На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Полное обследование!
1226
7
UnonaV
experienced
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста! Кто-нибудь из Вас делал полное обследование организма? Знаю что делают в Амрите и в Каитарисе.
Хочу сходить, но вот не знаю куда лучше!
А может есть и еще места? И желательно по цене-качеству знать.
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста! Кто-нибудь из Вас делал полное обследование организма? Знаю что делают в Амрите и в Каитарисе.
Хочу сходить, но вот не знаю куда лучше!
А может есть и еще места? И желательно по цене-качеству знать.
Спасибо!
Не знаю названных вами клиник.
В Авиценне хорошо и быстро.
В Авиценне хорошо и быстро.
А по цене? и насколько быстро? день-два? Уезжаю в санаторий - просто отдохнуть. Там требуют амбулаторную карту, у меня её уже лет 10 нет. Ну не хожу я по врачам! А в санатории сказали, что даже в сауну не пустят
без разрешения врача.

Ну в Авиценне все-таки не настолько быстро как вам надо. Там просто есть узкие специалисты, которые только раз в неделю принимают.
А так вроде слышала,вернее рекламу видела в каком -то журнале, что в Дорожно-Клинической больнице есть стационар одного дня, где можно пройти полнейшее обследование.
А так вроде слышала,вернее рекламу видела в каком -то журнале, что в Дорожно-Клинической больнице есть стационар одного дня, где можно пройти полнейшее обследование.
только что позвонила в ДКБ, этот стационар одного дня выходит 8-10 тысяч. М-да, у меня путевка на 2 недели столько стоит
.

Ну обратитесь в поликлинику по месту жительства, сейчас почти везде оказывают платные услуги. А если заплатить напрямую без кассы можно все справки очень быстро и недорого собрать.
Для этого достаточно поликлиники, совсем не обязательно полное обследование в ДКБ или где бы то ни было.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
8288
109
Гадание на рунах
50355
110
Начинающий таролог. Нужна практика
484130
1000
Не знаю, что такое "Амрит".
"Кантарис", по-моему раньше баловался шаманством под названием диагностика по методу Фолля, если честно, несмотря на одобрение минздравом, отношение у меня к данной методе весьма скептическое.
А вот Авиценна и ДКБ - достойные медицинские учреждения, которые на самом деле в состоянии предложить быструю и качественную классическую полную диагностику, стационар одного дня от ДКБ - на мой взгляд вообще уникальное предложение с точки зрения продвижения медицинских услуг в г. Новосибирске.

А вот Авиценна и ДКБ - достойные медицинские учреждения, которые на самом деле в состоянии предложить быструю и качественную классическую полную диагностику, стационар одного дня от ДКБ - на мой взгляд вообще уникальное предложение с точки зрения продвижения медицинских услуг в г. Новосибирске.

ТОП 5
1
2
3
4