Форумы
грудь
2300
18
ulibka
guru
У меня красивая грудь, но соски, зараза, не торчат, а один вообще постоянно прячется. Как бы сделать так, что бы они красиво стояли, это надо массаж какой-то или операцию делать? С таким пустяком вроде в больницу смешно идти.........
требуется постоянный массаж, желательно в исполнении мужчины, тогда все будет торчать, как вам хочется 

В аптеках продаются специальные корректоры сосков производства Авент, говорят помогают хорошо, тем более тем кто хочет стать матерью и кормить ребенка грудью.
да нет, не висят, во внутрь прячутся............., незнаю как ребёнка кормить буду..........
Нет, это не гормональные, это такие специальные приспособления, типа колпачка, который на сосок надевается и корректирует его форму. Говорят, помогает при втянутых сосках, сама не пробовала, нет надобности

Сейчас читают
Перерегистрация авто
76053
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
233732
224
Дозор начала декабря
24474
958
Эти накладки корректируют ( вытягивают сосок) грудь КОРМЯЩЕЙ МАМЫ, чтобы ребенка легче кормить .

Эти накладки корректируют ( вытягивают сосок) грудь КОРМЯЩЕЙ МАМЫ, чтобы ребенка легче кормить .Ну понятно, что это для будущих-нынешних мам больше всего :)В авентовском буклетике написано, что лучше пользоваться корректором либо до беременности, либо уже в первые дни после родов, можно и во время беременности, но это может быть опасно. Но тут же автора топика вопрос скорее красоты интересует![]()

> С таким пустяком вроде в больницу смешно идти.........
Никто там не будет смеяться...
Только могут предложить сначала все-таки родить, а потом уже оперироваться.
Никто там не будет смеяться...
Только могут предложить сначала все-таки родить, а потом уже оперироваться.
Если заниматься с помощью Авентовского корректора регулярно, то сосок выправится даже у девушки которая даже и не планирует в ближайшем будущем рожать.
можно и во время беременности, но это может быть опасно
вот этого точно делать не стоит - может спровоцировать гипертонус матки
вот этого точно делать не стоит - может спровоцировать гипертонус матки
"Кроме того, ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА может использовать корректор формы соска для достижения стойкого косметического эффекта".
Обратите внимание на эту фразу!
Взято с http://www.gynecomastia.ru/conservative-treatment/avent.html
Обратите внимание на эту фразу!
Взято с http://www.gynecomastia.ru/conservative-treatment/avent.html
Даже и подумать не могла, что есть такие аппараты:)))))))))) Спасибо всем, кто просвятил, надо попробовать:))))))
вот этого точно делать не стоит - может спровоцировать гипертонус маткиНу да, при условии угрозы этого делать точно не стоит, да и вообще я бы поостереглась.
если приобретет, подскажите где и почем, хорошо?))) а так же результаты тоже интересно было бы узнать 

У меня была такая же проблема. Все тоже самое. Соски были внутрь и мне было как то не по себе, т.к. у всех сверстниц все было нормально, а у меня так. После родов, точнее после 1 месяца кормления грудью, сынок мой рассосал мне грудь как надо. Единственное, что было жутко больно, грудь 3 месяца кровоточила, между кормлениями я делала всякие примочки. А во время кормления у меня слезы на глазах проступали.
так что, думаю, если такая проблема, то надо заранее готовиться. Может правда купить Avent . Но делать что-то надо однозначно.

Оффтоп, наверное, а мне так нравится эта форма груди! Я видела на пляже у девушки одной - по-моему, очень даже красиво, когда они вовнутрь. У меня вот, например, соски - это слишком чувствительное место, даже когда за одежду задевают, неприятно. И лучше бы они вовнутрь были, я бы радовалась. А недавно увидела рекламный снимок соска с пирсингом, как его кто-то зубами тянет, аж содрогнулась... Хотя, может быть, у меня тоже проблемы, но маммолог в свое время ничего не нашел. А вот не люблю, когда эти места трогают, аж съеживаюсь вся. Ну разве что за исключнием случаев уж очень сильного сексуального возбуждения

если приобретет, подскажите где и почем, хорошо?))) а так же результаты тоже интересно было бы узнатьЦена вопроса 1050 руб, о рез-ах через 3 недели можно будет говорить![]()

ТОП 5
1
2
3
4