Санитас
1405
10
привет, всем!
Подскажите пожалуйста что-нибудь о клинике Санитас(гинекология)!! кто-нибудь там бывал?
Подскажите пожалуйста что-нибудь о клинике Санитас(гинекология)!! кто-нибудь там бывал?
Какое там кресло! Цена вполне соответствует душевности приема. На все свои вопросы получила исчерпывающие ответы.
тоже там была раза 3, мне понравилось! Спокойно, ни очередей, ни суеты, спокойно , тихо, чистенько. Была у Ракитянской- порадовало одно, что не настаивала как некоторые на каком-то лечении, куче лекарств.Сделали анализы все нормально и ладно.Правда с ней надо разговаривать....многое спрашивать самой.А так нормально, и анализы тут же делают быстро...
А уж как там абортируют!.. ни пером, не маслом... знакомую девочку в реанимацию с миниаборта скорой вывезли.. еле выцарапалась..
кровотечение пошло после операции, а они остановить не смогли... нет чтоб самим отвезти в ближайшую больницу, сказали что это девочкина особенность и скоро пройдет.. когда через 3 часа не прошло и девчонка от кровопотери еле жива была, то удосужились до скорой...
и все это с претензией на супер-сервис...
кровотечение пошло после операции, а они остановить не смогли... нет чтоб самим отвезти в ближайшую больницу, сказали что это девочкина особенность и скоро пройдет.. когда через 3 часа не прошло и девчонка от кровопотери еле жива была, то удосужились до скорой...
и все это с претензией на супер-сервис...
ну вот , дождалась! этого-то я и боялась , сама там недавно аборт сделала, а тут беспокойство появилось!
Сейчас читают
Манипуляции после развода
319883
1000
Последняя прочитанная книга (часть 5)
195208
390
муж ушел в никуда
50079
107
Это разные вопросы, в самом начале никто про аборты не спрашивал. Я ходила на обычный осмотр и узи с некоторыми накопившимися вопросами, и на основе своего посещения написала отзыв.
я понимаю, что это разные вопросы ! ну ничего страшного! это тоже для меня важно
ТОП 5
1
2
3
4