Уход за руками
907
10
Мой друг очень любит возиться с машиной и делать вещи разные своими руками. У него руки стали грубыми с мазолями. Подскажите, что можно сделать, чтобы кожа стала мягче. Ну и вообще, было бы интересно узнать о способах ухода за руками (женскими и мужскими :))
Самые простые способы:
1. Теплое картофельное пюре на руки, типо маски
2. Крем на руки, сверху полиэтиленовая пленочка и теплым полотенцем укутать.
3. Скрабы. Если неохота - купите мыло отшелушивающее. Я себе из Москвы привозила: одна сторона овсяные хлопья, вторая - мыло молочное, наверное и у нас такое есть.
1. Теплое картофельное пюре на руки, типо маски
2. Крем на руки, сверху полиэтиленовая пленочка и теплым полотенцем укутать.
3. Скрабы. Если неохота - купите мыло отшелушивающее. Я себе из Москвы привозила: одна сторона овсяные хлопья, вторая - мыло молочное, наверное и у нас такое есть.
В автомагазинах продаются тюбики со специальными составами мазей для рук автолюбителей
А в аптеках продется "Средство для смягчения кожи рук" дешево и эффективно с глицерином и аммиаком. Знакомые с/х рабочие им спасаются.
Кроме того, чтобы при грязных работах не попадала под ногти грязь, надо предварительно до начала работ поскрести ногтями кусочек мягкого мыла, чтоб мыло под ногти забилось. У меня так тетушка делает, когда в огороде копается.
А в аптеках продется "Средство для смягчения кожи рук" дешево и эффективно с глицерином и аммиаком. Знакомые с/х рабочие им спасаются.
Кроме того, чтобы при грязных работах не попадала под ногти грязь, надо предварительно до начала работ поскрести ногтями кусочек мягкого мыла, чтоб мыло под ногти забилось. У меня так тетушка делает, когда в огороде копается.
Купите крем Мэри Кэй и не пожалеете...
"Бархатные ручки" там 4 тюбика, результат будет заметен срузу
"Бархатные ручки" там 4 тюбика, результат будет заметен срузу
Ну там обычные крема и скрабы, а стоит это как "необычные". Пожалеть можно очень, причем деньги.
Для меня первое и главное в уходе за руками - домашнюю работу делать в перчатках, иначе никакие маски, крема и скрабы не помогут. И еще очень хорошо действует на руки парафинотерапия - результат просто потрясающий!
Купите крем Мэри Кэй и не пожалеете...Точно! "Бархатные ручки" - это вещь! Очень хороший уход!
Сейчас читают
Ищем попутчиков ТУТ!
1105216
605
Транспортные проблемы Новосибирска
103743
466
Как начать вновь заниматься спортом
31719
2
А я не могу мыть, чистить, делать уборку в перчатках...
Неудобно... Хотя, может и от перчаток тоже зависит...
Неудобно... Хотя, может и от перчаток тоже зависит...
Самый лучший уход за руками (и на самом деле не так уж это и дорого, гораздо дороже каждую неделю тюбик крема из эконом линейки покупать!)Купите крем Мэри Кэй и не пожалеете...Точно! "Бархатные ручки" - это вещь! Очень хороший уход!
В очередной раз подтверждаю что Мэри кей просто обалденный наборчик......
Только вот незнаю на счёт мужских рук, но женские делает просто обалденными!!!!!
Только вот незнаю на счёт мужских рук, но женские делает просто обалденными!!!!!
А я не могу мыть, чистить, делать уборку в перчатках...Неудобно... Хотя, может и от перчаток тоже зависит...Это дело привычки, только и всего. Сначала да, немного неудобно, а потом привыкаешь и очень даже удобно становится. Я разными перчатками пользуюсь, в принципе, разницы между ними пока что не заметила никакой. Единственное НО - перчатки нужно брать своего размера, потому что если они даже чуть-чуть велики, то работать в них будет невозможно.
ТОП 5
4