Болезненные месячные
992
5
У меня всегда месячные достаточно затяжные (не меннее 5-ти дней) и болезненные. Матка седловидной формы. В этом цикле дней за 10 до начала очень болел и тянул низ живота, отдавало в спину, набухла и была болезненной грудь. Пришли месячные с ужасным кровотечением..дня 3 с меня в буквальном смысле валилсь сгустки и кровь была алая, было плохое самочувствие - головокружение и тошнота. Сейчас уже 8 день, а коричневатая мазня еще небольшая есть, но при этом еще и болит живот..тянет левй бок, даже в ногу отдает..слабость...Закрался страх может ли быть внематочная беременность?
Перед месячными проходила курс лечения от небольшого восполения, ставили антибиотики.
Мы давно планируем ребенка, но пока все не получается.
Перед месячными проходила курс лечения от небольшого восполения, ставили антибиотики.
Мы давно планируем ребенка, но пока все не получается.
да к нормальному доктору надо...
загремите во вторую гинекологию на скорой, если будете тянуть
загремите во вторую гинекологию на скорой, если будете тянуть
Darya
experienced
Вот удивительны мне такие сообщения....Вы искренне считаете, что мы Вас тут по интернету и посмотрим, и диагноз поставим, и лечение выпишем? А в случае внематочной еще и прооперируем????
К врачу, и скорее.
К врачу, и скорее.
yukkie
просто я
Вполне может, только не вмнематочная, а обычная. Точно скажет только гинеколог. При личном осмотре.
ТОП 5
1
2
3
4