Сопровождение беременности - выбор частной клиники
1398
16
По счастливому событию занялись выбором клиники по сопровождения беременности. В ЖК обращаться не хочется. Главный критерий - качество услуг (профессионализм врачей) ну и отсутствие необходимости мотаться по городу и сидеть в очередях чтобы сдать анализы. Финансовые возможности позволяют, но переплачивать при том же уровне и качестве не хочется...
Поделитесь опытом - как положительным так и отрицательным.
Спасибо
epa1
4 роддом,у них есть услуга ведения беременности. Индивидуальный подход и не частная клиника(к частным клиникам отношусь скептически). Я сама там рожала-все прошло супер! Очень высокий проф.уровень. :respect:
glv3
А почему отношение к частным клиникам скептическое?
мы что-то на авицену смотрим...
Хотелось бы перед принятием судьбоносного решения информацию собрать
epa1
мне понравилась Юнона
они на базе 2 роддома
Sunce
Звонила я в Юнону в свое время. Они даже элементарную допплерографию не делают.
epa1
Потому что из практики известно,что роды не у всех бывают гладкими, а в частных клиниках не приспособлены к сложным процессам,у них все должно идти по плану,а если нет-паника и без действие(либо не очень проф.действия). Это мое субъективное мнение,я свой выбор(в свое время) сделала,а здесь решать Вам. :flowers:
glv3
Тут совершенно соглашусь...
Только вопрос не про сами роды а про сопровождение беременности.
Как к тебе отнесутся доктора, куда и как часто пошлют, будут ли очереди, либо все сделают отзывчивые люди в доброжелательной обстановке с минимумом стресса и максимумом профессионализма.
Darya
и что? какие из этого выводы?
лично мне доплер понадобился 2 раза. мне было не сложно сходить в другое место.
еще они не делали анализ на гемостаз. все остальное у них было
epa1
если есть возможность наблюдаться в авиценне (контракт 46 тыс стоит), я думаю,это наилучший выбор..потом можно рожать у этого же врача, правда, в горке (у Семеновой точно)
epa1
А вот скажите, пожалуйста, может кто знает: ну понятно, что приличный частный медцентр даст и больничный по родам и обменную карту конечно, но этот самый родовый сертификат они же не дают, а не возникнет потом проблем с роддомом?
Sunce
У Авиценны же роддом теперь есть.
Sunce
А про Общую врачебную практику на Красном пр-те 24 какая информация у кого есть? Помнится, как в 2002 году ведение беременности у них стоило 1000 долларов. Что у них сейчас? Что за врачи и с каким роддомом сотрудничают?
Vilna
У меня сведения двухлетней давности. Цена такая и была. Сотрудничали тогда с 25 МСЧ. Обслуживание очень приятное, грамотная доктор. Но я туда не пошла все равно, как ни странно, очень понравилась наша ЖК и тамошняя врач.
Zmeika
А кто у них гинеколог и где 25 мсч находится, не подскажете?
Vilna
В роддоме Авицены целых 32 мальчика и 22 девочки уже родились
не знаю много это или мало
Vilna
Как зовут доктора, забыла, к сожалению. Один раз всего была, поэтому не отложилось.
А 25 МСЧ в Калининском районе, где ДК Горького, но в лесу. Там большая больница, и роддом к ней относится.
Pechenushka
А вот скажите, пожалуйста, может кто знает: ну понятно, что приличный частный медцентр даст и больничный по родам и обменную карту конечно, но этот самый родовый сертификат они же не дают, а не возникнет потом проблем с роддомом?
Это если вы решите рожать бесплатно - тогда точно не примут в тот роддом, который вы хотите, отправят по месту жительства. А если роды сервисные - то сертификат и не нужен.