Стоматологическая клиника Новониколаевская
2872
29
Кто-нибудь лечил зубки в стоматологической клинике "Новониколаевская"(на Депутатской,9)? Поделитесь впечатлениями пожалуйста.
Sergio78
Это отделение стоматологической клиники Дентал Сервис, что в Академгородке. В городе у них 2 отделения - Дентепрайз - VIP стоматология и Новониколаевская - достаточно высого уровня, но без особых наворотов и, может, без каких-то редких услуг (если нужны, отправляют в Дентал-Сервис).
Я лично клиентка Дентал-Сервиса - супердовольна (кроме, может, цены - но тут уже каждый сам решает - платить или нет). Уверена, что основные принципы в остальных отделениях такие же. Если финансы позволяют - доверяйте смело!
Вот их
web-страница
Isha
Сайт хороший. Но вот про цены ни слова. Или я плохо искала :а\?:
Подскажите, сколько в среднем обходиться лечение 1 зуба, простой кариес. С обезболиванием, естественно.
Marka
Как совсем недавно ответила администратор - минимум 1700 рублей.
Marka
Цены точно не скажу. Опять же знаю, что из этой сети Новониколаевская и Академия в городке самые дешёвые (типа бюджетный вариант), а Дентепрайз самая дорогая - причем только за счет места и антуража. А в Дентал-Сервисе есть всё, что надо (все специалисты и лаборатории), туда отправляют всех из отстальных отделений, если требуется что-то не совсем распространенное. Могу сказать примерно цены Дентал-Сервиса (напоминаю, что это было чуть дороже чем в Новониколаевской, которую недавно открыли). Последний раз зубы лечила давно - но последние цифры были за зуб 1-1,5 тыс, вроде не осложнённый вариант. Гарантия на лечение, по-моему 3 года, на вкладки и коронки - 6 лет. Я у них давно перелечила всё, что можно было со времен гос.стоматологии, рецидивов не было. Когда мне казалось, что что-то не так, всегда терпеливо смотрели, даже если и мой врач в тот момент, например, отсутствовал.
Isha
А кто у Вас там врач? Мы с мужем тоже туда ходили очень недовольны качеством лечения...
Я про Дентал-Сервис.
Sergio78
В течение года перелечила у них все зубы. У меня даже слов нет, чтобы описать, как я их люблю :flowers:Видимо, мне еще мой врач психологически очень подходит, потому что прихожу туда с большим удовольствием, как в гости, и покидаю их всегда в приподнятом настроении.
Через месяц планирую поводить там имплантацию. Я им доверяю.
По ценам сложно Вам ответить: все ж от зуба зависит. Минимум, который я платила за лечение зуба(кариес, пломба) - около 1000. С лечением каналов и вкладкой(это уже микропротезирование) на семерке - кажется, около 8 тыс.р.
Клиника небольшая, уютная, кабинетов 6-7. Замечательные специалисты, которые постоянно повышают свой уровень. Предствалены все основные виды услуг. Как уже писАли, если очень сложный случай - могут отправить в Дентал-сервис - головную клинику этой сети.
Olga2004
Козолий Дмитрий Михайлович.
А проблемы какого рода были?
Sergio78
Вроде бы все неплохо, стараются, НО обезболивание -ни к черту, по крайней мере, мне ультракоин (самое сильное, то что используют в Новониколаевской) - как мертвому припарки, сделала несколько зубов, одну вкладку (кстати отличная работа), и пошла в другую клинику, устав корчить из себя Зою Космодемьянскую :ха-ха!:
mrs.White
НО обезболивание
Странно, а я наоборот стала просить, чтобы половину дозы водили, а то потом 2-3 часа ничего не чувствовала.
Diletantka
У меня даже слов нет, чтобы описать, как я их люблю Видимо, мне еще мой врач психологически очень подходит, потому что прихожу туда с большим удовольствием, как в гости, и покидаю их всегда в приподнятом настроении.

Аналогичные ощущения! :хехе::agree:
Isha
Ну, дык, организм – вещь индивидуальная. Мне ставили максимум – три или четыре укола, сколько там разрешено – результат один и тот же: как будто без анестезии вообще работают
Если бы не эта анестезия, так мне не подошедшая, доделала бы все остальные зубы, одно только это нарекание.
Правда был вариант, что бы я сама приходила со своими ампулами, благо подобрали в другой клинике, но к чему мне эти головняки....
mrs.White
Очень странно :dnknow: С обезбаливанием никогда проблем не было.Несколько зубов с лечением каналов сделали - никакой боли.
Выдрали один зуб - вообще не почувствовала. У хирурга руки золотые
:live:
Сестра там же лечится - тоже без нареканий.
mrs.White
Ох уж это обезболевание... В т.ч. по этой причине нечасто посещал стоматологов(всегда разных) и почти всегда анестезия либо не действовала, либо действовала с 3-4 раза.
Но субботу всё равно пойду - дальше тянуть некуда.
Кстати, записали меня к врачу Конфедератову С.С. Кто нибудь лечился у него?
Isha
В нескольких зубах образовались гранулемы, а это как известно от плохой обработки и пломбировки каналов.
mrs.White
Ну это у вас индивидуально, меня он здрово берет, потом очень долго отходит онемение.
Diletantka
У хирурга руки золотые
:live:
У хирурга действительно золотые.
Колесников Иван Сергеевич хирург от Бога!!!
Olga2004
Я сама у них давно всё перелечила, да и многие знакомые семьями ходят - без нареканий. У них гарантия 3 года на лечение - какие проблемы? :dnknow:
Diletantka
Для Вас и для тех, кто захочет прокомментировать мой пост словами/словосочетаниями: странно, очень странно и т. п. предлагаю прочитать мое сообщение выше.
Да чего уж там: на МОЙ организм, как выяснилось, ультракаин не действует. Ну видимо бывает так, редко, но бывает. Хотя, подозреваю, что не такой я уникум в этом плане.
Понятно, что у данной клиники есть три типа обезболивающих, самое сильное из которых – выше озвученное, они и работают на них. И это только мои проблемы, что мне эта анестезия не подходит, НО посещала я сие заведение не раз, не два и даже не три – наверно можно было предложить мне поискать альтернативу, а не мне заводить разговор на эту тему, ну да теперь это все уже не важно…..
Sergio78
Я как раз у него лечилась, нормальный врач, наверно там плохих не держат. Просто я, как потребитель стоматологических услуг оцениваю их с одной точки: больно/не больно. У меня здесь худший вариант. Так, что если анестезия Вам подойдет – нареканий никаких не будет, делает свою работу качественно, старается. Будем надеется на лучшее.
Вот только ассистентка у Сергея Сергеевича ( в её смену я чаще всего попадала) - поддерживает щеку ТАК, что иногда кажется: готовит заместителя Гуймплена.
mrs.White
Да, действительно, с анастезией так бывает. Обычно это случается с рыжими людьми или с теми, у кого много веснушек. Вот такая неприятная особенность :хммм:
Crazzzy
Полный офф: веснушек нет, а так вообще рыжая, но не от природы, к сожалению:улыб::secret:
mrs.White
Ну, в общем-то правда Ваша - ИХ косяк. Причем, даже не клиники, а конкретного врача. Все-таки не у всех ещё в голове прочно уяснено, что клиента надо беречь. Некоторым даже и в голову не придет пошевелиться больше, чем положено, к сожалению. Думаю, что если Вы напишите руководству клиники - так, на заметку, то они проведут соответствующий инструктаж. Не верю, что нет у них возможности учесть подобную ситуацию.
А ошибки всем свойственны - все-таки, все-таки люди работают - свойственно ошибаться.
Isha
А ошибки всем свойственны - все-таки, все-таки люди работают - свойственно ошибаться.
Полностью согласна! :agree:
Isha
Я сама у них давно всё перелечила, да и многие знакомые семьями ходят - без нареканий. У них гарантия 3 года на лечение - какие проблемы? :dnknow:
Да перелечивают, да гарантия. А сразу сделать нормально да за такие денжици никак? Мне допустим при любом раскладе не сильно то приятно постоянно с стоматологу ходить, это и время выделить надо да и вообще...
Давно лечила в матвеевке, там потрясающая врач!!! Те зубы, которые мне она делала 10 лет назад до сих пор стоят и не болят( тьфу, тьфу), давно туда не хожу все-таки допотопная поликлиника заразы боюсь... А в дентале почти все зубы, что лечила перелечивать пришлось через годик всего.
Olga2004
А сразу сделать нормально да за такие денжици никак
Вообще-то я имела в виду, что зубы перелечивали после многолетнего посещения государственных поликлиник (даже их частных кабинетов). Мне пришлось переделывать почти все старые пломбы из-за рецидивов. После полного окончания работы в Дентале прошло уже лет 5 как минимум, воспользоваться страховкой и перелечивать сделанное в Дентале ещё не приходилось. Новые проблемы случались, но это уже не от них зависит. Мне очень нравится, что врач старается сохранить нерв любой ценой. :respect:
Правда, сплошные положительные эмоции. Я теперь стоматологов очень уважаю, а когда-то панически боялась.
Isha
[цвет:purple] Новые проблемы случались, но это уже не от них зависит. Мне очень нравится, что врач старается сохранить нерв любой ценой. :respect:
Правда, сплошные положительные эмоции. Я теперь стоматологов очень уважаю, а когда-то панически боялась.
Повезло Вам со стоматологом значит, на плохого врача можно нарваться и в супер дорогой клинике. Моя мне сразу нерв удаляла ( в дентале) после этого еще и каналы плохо делала и от этого повторюсь гранулемы наообразовывались...
А мужу про зуб она сказала, что сделать его нельзя и надо удалять, он пошел к другому врачу там же, тот все в лучшем виде сделал( вылечил) и это единственнный зуб сделанный в дентале, который больше проблем не доставляет...
Olga2004
полностью с Вами согласна.
Sergio78
Побывал в Новониколаевской. Насчитали у меня 8 зубов с криесом, сделали профчистку, покрыли зубы фторлаком(кажется так это назвали). Оставил там 1900руб. Направили на рентген, пригласили на компьютерное обследование ну и на лечение естес-но. Цены конечно у них... кхм. Сейчас вот думаю или лечится бесплатно в другом месте, но неизвестно какое будет качество лечения или все-таки в Новониколаевской, но за деньги?
Забыл у них спросить: результаты компьютерного обследования мне на руки отдадут или нет?
Sergio78
Вроде как продвинутые стоматологи ж уже выяснили, что от покрытия лаком эффекта ноль.:бебе:
Недавно делал упомянутую профчистку в нмт, 1190 за все про все (плюс AIR FLOW) :live: