В поисках ХОРОШЕГО гинеколога...
320042
1016
mn
Кто нибудь был в мед центре Гиппократ? Что можно сказать про него?
strellka
Я была. Нормальный медцентр. Цены средние.
jerry99
ыыы, это обычная практика-подставной диагноз, причем в городе-герое Томск)) такое и в государственной венерологической клинике проделывают, для статистики видимо)) не верьте всему, что вам говорят в клиниках/поликлиниках, очень мало хороших врачей сейчас, "троешники" в основном))
mn
Опять спрошу про клинику "Наедине" на Богдашке: кто-нибудь наблюдается у акушера-гинеколога Анищук//инициалы не помню// ??? Я начала ходить именно к ней и хотелось бы быть уверенной в том, что не надуют с диагнозами, да и прайс там не очень дешевый :хммм:
bastet
Я ходила к Анищук (Ольга Викторовна кажись) в мае прошлого года.
Скажем так, я пришла с целью потратить кучу денег на всевозможные анализы, она мне многих не назначала, например на ИППП и т.д. я сдавала, а на TORCH -инфекции и гормоны она мне не давала направления. Эрозию вылечила хорошо. А ценник там вполне приемлемый. Я писала выше, что тогда малость расстроил "древний" аппарат УЗИ, но вроде сейчас у них нормальный поставили.

Что касается анализов, то каких либо "лишних" заболеваний у меня не находили.
Bloondinka
Хорошо, немного успокоили:улыб:
просто насторожил тот момент, что торопятся уж там слишком врачи, мало дают пояснений по болезням и быстрее спешат выписать чек :dnknow: во всяком случае в сравнении с муниципальной клиникой, где я раньше наблюдалась: там врач все поясняла по своей инициативе.
bastet
Ну так вопросы не стесняйтесь задавать...
Меня этот момент особо не напрягал, т.к. информацией о всех болячках которые у меня могли быть или были когда либо я владела.
Bloondinka
просто не всегда есть готовность задать вопрос. Сидишь, слушаешь, перевариваешь.. иногда пугаешься и все вылетает из головы:улыб:
mn
А кто-нибудь был в эко парке на пархоменко? в частности у Мелюковой, поделитесь пожалуйта отзывами
lotuss
Я была, вам не советую, врач хоть и опытный, но на мой взгляд забывчивый , и я пришла с одной проблемой, а у врача была другая цель - срочно эрозию прижечь, что и сделали... потом консультировалась у другого специалиста мне сказали, что этого можно было и не делать.. денег в этой клинике заплатите нормально - за такие лучше в другую пойти, где более внимательное отношение и сервис на должном уровне. А здесь кассовые чеки и те не выдают... :death:
Одалина
Спасибо, чек хоть и выдали, а эрозию тоже желают прижечь, точнее не прижечь, а применить радиоволновый метод
lotuss
Tus.s пишет:

Хотелось бы услышать особенно про первую гинекологию. Кому-нибудь известна Грамзина Елена Анатольевна?
lotuss
Я наблюдалась в экопарке у мелюковой, и честно скажу, лечила эрозию, врач не плохой но к ней я больше не пойду, сам процесс осмотра - каторга, смотрит очень больно, как то на ...отвали чтоли ..не понравилась она мне, зато без лишних затрат вылечила эрозию, не дорогими способами. Просто я была у др врача, но лечение радиоволнами проводит только она так что пришлось.
lovazza
А я думала, что это я одна такая которой больно показалось. И вправду каторга :agree: А результатом лечения вы остались довольны?
lotuss
Результатом вполне, т.е вылечили за месяц, правда на обработки пришлось почти каждый день ходить, а это сами понимаете как, потом на раскоряку пол дня...говорят в клинике она по эрозиям самая спец...пришлось пойти. Только обязательно если собиретесь лечить эрозию следуйте всем указаниям это все не просто. Если хотите могу все подробности лечения рассказать в личке или по тел
lovazza
Поделитесь, пожалуйста в личке, хотя бы буду знать чего ожидать, ото как то на приеме мне ничего не объяснили, осталось много вопросов
lotuss
Подскажите, может кто знает про Шевченко М. принимает в Олмед.
Нарушение п.6 Правил форума
mn
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ходил в клинику "Смитра". Выскажите о ней и о врачах гинекологах свое мнение. :хехе:
Nytka
на пп
В платных клиниках, я считаю, да и по ТВ показывали, найдут кучу несуществующих болезней, и всё это естесственно, чтобы вы больше заплатили. Я нашла замечательного врача, платно, но в обычной поликлинике. Если кому интересно, пишите в личку, дам координаты. Таких врачей единицы.
Merylin
Напишите пожл мне в личку
Katrin81
Я могу сказать
Безменова Светлана Игоревна
принимает в клинике эстетической хирургии что на Фрунзе по пятницам
и с этой недели по четвергам в Евромеде на Гоголя 42
strellka
Ходила в Гиппократ полгода. Лечили эрозию (О.В.Потокина). Лечили так, что вызвали рост кисты. Когда пошла в Авиценну, врач (Лебедева В.А) ужаснулась. И эрозию прижгли безобразно, и киста с кулак. Пришлось срочно делать операцию. Цены в Гиппократе приемлимые, а качество... На прием всего 10 минут. Идите в Авиценну, очень дорого, но качественно, лишних денег не тянут
Ежевика
Прошу совета у всех! - обратилась в Он клиник - сдала ВСЕ анализы - какие выписали - отдала где то порядка 7 200 за все анализы-нашли эрозию и хламидиоз, выставили счет на хламидиоз 12,5....сказали придти после начала менструации....а ее все нет - уже 2й месяц -а врач говорит-жди! что за маразм??? и может ли это быть просто выкачиванием денег? Может быть взять все анализы и идти к другому врачу??? а то я со своими женскими лечениями уже в долгах!
nevestaMari
ВОобще, мое высказывание не совсем в тему, но бесит то , что типа все пытаются повысить уровень рождаемости и женского здоровья в стране, а лечение и анализы по нашей женской части- заоблачно дорого. Я забросила ходьбу к этим врачам чисто по этой причине , тыс 10 отдашь как с куста и результата никакого!!!!!!!!
Иех, что же все дорого так и везде!
Я думаю не только в Он клиник - о которой много хороших отзывов , но абсолтюно во всех подобных заведениях не отделатся малыми деньгами :зло: