Озеро Горькое
1118
9
Кто-нибудь может рассказать про это место? как там проживание, я слышала, что там и местные жители на постой берут страдальцев, так скока это денег стоит? И вообще-как оно-грязелечение? хочу шейный хондроз подлечить,плюс горло по каждой мелочи болит :о((
Pechenushka
я был там лет... ну наверно 10 назад. жили в палатках - вполне так себе ничего. в деревню не ездили вообще. грязь и вода реально помогает, воду с собой набирали, пил потом.
Pechenushka
Если имеется в виду озеро недалего от д.Новоключи, то прошлым летом там можно было остановиться у местных жителей за 100 р. за койко-место в сутки). Ещё там недалеко от озера построили деревянные домики, цена была по 200 р. за койко-место.
travelmate
Не знаю, что такое Новоключи. Мне говорили про озеро Горькое где-то под Купино. Вроде как туда даже от оперного автобусы ходят.
Про такое ничего не слышали? Очень интересуюсь теперь.
Pascale
Доброе утро всем! Это оно и есть -оз.Горькое,Купинский район...Турагентство одно возит туда-это которого домики по берегу,но че-то на двоих на 5 дней они мне более 7 тыщ насчитали!!! че-то круто для нас :о(( лучше наверное у местных жить. У меня одна проблема-как добраться лучше? машинки пока своей нету, посмотрела-туда паровозик ходит до Купино, но туда прибывает в третьем часу ночи :о( Вот если бы правда автобус, да напрямую :о))) Есть у кого точная инфа по этому поводу?
а вот кстати про само озеро Озеро Горькое
Pascale
Да, эти Новоключи как раз около Купино.
Автобусы туда ходят от барахолки - у меня мама в прошлом году ездила, говорит, что билет 500-600 р. стоил.
travelmate
"500-600 стоило" Уточните что стоило?
Альфа
"500-600 стоило" Уточните что стоило?
Прошу прощения, но я не поняла вопроса.
travelmate
Не дороговато ли?
Я слышала про 200 рублей.
Как бы узнать точнее? Хоть на барахолку езжай, право слово.
Pascale
Не знаю... может и правда дорого. Но точнее не могу сказать.