Санитас
1405
10
привет, всем!
Подскажите пожалуйста что-нибудь о клинике Санитас(гинекология)!! кто-нибудь там бывал?
4udo
Какое там кресло! Цена вполне соответствует душевности приема. На все свои вопросы получила исчерпывающие ответы.
410-й
ой, спасибо ! хоть кто-то нашелся!! Ракитянская принимала?
4udo
тоже там была раза 3, мне понравилось! Спокойно, ни очередей, ни суеты, спокойно , тихо, чистенько. Была у Ракитянской- порадовало одно, что не настаивала как некоторые на каком-то лечении, куче лекарств.Сделали анализы все нормально и ладно.Правда с ней надо разговаривать....многое спрашивать самой.А так нормально, и анализы тут же делают быстро... :live:
po05
да уж точно, она как партизан , пока не спросишь , сама не скажет!
410-й
А уж как там абортируют!.. ни пером, не маслом... знакомую девочку в реанимацию с миниаборта скорой вывезли.. еле выцарапалась..
кровотечение пошло после операции, а они остановить не смогли... нет чтоб самим отвезти в ближайшую больницу, сказали что это девочкина особенность и скоро пройдет.. когда через 3 часа не прошло и девчонка от кровопотери еле жива была, то удосужились до скорой...

и все это с претензией на супер-сервис...
Солца
ну вот , дождалась! этого-то я и боялась , сама там недавно аборт сделала, а тут беспокойство появилось!
Солца
Это разные вопросы, в самом начале никто про аборты не спрашивал. Я ходила на обычный осмотр и узи с некоторыми накопившимися вопросами, и на основе своего посещения написала отзыв.
410-й
я понимаю, что это разные вопросы ! ну ничего страшного! это тоже для меня важно
410-й
а что, нынче аборты стоматологи делают??
410-й
ладно , задам ещё один вопрос, чтобы расхождений не было !:) кто-нить там делал эти щадящие манипуляции(как написано в рекламе санитаса)?