Озеро Горькое
1133
9
Pechenushka
member
Кто-нибудь может рассказать про это место? как там проживание, я слышала, что там и местные жители на постой берут страдальцев, так скока это денег стоит? И вообще-как оно-грязелечение? хочу шейный хондроз подлечить,плюс горло по каждой мелочи болит :о((
RAZVALUTION
veteran
я был там лет... ну наверно 10 назад. жили в палатках - вполне так себе ничего. в деревню не ездили вообще. грязь и вода реально помогает, воду с собой набирали, пил потом.
travelmate
activist
Если имеется в виду озеро недалего от д.Новоключи, то прошлым летом там можно было остановиться у местных жителей за 100 р. за койко-место в сутки). Ещё там недалеко от озера построили деревянные домики, цена была по 200 р. за койко-место.
Pascale
v.i.p.
Не знаю, что такое Новоключи. Мне говорили про озеро Горькое где-то под Купино. Вроде как туда даже от оперного автобусы ходят.
Про такое ничего не слышали? Очень интересуюсь теперь.
Про такое ничего не слышали? Очень интересуюсь теперь.
Pechenushka
member
Доброе утро всем! Это оно и есть -оз.Горькое,Купинский район...Турагентство одно возит туда-это которого домики по берегу,но че-то на двоих на 5 дней они мне более 7 тыщ насчитали!!! че-то круто для нас :о(( лучше наверное у местных жить. У меня одна проблема-как добраться лучше? машинки пока своей нету, посмотрела-туда паровозик ходит до Купино, но туда прибывает в третьем часу ночи :о( Вот если бы правда автобус, да напрямую :о))) Есть у кого точная инфа по этому поводу?
а вот кстати про само озеро Озеро Горькое
а вот кстати про само озеро Озеро Горькое
travelmate
activist
Да, эти Новоключи как раз около Купино.
Автобусы туда ходят от барахолки - у меня мама в прошлом году ездила, говорит, что билет 500-600 р. стоил.
Автобусы туда ходят от барахолки - у меня мама в прошлом году ездила, говорит, что билет 500-600 р. стоил.
Альфа
veteran
"500-600 стоило" Уточните что стоило?
Сейчас читают
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
412217
635
Аренда квартир (часть 23)
288767
1000
Как похудеть?
320602
399
travelmate
activist
"500-600 стоило" Уточните что стоило?Прошу прощения, но я не поняла вопроса.
Pascale
v.i.p.
Не дороговато ли?
Я слышала про 200 рублей.
Как бы узнать точнее? Хоть на барахолку езжай, право слово.
Я слышала про 200 рублей.
Как бы узнать точнее? Хоть на барахолку езжай, право слово.
travelmate
activist
Не знаю... может и правда дорого. Но точнее не могу сказать.
ТОП 5
1
2
3
4