Эхинацея - где купить?
1679
7
Прописали ребенку это лекарство и отправили покупать в какой-то мед. центр. А там ценник какой-то нереальный, к тому же там в баночке капсул 100 или 200, а нам от силы 5-6 штук надо. Может, кто подскажет в какой аптеке можно купить (если, конечно, она в апетках продается).
Olga2004
Спасибо за ссылку.. И про иммунал, наверное, лучше куплю его, просто в инфе про ахинацею, которую я смогла найти в инете, везде указано, что детям только с 12 лет... А моему 3 всего. Вот так у нас зарабатывают врачи... Блин (простите за офф, наболело).:хммм:
Lessya
На фига маленьким детям иммуномодуляторы прописывать :зло:
Lessya - это не к вам это в пространство, хотя, я лично сильно задумалась бы о смене врача или более серьезно общении с уже имеющимся, на тему "зачем прописывать ребенку некотрые препараты".
Lessya
Спросите в аптеках таблетки "Эстифан", стоит 20 штук (в баночке) - 35-40 руб., покупала в сети "Моя аптека".
Галинка
Да, мне тоже уже сказали про эстифан. А иммуномодуляторы пьем, потому как наблюдаемся у иммунолога, проблемы у нас, народные методы, к сожалению не помогают.
Lessya
Прошу прощения, за ОФФ, т.е профиль цитокинов у ребенка посмотрели и решили, что надо неспецифично стимулировать иммунитетт? Или ваш иммунолог решил начать с неспецифичной стимуляции?
Yvette
Э-э, сложно мне на ваш вопрос ответить. Выписали нам целый список препаратов на 2 месяца лечения всяких разных, вот и пьем типа.