Сотрясение мозга!!!!!!
1719
9
Цветик
experienced
Срочно! Подскажите хорошего невропатолога. Консультация нужна заочная, т.к. пострадавший находится в другом городишке, где толковых специалистов нет. Надо узнать как лечиться, чего остерегаться и т.д. Консультация нужна именно специалиста, а не обывателя.
Заочно ни один вменяемый невропатолог по сотрясению консультировать не будет.
да это понятно и ежику. Но ситуация патовая, иначе не стала бы и спрашивать. Больному нельзя ехать ни на поезде, ни на самолете... Местечковый доктор прописал постельный режим и димедрол... Но состояние таково, что как только больной встает с постели, начинается головокружение и тошнота. Может же нормальный специалист хоть что-то посоветовать!!!! Есть даже возможность этого доктора довезти до больного, оплатить услуги и полный пансион. Когда родной человек в беде, за ценой не стоят.
ЗЫ Говорила же по-человечески, мнения обывателей меня не интересуют.
ЗЫ Говорила же по-человечески, мнения обывателей меня не интересуют.
Напишу - как меня лечили - 10 дней минимум - постельный режим. Пить мочегонное (диакарб - раз в три дня - снять отёк мозга), вместе с ним каждый день по три раза аспаркам (восстанавливает вымываемый калий, необходимый для работы сердца).
Потом пропить ноотропил.
Почему нельзя вызвать скорую из ближайшего "полноценного" города? Вынесут на носилках и отвезут в больницу... Снимок надо сделать - был у нас несколько лет назад случай в микрорайоне - ребёнок упал с велосипеда и по какой-то причине побоялся рассказать об этом родителям (потом узнали от друзей), в общем - не спасли, а если бы начали лечить сразу - всё было бы по-другому...
Потом пропить ноотропил.
Почему нельзя вызвать скорую из ближайшего "полноценного" города? Вынесут на носилках и отвезут в больницу... Снимок надо сделать - был у нас несколько лет назад случай в микрорайоне - ребёнок упал с велосипеда и по какой-то причине побоялся рассказать об этом родителям (потом узнали от друзей), в общем - не спасли, а если бы начали лечить сразу - всё было бы по-другому...
мнения обывателей меня не интересуют
Почему и ответил, что за консультацией врача, тем более по такому поводу, это не сюда.
Как обыватель могу подтвердить, что на самом деле, как уже сказано, назначают в первые дни мочегонные, потом что-нибудь а-ля ноотропил, кавинтон, препараты калия, плюс, естественно, покой.
Город какой? Если хотите хотя бы реального совета куда поблизости обратиться, полную инфу выкладывайте.
Почему и ответил, что за консультацией врача, тем более по такому поводу, это не сюда.
Как обыватель могу подтвердить, что на самом деле, как уже сказано, назначают в первые дни мочегонные, потом что-нибудь а-ля ноотропил, кавинтон, препараты калия, плюс, естественно, покой.
Город какой? Если хотите хотя бы реального совета куда поблизости обратиться, полную инфу выкладывайте.
Лучший нейрохирург-практик(если дейтвительно настолько серьезная травма головного мозга) в городе считался Шубин из 333 военного госпиталя на Воинской.
Но вот заочную консультацию... Хммм... Ну тут уже все высказались по этому поводу...
Но вот заочную консультацию... Хммм... Ну тут уже все высказались по этому поводу...
Простите за резкость, нервы понимаете ли... :o;
и спрашивала я не про лечение, а именно про доктора... И хочется, чтоб лечение вел один и тот же врач. Скорую там вызвать некому, т.к. больной находится в городке один, местные врачи не идут навстречу, говоря, что и так лечение назначено, проводится курс. Надо только ждать...
сегодня вечером вылетаем туда, но хотелось и с доктором поговорить лично.
и спрашивала я не про лечение, а именно про доктора... И хочется, чтоб лечение вел один и тот же врач. Скорую там вызвать некому, т.к. больной находится в городке один, местные врачи не идут навстречу, говоря, что и так лечение назначено, проводится курс. Надо только ждать...
сегодня вечером вылетаем туда, но хотелось и с доктором поговорить лично.
Сейчас читают
красота и материнство
209157
1000
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
406517
629
Грибы 2020
712319
859
Спасибо большое за координаты врача. Хотя, я надеюсь, что помощь хирурга нам не понадобится. Все равно - огромное спасибо.
+++Лучший нейрохирург-практик(если дейтвительно настолько серьезная травма головного мозга) в городе считался Шубин из 333 военного госпиталя на Воинской.+++
Вы это серьёзно ?...
Самые лучшие нейрохирурги в городе - это Ступак из НИИТО (+ Соловьёва) и Кривошапкин из Ж/Д больницы.
По теме топика.
Пострадавшего действительно нужно срочно томографировать и выслать снимки по емэйл в НИИТО, там срочно вызовут, если что-то серьёзное.
Вы это серьёзно ?...
Самые лучшие нейрохирурги в городе - это Ступак из НИИТО (+ Соловьёва) и Кривошапкин из Ж/Д больницы.
По теме топика.
Пострадавшего действительно нужно срочно томографировать и выслать снимки по емэйл в НИИТО, там срочно вызовут, если что-то серьёзное.
iddqd
i.d.d.q.d.
Вы это серьёзно ?...
--------------------
Абсолютно серьезно... Так случилось, что в свое время у моего отца была очень тяжелая травма. Приговор вынесенный врачами Скорой помощи -смерть в ближайшие несколько дней...
Знакомы и друзья семьи - медики, практически в один голос называли фамилии 2-х лучших в Н-ске нейрохирургов.
Один - Шубин, другой из НИИТО (фамилию к сожалению не помню).
Причем именно про Шубина говорили, что он лучший практик. Сами наверное догадываетесь, что у военврача практики по таким травмам очень и очень много...
Вобщем нам он помог. Спасибо ему за это огромное!
Потом несколько раз жизнь сталкивала с людьми прошедшими через руки Шубина. Они тоже говорили , что попадали к нему именно по рекомендации медиков.
Настаивать не буду, просто передаю слова людей, которых очень уважаю...
--------------------
Абсолютно серьезно... Так случилось, что в свое время у моего отца была очень тяжелая травма. Приговор вынесенный врачами Скорой помощи -смерть в ближайшие несколько дней...
Знакомы и друзья семьи - медики, практически в один голос называли фамилии 2-х лучших в Н-ске нейрохирургов.
Один - Шубин, другой из НИИТО (фамилию к сожалению не помню).
Причем именно про Шубина говорили, что он лучший практик. Сами наверное догадываетесь, что у военврача практики по таким травмам очень и очень много...
Вобщем нам он помог. Спасибо ему за это огромное!
Потом несколько раз жизнь сталкивала с людьми прошедшими через руки Шубина. Они тоже говорили , что попадали к нему именно по рекомендации медиков.
Настаивать не буду, просто передаю слова людей, которых очень уважаю...
ТОП 5
1
2
3
4