Лимфоузел
1174
12
lipisinka
experienced
Собственно воспалился тот, который где ямочка над ключицей, то есть должна быть ямочка, а у меня шишечка Болеть не болит, жить не мешать, но хочется чтобы обратно в свою ямочку ушел. Что с ним делать?
Ничего не делать (ни в коем случае не греть и т.п.). Проходить, скорее всего, будет долго... Когда у моего ребёнка набухли лимфоузлы за ушами, нас отправили на консультацию к гематологу. Оказалось - реакция на простуду и аллергию...
Кровь сдайте, для начала. Общий анализ.
Может быть Вы сможете подсказать куда можно пойти на анализ? Дело в том, что я прописана в Советском районе и туда я точно не смогу поехать к врачу. Если бы где-нибудь в Заельцовском или Центральном...
не парьтесь, всего один узел. Просто где-то воспалительный процесс идет: зуб, горло, да что угодно.
не мните и не грейте
пройдет воспаление, пройдет и увеличени узла
пройдет воспаление, пройдет и увеличени узла
Да я бы не парилась - уже месяца два не проходит, или это нормально?
Сейчас читают
посоветуйте фирму плиз
11585
54
Кабинет психолога Шевченко Наталии
11482
30
вопрос по вод. удостоверению
998
13
да ненормально это...
обратитесь к терапевту, сдайте анализы
так как увеличенные лимфоузлы могут быть следствием серьезных заболеваний
чем раньше, тем лучше
обратитесь к терапевту, сдайте анализы
так как увеличенные лимфоузлы могут быть следствием серьезных заболеваний
чем раньше, тем лучше
У меня не так давно воспалился в паховой области. Сходила к хирургу, он меня отправил к гинекологу и посоветовал делать спиртовой компресс. После10минут спиртового компресса у меня поднялась температура почти под 40 и меня увезли по "скорой". Ничего не нашли - гинекологи, я имею в виду, сбилитемпературу, я поехала домой, и, прокляв всех врачей на свете, стала пить доксициклин. Через пять лней узел прошел.
Спасибо, если до врача не дойду - попробую купить.
ето антибиотик!!! Не занимаитесь самодеятельностью. Один узел - ето еще не повод для паники. ПОдождите, сам проидет.
Не занимайтесь самолечением, а сходите в поликлинику. Тем более, что можете пойти в любую рядом с домом. По крайней мере, к терапевту точно. Сам прописан в Калининском, а живу в Железнодорожном. Зимой простудился и пошел в поликлинику, что на Ленина, приняли, да еще и больничный виписали.
У меня поликлиника есть чуть ли не во дворе дома, но в регистратуре мне как то сказали "идите к терапевту и договаривайтесь о приеме и деньгах лично, захочет примет, не захочет - его право". Я пошла, а там очередь человек 15..... И еще неизвестно примет или нет, в общем домой ушла. Да и не умею я о деньгах договариваться, по существующему прайсу как-то проще.
Самолечением пока не занимаюсь, жду пока само пройдет или до врача дойти сподоблюсь...
Самолечением пока не занимаюсь, жду пока само пройдет или до врача дойти сподоблюсь...
ТОП 5
1
2
3
4