Подскажите что это?
1831
19
У меня закончились менсячные 14 июня...потом стал болеть живот и вот с 28 июня опять начало мазать, а теперь так вообще кровотечение...что это? опятьмесячные или воспаление...
Вообще то с этим надо не в интернете сидеть и на форуме спрашивать, а к врачу поторапливаться. Может конечно, что просто на погоду такая реакция, или на таблетки (если принимали).
kamusek
experienced
простите. а что вы принимаете?
Галинка
Добрая, если не злить!
С такими вещами - бегом к врачу, в нерабочее время - в скорую. У меня такой вопрос - не было ли подозрения на возможность забеременеть в предыдущие пару циклов? Иногда идут выделения похожие на месячные (поскуднее, правда) в то время, когда они и должны быть. Может быть внематочная беременность, а может и киста...
surg
veteran
Может быть апоплексия яичника. Она как раз происходит в середине цикла и проявляется болями в животе часто симулируя аппендицит. Правда для нее не характерны мажущие выделения. Может быть так называемое дисгормональное маточное кровотечение. В общем к гинекологу и обязательно к гинекологу-эндокринологу.
GuimpLena
Белая Госпожа
Пугать? Или сами к врачу пойдете?
Zmeika
veteran
Иногда овуляция так проходит.Но лучше к врачу, конечно.
Сейчас читают
Требуется бухгалтер
323388
162
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
647029
548
А чего-бы не замутить топик "Барахолка" ?
561066
327
ничего не принимаю...в плане контрацептивов..полтора месяца назад проипла курс витаминов Е и фолиевой кислоты...
Сейчас начала пить боровую матку..вроде бы кровотечение остановилось.
Сейчас начала пить боровую матку..вроде бы кровотечение остановилось.
ulibka
guru
Вот глупая???????? ну как при этом можно что-то пить и заглушать болезнь, хотите матки лишиться???
У меня было такое, оказалось выкидышь, во время не пошла бы к врачу, пот живота отрезали бы.......
У меня было такое, оказалось выкидышь, во время не пошла бы к врачу, пот живота отрезали бы.......
Скажите кто пил этот травяной настой, у кого какие изменения и действительно ли она помогает при гинекологичеких заболеваниях
мы с мужем уже давно пытаемся завести ребенка, но у нас все не получается, вот и в этом цикле тоже пытались... Но я как-то недавно попала под сильный ливень и очень ноги промочила, после этого стал болеть низ живота..я думаю простудила ноги и из-за этого пошло воспаление придатков с последующим кровотеченим..
irena_vb
guru
Вам врач назначил траву пить или вы сами решили, что она вам подойдет? У всех свои случаи, зачем по ним меряться, если вы и своего заболевания гинекологического не знаете?!
Darya
experienced
Странная Вы какая-то....когда хотят завести ребенка, обычно с гинекологом постоянно поддерживают связь....и всевозможные недомогания гинекологические исключают/лечат не отходя от кассы, как говорится...а Вы так наплевательски к себе относитесь? о каком ребенке тогда может идти речь?
Да не уповайте вы на боровую матку. Ну я ее пила, правда в связи с почками. Ничего особенного. Эта трава - вспомогательное лечение и только. А у вас еще даже и диагноза нет. Сколько вам лет вообще? Вы так безответственно относитесь к своему здоровью!
Галинка
Добрая, если не злить!
мы с мужем уже давно пытаемся завести ребенка, но у нас все не получается, вот и в этом цикле тоже пытались...
Тогда я укрепляюсь в своём подозрении, что у Вас выкидыш на раннем сроке. А про предыдущие Ваши месячные - у меня они пришли ровно в срок, когда и ожидались, хотя в предыдущем цикле хотела забеременеть, но менее сильные, чем обычно - сделала тест через три дня после них - в общем этот "тест" нынче 1 класс закончил...
Выкидыши на ранних сроках бывают нередко (если зародыш стал как-нибудь неправильно развиваться), но я бы советовала Вам обследоваться на инфекции. Правда фигня в том - что многие из них обнаруживают - если их специально ищут, обычным мазком тут не отделаешься, а все эти ПЦРы стоят недёшево...
Тогда я укрепляюсь в своём подозрении, что у Вас выкидыш на раннем сроке. А про предыдущие Ваши месячные - у меня они пришли ровно в срок, когда и ожидались, хотя в предыдущем цикле хотела забеременеть, но менее сильные, чем обычно - сделала тест через три дня после них - в общем этот "тест" нынче 1 класс закончил...
Выкидыши на ранних сроках бывают нередко (если зародыш стал как-нибудь неправильно развиваться), но я бы советовала Вам обследоваться на инфекции. Правда фигня в том - что многие из них обнаруживают - если их специально ищут, обычным мазком тут не отделаешься, а все эти ПЦРы стоят недёшево...
Ява
guru
Но я как-то недавно попала под сильный ливень и очень ноги промочила, после этого стал болеть низ живота..я думаю простудила ноги и из-за этого пошло воспаление придатков с последующим кровотеченим..Не бывает при воспалении придатков кровотечения. Это маточное кровотечение, больше неоткуда. И хроническая инфекция наверняка присутствует.
Кровотечение может быть и при разрыве (апоплексии) яичника. Сопровождается сильными болями.
Ява
guru
Вот именно, что сильными болями и хреновым состоянием, как-никак кровотечение в брюшную полость, требующее срочной госпитализации, что на состояние автора мало похоже.
Спасибо большое всем, кто отозвался. Сейчас мое состояние уже лучше, кровотечение остановилось (по сроку оно оказалось идентично менструации). Конечно в скором времени пойду в больницу. Просто все предыдущие походы еще свежи в памяти. Куча дорогостоящих анализов, антибиотики, предложения прижечь эрозию, сдалать лакроскопию, почистить трубы...У меня был аборт 6 лет назад, с тех пор года два пила таблетки противозачаточные. Сейчас уже 3-ий год пытаюсь забеременнеть, но вот безрезультатно. Пол года назад делала внутривагинальное УЗи, все более менее нормально, правая труба свободная, левая спаечная, фолликулы созревают нормально, размеры яичников тоже в норме... Вот и уповала на авось, что если дано, то получиться...Но видимо надо всерьез собой заняться.
Halja
Я не баба, я - богиня!
девушка в больницу надо срочно, а не ждать у моря погобы и не заниматься самолечением, с такими вещами не шутят
ТОП 5
1
2
3
4