Подскажите что это?
1831
19
У меня закончились менсячные 14 июня...потом стал болеть живот и вот с 28 июня опять начало мазать, а теперь так вообще кровотечение...что это? опятьмесячные или воспаление... :dnknow:
marusechka
Вообще то с этим надо не в интернете сидеть и на форуме спрашивать, а к врачу поторапливаться. Может конечно, что просто на погоду такая реакция, или на таблетки (если принимали).
marusechka
С такими вещами - бегом к врачу, в нерабочее время - в скорую. У меня такой вопрос - не было ли подозрения на возможность забеременеть в предыдущие пару циклов? Иногда идут выделения похожие на месячные (поскуднее, правда) в то время, когда они и должны быть. Может быть внематочная беременность, а может и киста...
marusechka
Может быть апоплексия яичника. Она как раз происходит в середине цикла и проявляется болями в животе часто симулируя аппендицит. Правда для нее не характерны мажущие выделения. Может быть так называемое дисгормональное маточное кровотечение. В общем к гинекологу и обязательно к гинекологу-эндокринологу.
marusechka
Пугать? Или сами к врачу пойдете?
marusechka
Иногда овуляция так проходит.Но лучше к врачу, конечно.
kamusek
ничего не принимаю...в плане контрацептивов..полтора месяца назад проипла курс витаминов Е и фолиевой кислоты...
Сейчас начала пить боровую матку..вроде бы кровотечение остановилось.
marusechka
Вот глупая???????? ну как при этом можно что-то пить и заглушать болезнь, хотите матки лишиться???
У меня было такое, оказалось выкидышь, во время не пошла бы к врачу, пот живота отрезали бы.......
marusechka
Скажите кто пил этот травяной настой, у кого какие изменения и действительно ли она помогает при гинекологичеких заболеваниях
Галинка
мы с мужем уже давно пытаемся завести ребенка, но у нас все не получается, вот и в этом цикле тоже пытались... Но я как-то недавно попала под сильный ливень и очень ноги промочила, после этого стал болеть низ живота..я думаю простудила ноги и из-за этого пошло воспаление придатков с последующим кровотеченим..
marusechka
Вам врач назначил траву пить или вы сами решили, что она вам подойдет? У всех свои случаи, зачем по ним меряться, если вы и своего заболевания гинекологического не знаете?!
marusechka
Странная Вы какая-то....когда хотят завести ребенка, обычно с гинекологом постоянно поддерживают связь....и всевозможные недомогания гинекологические исключают/лечат не отходя от кассы, как говорится...а Вы так наплевательски к себе относитесь? о каком ребенке тогда может идти речь? :а\?:
marusechka
Да не уповайте вы на боровую матку. Ну я ее пила, правда в связи с почками. Ничего особенного. Эта трава - вспомогательное лечение и только. А у вас еще даже и диагноза нет. Сколько вам лет вообще? Вы так безответственно относитесь к своему здоровью!
marusechka
мы с мужем уже давно пытаемся завести ребенка, но у нас все не получается, вот и в этом цикле тоже пытались...
Тогда я укрепляюсь в своём подозрении, что у Вас выкидыш на раннем сроке. А про предыдущие Ваши месячные - у меня они пришли ровно в срок, когда и ожидались, хотя в предыдущем цикле хотела забеременеть, но менее сильные, чем обычно - сделала тест через три дня после них - в общем этот "тест" нынче 1 класс закончил...

Выкидыши на ранних сроках бывают нередко (если зародыш стал как-нибудь неправильно развиваться), но я бы советовала Вам обследоваться на инфекции. Правда фигня в том - что многие из них обнаруживают - если их специально ищут, обычным мазком тут не отделаешься, а все эти ПЦРы стоят недёшево...
marusechka
Но я как-то недавно попала под сильный ливень и очень ноги промочила, после этого стал болеть низ живота..я думаю простудила ноги и из-за этого пошло воспаление придатков с последующим кровотеченим..
Не бывает при воспалении придатков кровотечения. Это маточное кровотечение, больше неоткуда. И хроническая инфекция наверняка присутствует.
Ява
Кровотечение может быть и при разрыве (апоплексии) яичника. Сопровождается сильными болями.
Вот именно, что сильными болями и хреновым состоянием, как-никак кровотечение в брюшную полость, требующее срочной госпитализации, что на состояние автора мало похоже.
Ява
Спасибо большое всем, кто отозвался. Сейчас мое состояние уже лучше, кровотечение остановилось (по сроку оно оказалось идентично менструации). Конечно в скором времени пойду в больницу. Просто все предыдущие походы еще свежи в памяти. Куча дорогостоящих анализов, антибиотики, предложения прижечь эрозию, сдалать лакроскопию, почистить трубы...У меня был аборт 6 лет назад, с тех пор года два пила таблетки противозачаточные. Сейчас уже 3-ий год пытаюсь забеременнеть, но вот безрезультатно. Пол года назад делала внутривагинальное УЗи, все более менее нормально, правая труба свободная, левая спаечная, фолликулы созревают нормально, размеры яичников тоже в норме... Вот и уповала на авось, что если дано, то получиться...Но видимо надо всерьез собой заняться.
marusechka
девушка в больницу надо срочно, а не ждать у моря погобы и не заниматься самолечением, с такими вещами не шутят