до врача...
ну как-будто не ураганно развивается, а потихонечку
ТОП 5
1
2
4