Язва желудка
1728
6
Здравствуйте!
Может кто из вас знает есть ли в нашем славном Новосибирске хорошие лечебные учреждения, где можно хорошо обследовать желудок да и вобще пищеварительную систему.
Дело в том что у меня предъязвенное состояние желудка(так врач сказал при обследовании) - сказали полно каких то бактерий в желудке, выписал антибиотиков, только стало похоже ещё хуже, скоро опять пойду к нему. Беспокоит не только желудок, хочется обследоваться и выяснить. Пока что обследование прохожу в 11 поликлиннике. Надоело животом мучится))
Может у кого есть положительный опыт лечения? Заранее Очень благодарен!
Может кто из вас знает есть ли в нашем славном Новосибирске хорошие лечебные учреждения, где можно хорошо обследовать желудок да и вобще пищеварительную систему.
Дело в том что у меня предъязвенное состояние желудка(так врач сказал при обследовании) - сказали полно каких то бактерий в желудке, выписал антибиотиков, только стало похоже ещё хуже, скоро опять пойду к нему. Беспокоит не только желудок, хочется обследоваться и выяснить. Пока что обследование прохожу в 11 поликлиннике. Надоело животом мучится))
Может у кого есть положительный опыт лечения? Заранее Очень благодарен!
Гастроэнтерологическая клиника № 7 на Ольги Жилиной
Областной диагностический центр. На горбольнице.
Хотел найти по ГИС-у эту клинику №7 но не могу. прошелся по всей улице Ольги Жилиной (в ГИС-е) тоже ничего не обнаружил. Можно, пожалуйста, какие нибудь их более точные координаты.
Заранее благодарю
Сергей
Заранее благодарю
Сергей
ДульГИС в помощь...Городская клиническая больница № 7 находится по адресу: ул. О. Жилиной, 90а, тел. 224-66-37. Пройдя пошком Ольги Жилиной. Вы ее не обнаружили потому, что она стоит во дворе домов, а не непосредственно на проезжей части)
Очень хорошее диагностическое обследование в Центре новых медицинских технологий в Академгородке. Там у них новое оборудование и врачи хорошие, за одну процедуру ФГС сразу же смотрят многое: есть ли язва, берут анализ на гелико-бактер, опухоли и т.д. Ещё по крови определяют гелико-бактер, вызывающий язву. Затем можно на консультацию к гастроэнтерологу здесь же записаться. Врачи там похоже опытные и знающие. Я отца возила туда, очень довольны.
Запись по телефону, проезд до ин-та Теплофизика и вниз по дорожке минут 10-15 идти.
Запись по телефону, проезд до ин-та Теплофизика и вниз по дорожке минут 10-15 идти.
У меня папик все это вылечил в ИКЭМе, а точнее в Мед. Академии в Нижней Ельцовке
ТОП 5
2
3
4