Операция по увеличению груди
3059
27
Может кто-то делал и может рассказать о своей клинике и хирурге. Какие осложнения? Или знакомые/друзья делали.
Да,у меня подруга делала (она живет в Краснодаре)уже прошел год,как ей сделали операцию. Говорит,что все замечательно,правда,делает специальные процедуры(что-то типа коррекции)каждые 3 месяца. Она конечно очень сильно изменилась после операции т.к. у нее был реальный комплекс по этому поводу,а теперь очень красивая,уверенная в себе девушка.
А сколько стоит сие мероприятие? И на сколько это болезнено?
она заплатила 30 тыс рублей(дело было год назад,как я уже говорила). Насчет болезненности процедуры(естественно под наркозом),а там у всех свой порог чувствительности. Говорила,что потом больно и долго отходила от наркоза.
30 тысяч только операция или вместе с имплантантами??
по новосибирским расценкам это копейки..
у нас в свреднем по городу сама операция 25-40 тысяч + имплантанты 35-70 тыс....
по новосибирским расценкам это копейки..
у нас в свреднем по городу сама операция 25-40 тысяч + имплантанты 35-70 тыс....
Девушка за рулём
veteran
а отчего такой разброс цен на импланты? Я вот вчера "части тела" насмотрелась , мне теперь тоже интересно. И ещё отдельный вопрос, а импланты они же не вечные, т.е. например лет через 10 что будет с этой грудью?
Солца
guru
А бог их знает.. от производителя зависит, от наполнителя, от срока службы.. а вообще, лучше позвонить в кометические клиники и узнать все из первых рук...
Сейчас читают
Хочу дачу? Где искать, смотреть?
14771
85
Бродячие животные в городе. С точки зрения ...
75524
376
В каких банках остался "бесплатный" перевод денег с ИП себе на карту?
74394
173
Девушка за рулём
veteran
Я прям думаю, может дойти до областной и проконсультироваться у сосудов, чего и как. Если насмелюсь сходить, расскажу потом.
А то вот уже несколько лет в бельевых магазинах я обычно спрашиваю, - А есть размер ещё меньше? Нет? Жаль. До свидания.
А то вот уже несколько лет в бельевых магазинах я обычно спрашиваю, - А есть размер ещё меньше? Нет? Жаль. До свидания.
А то вот уже несколько лет в бельевых магазинах я обычно спрашиваю, - А есть размер ещё меньше? Нет? Жаль. До свидания.А дети у Вас есть? Если пока нет или планируете ещё, всё может сильно измениться.
Я врач, до сих пор практикую и женщин после такой операции видела. Не советую её делать. Не советую.
Девушка за рулём
veteran
В июне дочке исполнилось 4 года. Когда кормить закончила, всё стало ещё меньше чем былоВот оно что. Я бы хотела ещё ребёнка, и у меня в этой связи и не только есть куча вопросов, наверное поэтому я всё ещё теоретик в области "пластики груди" . Среди моих знакомых нет тех, кто сам сделал себе грудьА так через третьи руки знаю, что очень даже приятно выглядит грудка после увеличения. Но делали не в Новосибирске и уже несколько лет назад.
30 тысяч только операция ,а за имплантанты она отдала еще 30(т.е. по 15 каждый). Я бы тоже сделала,но у меня муж врач и он мне категорически запретил у меня после родов тоже стала грудь еще меньше ,чем была до и я по этому поводу очень комплексую
Писала-писала ответ, а вышла буква А. Странно. Хотела сказать, что читала о том, что искусственная грудь с годами так же, как и натуральная, обвисает. Меня интересовало, а потом что? До бесконечности ее подтягивать, что ли? Я все уменьшить хотела раньше, теперь успокоилась несколько, но если собирусь детей заводить, то ситуация ухудшится наверняка, и тогда уж точно придется. Правда, опять же читала, что есть просто подтяжка, без имплантантов. Никто не знает, как это?
Я бы хотела ещё ребёнка...Тогда, однозначно, Вам придётся повременить с протезированием. Что с "современными" имплантантами можно рожать и кормить - рекламные сказки. Нет, оно, конечно, можно, только внеший вид будет, мягко говоря, намного хуже, чем был.
Девушка за рулём
veteran
да уж....всё успеть сейчас, то во время установления лактации я буду просто Пэм Андерсон лифчики с прошлого раза лежат дома в ящичке. сейчас мне кажется, что я смогу надеть их на головумне и 75А сегодня может оказаться велик, зависит от модельки и изготовителя
Офф, простите. Давайте откроем магазин красивого нижнего белья маленьких размеров
Офф, простите. Давайте откроем магазин красивого нижнего белья маленьких размеров
Я тоже в своё время очень хотела сделать подтяжку. Размер нормальный, но обвисли после 3 лет кормёжек.
Много читала, консультировалась, ходила к врачам на предварительные осмотры.
Выводы такие:
1. Швы остануться по-любому.
2. Последствия непредсказуемы. Конечно, больший процент когда всё отлично. Но бывают и осложнения, и довольно серьёзные.
3. Нужна постоянная коррекция (раз в несколько лет, но всю жизнь).
4. Сексуальная чувствительность уменьшается.
5. Со временем всё равно обвиснет.
Много читала, консультировалась, ходила к врачам на предварительные осмотры.
Выводы такие:
1. Швы остануться по-любому.
2. Последствия непредсказуемы. Конечно, больший процент когда всё отлично. Но бывают и осложнения, и довольно серьёзные.
3. Нужна постоянная коррекция (раз в несколько лет, но всю жизнь).
4. Сексуальная чувствительность уменьшается.
5. Со временем всё равно обвиснет.
polara
guru
Переживать не стоит, есть еще 70АА, и не так уж редко
В результате долгих поисков я нашла способ исправить грудь без операции. И теперь она у меня упругая, стала выше.
Но вот насчёт увеличения - не знаю.
Есть выкуумный массажер - рекламируют его очень здорово, якобы увеличивает на целый размер. А что на самом деле - кто знает.
Но вот насчёт увеличения - не знаю.
Есть выкуумный массажер - рекламируют его очень здорово, якобы увеличивает на целый размер. А что на самом деле - кто знает.
Может, я что-то пропустила, но хотелось бы узнать Ваш метод. Дайте, пожалуйста, ссылочку...
По поводу вакуумных массажеров - нифига не увеличивает, если только самовнушение и самооценку повышает...
Ну и с точки зрения чисто мужской - протезирование все-таки совсем не то... ну вот совсем... уж поверьте...
Ну и с точки зрения чисто мужской - протезирование все-таки совсем не то... ну вот совсем... уж поверьте...
Я занималась по методу Норбекова. У меня получилось.
Хотя шла туда исправить зрение - не получилось.
Да, одним из доводов против был отзыв знакомого. Он сказал, что груди, конечно, после операции красивые, но для мужчин теряют привлекательность. Это было его личное мнение, чкобы он знал таких женщин, но я восприняла его слова как один из доводов против.
Две их моих знакомых увеличивали грудь при помощи имплантантов в Новосибирске. В разных клиниках. У одной прошло четыре года и все нормально, а у второй через некотрое время протез сместился, причем как выясняется ввиду неправильной установки.Теперь судится с клиникой, потратила много денег и времени на консультации и врачебные заключения. Заплатила год назад около 100 тысяч руб. Поэтому у меня предложение: сделать топик посвященный пластической хирургии в Новосибирске и подобному. Надеюсь, меня поддержат. Очень страшно, когда доверяешь врачам, выполняешь все рекомендации и платишь немалые деньги, а потом с ужасом на себя смотришь.
Я занималась по методу Норбекова. У меня получилось.
какой замечательный "побочный эффект"!!!!
какой замечательный "побочный эффект"!!!!
Оказывается, такая тема уже есть на нгс! А вчера я весь день обсуждала ее с знакомыми...
У одной знакомой подруга живет в штатах, там сейчас бум по увеличению груди, мужья дают деньги женамна операцию, и те увеличивают грудь. Так вот,подруга эта сделала операцию как полгода, результатом очень довольна, хотя заживало у нее полгода...
Вторая знакомая знакомой - сделала неделю назад, в Новосибирске, 90 тыс.р. У нее был очень маленький размер, поэтому из разнообразия техник ей подошла та, которая оставляет шрамы под подмышечными впадинами... В общем, у нее жуткие боли пока, и вообще она даже руки не может поднять... Шрамы останутся, они остаются у всех, - а вовсе все не так идеально, как рекламируют. Поэтому любимый мужчина все равно будет знать, что грудь у вас ненастоящая.
Я бы тоже хотела сделать операцию, как и множество других, но боюсь - боли, осложнений и долгого заживания, да и потом последствия -неизвестны ... Хотя точно известно, что в нашем городе уже немало женщин прибегло к данному способу улучшить свою сексуальную привлекательность.
У одной знакомой подруга живет в штатах, там сейчас бум по увеличению груди, мужья дают деньги женамна операцию, и те увеличивают грудь. Так вот,подруга эта сделала операцию как полгода, результатом очень довольна, хотя заживало у нее полгода...
Вторая знакомая знакомой - сделала неделю назад, в Новосибирске, 90 тыс.р. У нее был очень маленький размер, поэтому из разнообразия техник ей подошла та, которая оставляет шрамы под подмышечными впадинами... В общем, у нее жуткие боли пока, и вообще она даже руки не может поднять... Шрамы останутся, они остаются у всех, - а вовсе все не так идеально, как рекламируют. Поэтому любимый мужчина все равно будет знать, что грудь у вас ненастоящая.
Я бы тоже хотела сделать операцию, как и множество других, но боюсь - боли, осложнений и долгого заживания, да и потом последствия -неизвестны ... Хотя точно известно, что в нашем городе уже немало женщин прибегло к данному способу улучшить свою сексуальную привлекательность.
Очень интересно. А сколько стоит аналогичная операция в штатах и, может быть, есть конкретные клиники и врачи, к которым рекомендуют обращаться?
я тут как-то в журнальчике одном прочитала статейку(по-моему что-то типа "Выбирай" или "Удачная покупка") о том, что в городе есть салон один, в котором грудь увеличивают чуть ли не на два размера, не применяя при этом хирургических вмешательств. Что за салон - не помню. Может кто знает?
ТОП 5
1
2
3
4