грудь
2300
18
У меня красивая грудь, но соски, зараза, не торчат, а один вообще постоянно прячется. Как бы сделать так, что бы они красиво стояли, это надо массаж какой-то или операцию делать? С таким пустяком вроде в больницу смешно идти.........
ulibka
требуется постоянный массаж, желательно в исполнении мужчины, тогда все будет торчать, как вам хочется :ухмылка:
ulibka
В аптеках продаются специальные корректоры сосков производства Авент, говорят помогают хорошо, тем более тем кто хочет стать матерью и кормить ребенка грудью.
ulibka
Если не торчат, тогда что - висят что ли?
Ява
да нет, не висят, во внутрь прячутся............., незнаю как ребёнка кормить буду..........
ulibka
Нет, это не гормональные, это такие специальные приспособления, типа колпачка, который на сосок надевается и корректирует его форму. Говорят, помогает при втянутых сосках, сама не пробовала, нет надобности:улыб:
brod
Эти накладки корректируют ( вытягивают сосок) грудь КОРМЯЩЕЙ МАМЫ, чтобы ребенка легче кормить .
:улыб:
Silky
Эти накладки корректируют ( вытягивают сосок) грудь КОРМЯЩЕЙ МАМЫ, чтобы ребенка легче кормить .:улыб:
Ну понятно, что это для будущих-нынешних мам больше всего :)В авентовском буклетике написано, что лучше пользоваться корректором либо до беременности, либо уже в первые дни после родов, можно и во время беременности, но это может быть опасно. Но тут же автора топика вопрос скорее красоты интересует:улыб:
ulibka
> С таким пустяком вроде в больницу смешно идти.........

Никто там не будет смеяться...

Только могут предложить сначала все-таки родить, а потом уже оперироваться.
ulibka
Если заниматься с помощью Авентовского корректора регулярно, то сосок выправится даже у девушки которая даже и не планирует в ближайшем будущем рожать.
brod
можно и во время беременности, но это может быть опасно
вот этого точно делать не стоит - может спровоцировать гипертонус матки
Silky
"Кроме того, ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА может использовать корректор формы соска для достижения стойкого косметического эффекта".

Обратите внимание на эту фразу!

Взято с http://www.gynecomastia.ru/conservative-treatment/avent.html
Вселенная
Даже и подумать не могла, что есть такие аппараты:)))))))))) Спасибо всем, кто просвятил, надо попробовать:))))))
ptiza
вот этого точно делать не стоит - может спровоцировать гипертонус матки
Ну да, при условии угрозы этого делать точно не стоит, да и вообще я бы поостереглась.
ulibka
если приобретет, подскажите где и почем, хорошо?))) а так же результаты тоже интересно было бы узнать :миг:
ulibka
У меня была такая же проблема. Все тоже самое. Соски были внутрь и мне было как то не по себе, т.к. у всех сверстниц все было нормально, а у меня так. После родов, точнее после 1 месяца кормления грудью, сынок мой рассосал мне грудь как надо. Единственное, что было жутко больно, грудь 3 месяца кровоточила, между кормлениями я делала всякие примочки. А во время кормления у меня слезы на глазах проступали. :cray-1: так что, думаю, если такая проблема, то надо заранее готовиться. Может правда купить Avent . Но делать что-то надо однозначно.
ulibka
Оффтоп, наверное, а мне так нравится эта форма груди! Я видела на пляже у девушки одной - по-моему, очень даже красиво, когда они вовнутрь. У меня вот, например, соски - это слишком чувствительное место, даже когда за одежду задевают, неприятно. И лучше бы они вовнутрь были, я бы радовалась. А недавно увидела рекламный снимок соска с пирсингом, как его кто-то зубами тянет, аж содрогнулась... Хотя, может быть, у меня тоже проблемы, но маммолог в свое время ничего не нашел. А вот не люблю, когда эти места трогают, аж съеживаюсь вся. Ну разве что за исключнием случаев уж очень сильного сексуального возбуждения:улыб:
Солца
если приобретет, подскажите где и почем, хорошо?))) а так же результаты тоже интересно было бы узнать :миг:
Цена вопроса 1050 руб, о рез-ах через 3 недели можно будет говорить:улыб: