Гипертонический криз
991
4
мама перенесла гипертонческий крис(з). Хотелось бы узнать, дорогие форумчане, где в Нске можно сделать качественный комплексный анализ - для выяснения причин повышенного давления(насколько я знаю, причин может быть несколько- и сердце и тромб и т.д.) и получение, как минимум, рекомендаций и, как максимум, пройти интенсивную терапию или побыть на дневном стационаре.
Спасибо
Спасибо
Сходите к кардиологу. Ближайшему. Даже самые дремучие из них знают, что нужно делать. С 90-95% вероятностью можно утверждать, что они не найдут никакой патологии органов и поставят так называемую эссенциальную гипертензию, после чего начнут лечить. И лечение это - пожизненное, так что особенного смысла, помимо диагностических процедур, в дневном стационаре нет.
На обследование 10-14 дней стационара в кардиологию попроситься.
К примеру вторая скорая больница на Восходе, неплохая кардиология.
В Дорожке за деньги все сделают.
К примеру вторая скорая больница на Восходе, неплохая кардиология.
В Дорожке за деньги все сделают.
а где можно как раз продиагностироваться полностью?Сделать анализы начиная от кардиограммы и заканчивая поиском тромбов в сосудах( не медик, но где-то слышала, что одной из причин давления является наличие тромбов, могу ошибаться ) мама живет не в Нске, поэтому все равно все платно, вот и хочется пусть дороже, но качественнее
НИИ патологии кровообращения (клиника Мешалкина) 3324758 3324759 www.meshalkinclinic.ru
ТОП 5
1
2
3
4