На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стоматологическая клиника Новониколаевская
3400
29
Кто-нибудь лечил зубки в стоматологической клинике "Новониколаевская"(на Депутатской,9)? Поделитесь впечатлениями пожалуйста.
Это отделение стоматологической клиники Дентал Сервис, что в Академгородке. В городе у них 2 отделения - Дентепрайз - VIP стоматология и Новониколаевская - достаточно высого уровня, но без особых наворотов и, может, без каких-то редких услуг (если нужны, отправляют в Дентал-Сервис).
Я лично клиентка Дентал-Сервиса - супердовольна (кроме, может, цены - но тут уже каждый сам решает - платить или нет). Уверена, что основные принципы в остальных отделениях такие же. Если финансы позволяют - доверяйте смело!
Вот их
web-страница
Я лично клиентка Дентал-Сервиса - супердовольна (кроме, может, цены - но тут уже каждый сам решает - платить или нет). Уверена, что основные принципы в остальных отделениях такие же. Если финансы позволяют - доверяйте смело!
Вот их
web-страница
Сайт хороший. Но вот про цены ни слова. Или я плохо искала
Подскажите, сколько в среднем обходиться лечение 1 зуба, простой кариес. С обезболиванием, естественно.

Подскажите, сколько в среднем обходиться лечение 1 зуба, простой кариес. С обезболиванием, естественно.
Как совсем недавно ответила администратор - минимум 1700 рублей.
Цены точно не скажу. Опять же знаю, что из этой сети Новониколаевская и Академия в городке самые дешёвые (типа бюджетный вариант), а Дентепрайз самая дорогая - причем только за счет места и антуража. А в Дентал-Сервисе есть всё, что надо (все специалисты и лаборатории), туда отправляют всех из отстальных отделений, если требуется что-то не совсем распространенное. Могу сказать примерно цены Дентал-Сервиса (напоминаю, что это было чуть дороже чем в Новониколаевской, которую недавно открыли). Последний раз зубы лечила давно - но последние цифры были за зуб 1-1,5 тыс, вроде не осложнённый вариант. Гарантия на лечение, по-моему 3 года, на вкладки и коронки - 6 лет. Я у них давно перелечила всё, что можно было со времен гос.стоматологии, рецидивов не было. Когда мне казалось, что что-то не так, всегда терпеливо смотрели, даже если и мой врач в тот момент, например, отсутствовал.
А кто у Вас там врач? Мы с мужем тоже туда ходили очень недовольны качеством лечения...
Я про Дентал-Сервис.
Я про Дентал-Сервис.
Diletantka
veteran
В течение года перелечила у них все зубы. У меня даже слов нет, чтобы описать, как я их люблю
Видимо, мне еще мой врач психологически очень подходит, потому что прихожу туда с большим удовольствием, как в гости, и покидаю их всегда в приподнятом настроении.
Через месяц планирую поводить там имплантацию. Я им доверяю.
По ценам сложно Вам ответить: все ж от зуба зависит. Минимум, который я платила за лечение зуба(кариес, пломба) - около 1000. С лечением каналов и вкладкой(это уже микропротезирование) на семерке - кажется, около 8 тыс.р.
Клиника небольшая, уютная, кабинетов 6-7. Замечательные специалисты, которые постоянно повышают свой уровень. Предствалены все основные виды услуг. Как уже писАли, если очень сложный случай - могут отправить в Дентал-сервис - головную клинику этой сети.

Через месяц планирую поводить там имплантацию. Я им доверяю.
По ценам сложно Вам ответить: все ж от зуба зависит. Минимум, который я платила за лечение зуба(кариес, пломба) - около 1000. С лечением каналов и вкладкой(это уже микропротезирование) на семерке - кажется, около 8 тыс.р.
Клиника небольшая, уютная, кабинетов 6-7. Замечательные специалисты, которые постоянно повышают свой уровень. Предствалены все основные виды услуг. Как уже писАли, если очень сложный случай - могут отправить в Дентал-сервис - головную клинику этой сети.
Сейчас читают
Вы ещё на МТС?
14170
228
Как еще искать работу?
9349
50
Ищу запчасти для Mazda Luce (1988 г., двиг. JF)
6553
45
Козолий Дмитрий Михайлович.
А проблемы какого рода были?
А проблемы какого рода были?
Вроде бы все неплохо, стараются, НО обезболивание -ни к черту, по крайней мере, мне ультракоин (самое сильное, то что используют в Новониколаевской) - как мертвому припарки, сделала несколько зубов, одну вкладку (кстати отличная работа), и пошла в другую клинику, устав корчить из себя Зою Космодемьянскую 

НО обезболивание
Странно, а я наоборот стала просить, чтобы половину дозы водили, а то потом 2-3 часа ничего не чувствовала.
Странно, а я наоборот стала просить, чтобы половину дозы водили, а то потом 2-3 часа ничего не чувствовала.
Isha
veteran
У меня даже слов нет, чтобы описать, как я их люблю Видимо, мне еще мой врач психологически очень подходит, потому что прихожу туда с большим удовольствием, как в гости, и покидаю их всегда в приподнятом настроении.
Аналогичные ощущения!

Аналогичные ощущения!

Ну, дык, организм – вещь индивидуальная. Мне ставили максимум – три или четыре укола, сколько там разрешено – результат один и тот же: как будто без анестезии вообще работают
Если бы не эта анестезия, так мне не подошедшая, доделала бы все остальные зубы, одно только это нарекание.
Правда был вариант, что бы я сама приходила со своими ампулами, благо подобрали в другой клинике, но к чему мне эти головняки....
Если бы не эта анестезия, так мне не подошедшая, доделала бы все остальные зубы, одно только это нарекание.
Правда был вариант, что бы я сама приходила со своими ампулами, благо подобрали в другой клинике, но к чему мне эти головняки....
Diletantka
veteran
Очень странно
С обезбаливанием никогда проблем не было.Несколько зубов с лечением каналов сделали - никакой боли.
Выдрали один зуб - вообще не почувствовала. У хирурга руки золотые

Сестра там же лечится - тоже без нареканий.

Выдрали один зуб - вообще не почувствовала. У хирурга руки золотые

Сестра там же лечится - тоже без нареканий.
Ох уж это обезболевание... В т.ч. по этой причине нечасто посещал стоматологов(всегда разных) и почти всегда анестезия либо не действовала, либо действовала с 3-4 раза.
Но субботу всё равно пойду - дальше тянуть некуда.
Кстати, записали меня к врачу Конфедератову С.С. Кто нибудь лечился у него?
Но субботу всё равно пойду - дальше тянуть некуда.
Кстати, записали меня к врачу Конфедератову С.С. Кто нибудь лечился у него?
В нескольких зубах образовались гранулемы, а это как известно от плохой обработки и пломбировки каналов.
Ну это у вас индивидуально, меня он здрово берет, потом очень долго отходит онемение.
Olga2004
activist
У хирурга руки золотыеУ хирурга действительно золотые.
![]()
Колесников Иван Сергеевич хирург от Бога!!!
Я сама у них давно всё перелечила, да и многие знакомые семьями ходят - без нареканий. У них гарантия 3 года на лечение - какие проблемы? 

mrs.White
guru
Для Вас и для тех, кто захочет прокомментировать мой пост словами/словосочетаниями: странно, очень странно и т. п. предлагаю прочитать мое сообщение выше.
Да чего уж там: на МОЙ организм, как выяснилось, ультракаин не действует. Ну видимо бывает так, редко, но бывает. Хотя, подозреваю, что не такой я уникум в этом плане.
Понятно, что у данной клиники есть три типа обезболивающих, самое сильное из которых – выше озвученное, они и работают на них. И это только мои проблемы, что мне эта анестезия не подходит, НО посещала я сие заведение не раз, не два и даже не три – наверно можно было предложить мне поискать альтернативу, а не мне заводить разговор на эту тему, ну да теперь это все уже не важно…..
Да чего уж там: на МОЙ организм, как выяснилось, ультракаин не действует. Ну видимо бывает так, редко, но бывает. Хотя, подозреваю, что не такой я уникум в этом плане.
Понятно, что у данной клиники есть три типа обезболивающих, самое сильное из которых – выше озвученное, они и работают на них. И это только мои проблемы, что мне эта анестезия не подходит, НО посещала я сие заведение не раз, не два и даже не три – наверно можно было предложить мне поискать альтернативу, а не мне заводить разговор на эту тему, ну да теперь это все уже не важно…..
Я как раз у него лечилась, нормальный врач, наверно там плохих не держат. Просто я, как потребитель стоматологических услуг оцениваю их с одной точки: больно/не больно. У меня здесь худший вариант. Так, что если анестезия Вам подойдет – нареканий никаких не будет, делает свою работу качественно, старается. Будем надеется на лучшее.
Вот только ассистентка у Сергея Сергеевича ( в её смену я чаще всего попадала) - поддерживает щеку ТАК, что иногда кажется: готовит заместителя Гуймплена.
Вот только ассистентка у Сергея Сергеевича ( в её смену я чаще всего попадала) - поддерживает щеку ТАК, что иногда кажется: готовит заместителя Гуймплена.
Да, действительно, с анастезией так бывает. Обычно это случается с рыжими людьми или с теми, у кого много веснушек. Вот такая неприятная особенность 

Полный офф: веснушек нет, а так вообще рыжая, но не от природы, к сожалению

Ну, в общем-то правда Ваша - ИХ косяк. Причем, даже не клиники, а конкретного врача. Все-таки не у всех ещё в голове прочно уяснено, что клиента надо беречь. Некоторым даже и в голову не придет пошевелиться больше, чем положено, к сожалению. Думаю, что если Вы напишите руководству клиники - так, на заметку, то они проведут соответствующий инструктаж. Не верю, что нет у них возможности учесть подобную ситуацию.
А ошибки всем свойственны - все-таки, все-таки люди работают - свойственно ошибаться.
А ошибки всем свойственны - все-таки, все-таки люди работают - свойственно ошибаться.
А ошибки всем свойственны - все-таки, все-таки люди работают - свойственно ошибаться.Полностью согласна!

Я сама у них давно всё перелечила, да и многие знакомые семьями ходят - без нареканий. У них гарантия 3 года на лечение - какие проблемы?Да перелечивают, да гарантия. А сразу сделать нормально да за такие денжици никак? Мне допустим при любом раскладе не сильно то приятно постоянно с стоматологу ходить, это и время выделить надо да и вообще...![]()
Давно лечила в матвеевке, там потрясающая врач!!! Те зубы, которые мне она делала 10 лет назад до сих пор стоят и не болят( тьфу, тьфу), давно туда не хожу все-таки допотопная поликлиника заразы боюсь... А в дентале почти все зубы, что лечила перелечивать пришлось через годик всего.
А сразу сделать нормально да за такие денжици никак
Вообще-то я имела в виду, что зубы перелечивали после многолетнего посещения государственных поликлиник (даже их частных кабинетов). Мне пришлось переделывать почти все старые пломбы из-за рецидивов. После полного окончания работы в Дентале прошло уже лет 5 как минимум, воспользоваться страховкой и перелечивать сделанное в Дентале ещё не приходилось. Новые проблемы случались, но это уже не от них зависит. Мне очень нравится, что врач старается сохранить нерв любой ценой.
Правда, сплошные положительные эмоции. Я теперь стоматологов очень уважаю, а когда-то панически боялась.
Вообще-то я имела в виду, что зубы перелечивали после многолетнего посещения государственных поликлиник (даже их частных кабинетов). Мне пришлось переделывать почти все старые пломбы из-за рецидивов. После полного окончания работы в Дентале прошло уже лет 5 как минимум, воспользоваться страховкой и перелечивать сделанное в Дентале ещё не приходилось. Новые проблемы случались, но это уже не от них зависит. Мне очень нравится, что врач старается сохранить нерв любой ценой.

Правда, сплошные положительные эмоции. Я теперь стоматологов очень уважаю, а когда-то панически боялась.
[цвет:purple] Новые проблемы случались, но это уже не от них зависит. Мне очень нравится, что врач старается сохранить нерв любой ценой.Повезло Вам со стоматологом значит, на плохого врача можно нарваться и в супер дорогой клинике. Моя мне сразу нерв удаляла ( в дентале) после этого еще и каналы плохо делала и от этого повторюсь гранулемы наообразовывались...![]()
А мужу про зуб она сказала, что сделать его нельзя и надо удалять, он пошел к другому врачу там же, тот все в лучшем виде сделал( вылечил) и это единственнный зуб сделанный в дентале, который больше проблем не доставляет...
полностью с Вами согласна.
Побывал в Новониколаевской. Насчитали у меня 8 зубов с криесом, сделали профчистку, покрыли зубы фторлаком(кажется так это назвали). Оставил там 1900руб. Направили на рентген, пригласили на компьютерное обследование ну и на лечение естес-но. Цены конечно у них... кхм. Сейчас вот думаю или лечится бесплатно в другом месте, но неизвестно какое будет качество лечения или все-таки в Новониколаевской, но за деньги?
Забыл у них спросить: результаты компьютерного обследования мне на руки отдадут или нет?
Забыл у них спросить: результаты компьютерного обследования мне на руки отдадут или нет?
Вроде как продвинутые стоматологи ж уже выяснили, что от покрытия лаком эффекта ноль.
Недавно делал упомянутую профчистку в нмт, 1190 за все про все (плюс AIR FLOW)

Недавно делал упомянутую профчистку в нмт, 1190 за все про все (плюс AIR FLOW)

ТОП 5
2
3
4