На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ГЛАЗА болят
1320
16
во второй половине дня глаза становятся красные, как будто заплаканые. постоянно хочется тереть глаза.
Окулист (центр Зрение) говорит все нормально, зрение 100%
может не к тому специалисту? посоветуйте где получить качественную квалифицированную помощь, и что это вообще может быть?
Окулист (центр Зрение) говорит все нормально, зрение 100%
может не к тому специалисту? посоветуйте где получить качественную квалифицированную помощь, и что это вообще может быть?
На ул. Невского 3 есть филиал "Микрохирургии глаза", там Вам могут полное исследование провести, например, исключить предглаукому - чем не повод сходить ?...
Они берут, если мне не изменяет память, рублей 700, но оно того стоит...
Будете в курсе всего, что там, с глазами..
Запись по тел. 340-45-57, 341-55-40, 340-44-66.
Они берут, если мне не изменяет память, рублей 700, но оно того стоит...
Будете в курсе всего, что там, с глазами..
Запись по тел. 340-45-57, 341-55-40, 340-44-66.
Аллергия может быть.
Инфекция может быть.
Переутомление может быть.
На яркий свет реакция...
Инфекция может быть.
Переутомление может быть.
На яркий свет реакция...
Действительно - похоже на аллергию - у меня так проявляется на рыжих котов - достаточно немного посидеть в помещении, где живёт кот - начинают чесаться глаза (причём, даже руками животное не трогаю - просто вокруг лазает). А ещё случай был - на рабочем месте поставили "пальму" - растение какое-то в горшке, после чего народ, рядом сидящий начал шмыгать носами.
Повышенное давление? Внутричерепное, например?
Можно еще внутриглазное давление смерить.
Можно еще внутриглазное давление смерить.
А в первой половине дня наверное за компьютером сидите?
bravot
veteran
В эксимере это стоил около 400р этой зимой. Полный осмотр и консультация окулиста.
Реклама сверху про них постоянно крутиться.
Находяться на Семьи Шамшинных.
Реклама сверху про них постоянно крутиться.
Находяться на Семьи Шамшинных.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 4)
15096
203
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
253779
802
Красота и беременность (часть 12)
175416
1000
Сдайте бакпосев...
Одна знакомая долго мучилась с болью и покраснением глаз, пока её не направили на горбольницу сдать анализ...после выявили стафилококк и назначили адекватное лечение.
Одна знакомая долго мучилась с болью и покраснением глаз, пока её не направили на горбольницу сдать анализ...после выявили стафилококк и назначили адекватное лечение.
я за компом провожу минимум 9 часов в сутки
понятно что хреново, но это и раньше было, а покраснение недели две как появилось
понятно что хреново, но это и раньше было, а покраснение недели две как появилось
скажите, на горбольнице можно посев этот сдавать без направлений? и на какие болячи лучше сдавать?
просто не представляю себе как приду на горблоницу, видимо в диагностический центр, и там куда идти, чего просить?
просто не представляю себе как приду на горблоницу, видимо в диагностический центр, и там куда идти, чего просить?
У моего знакомого была такая же реакция на кошек. Избавился посредством аэроионофикатора.

У меня работа также связана с постоянным сидением за компьтером, зрение 100 %, никогда не жаловалась, но однажды мы переехали в другой кабинет и понеслось-глаза краснючие, во второй половине дня все расплывается, к вечеру из-за этого головная боль...Обратилась к офтальмолагу в обычной Аптеке, где мне сказали что это усталость глаз, и это может происходить если поменялось освещение (как раз имело место быть!!!), посоветовали пользоваться настольной лампой, чем люминисцентной лампой у нас над головой, а также заниматься гимнастикой для глаз. А как лечение и профилактика усталости глаз промывать глаза отваром ромашки...
Несколько дней по вечерам поделала такие ванночки, на работе заставила открыть жалюзи и все прошло...
Несколько дней по вечерам поделала такие ванночки, на работе заставила открыть жалюзи и все прошло...
Проверьте свойства монитора: частота обновления экрана должна быть высокой, у меня была 75 Гц, глаза ужасно болели и уставали. Сменили её на 180 Гц - всё как рукой сняло.
Слышала, что при длительной работой за компьютером, чтобы глаза не уставали, надо использовать специальные очки. Если кто-нибудь использовал подскажите действительно ли они помогают?
Моя подруга такие надевает - эффект есть. Глаза краснеют меньше.
про такие очки на этом форуме где-то уже было обсуждение, так что посмотрите...найдете много интересного
ТОП 5
1
2
3
4