Полное обследование!
1119
7
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста! Кто-нибудь из Вас делал полное обследование организма? Знаю что делают в Амрите и в Каитарисе.

Хочу сходить, но вот не знаю куда лучше!

А может есть и еще места? И желательно по цене-качеству знать.
Спасибо!
UnonaV
Не знаю названных вами клиник.
В Авиценне хорошо и быстро.
Olga2004
А по цене? и насколько быстро? день-два? Уезжаю в санаторий - просто отдохнуть. Там требуют амбулаторную карту, у меня её уже лет 10 нет. Ну не хожу я по врачам! А в санатории сказали, что даже в сауну не пустят :cray-1: без разрешения врача.
Цветик
Ну в Авиценне все-таки не настолько быстро как вам надо. Там просто есть узкие специалисты, которые только раз в неделю принимают.

А так вроде слышала,вернее рекламу видела в каком -то журнале, что в Дорожно-Клинической больнице есть стационар одного дня, где можно пройти полнейшее обследование.
Olga2004
только что позвонила в ДКБ, этот стационар одного дня выходит 8-10 тысяч. М-да, у меня путевка на 2 недели столько стоит :dnknow:.
Цветик
Ну обратитесь в поликлинику по месту жительства, сейчас почти везде оказывают платные услуги. А если заплатить напрямую без кассы можно все справки очень быстро и недорого собрать.
Цветик
Для этого достаточно поликлиники, совсем не обязательно полное обследование в ДКБ или где бы то ни было.
UnonaV
Не знаю, что такое "Амрит".:улыб:"Кантарис", по-моему раньше баловался шаманством под названием диагностика по методу Фолля, если честно, несмотря на одобрение минздравом, отношение у меня к данной методе весьма скептическое.:улыб:
А вот Авиценна и ДКБ - достойные медицинские учреждения, которые на самом деле в состоянии предложить быструю и качественную классическую полную диагностику, стационар одного дня от ДКБ - на мой взгляд вообще уникальное предложение с точки зрения продвижения медицинских услуг в г. Новосибирске. :respect: