На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Цветок Сакуры
member
А я тоже от Колесниковой Ольги Анатольевны безума. Единственный врач, который поставил меня на ноги. Приём конечно жутко дорогой, да и лечение недёшево. Но нравится, что большинство лекарств из натуральных компонентов, также назначает препараты для защиты печени, желудка при приёме лекарств, из тех же натуральных препаратов. Последний раз посоветовала пройти лечение пиявками, прошла и результатом жутко довольна. Действительно, весеннее обострение прошло быстро и без проблем, всё моментально в норму встало, и без таблеток. Обожаю её
Yulya_eloile
veteran
Подскажите, может кто знает про Шевченко М. принимает в Олмед.Моя мама ходит только к ней, уже несколько лет. Считает ее очень опытным, квалифицированным врачом. Наблюдается и лечится мама по вопросу миомы.
Нарушение п.6 Правил форума
nataliar
member
А лечение выписали с физио и т.п.? Может тупо сходить в КВД? Схемы лечения то все примерно одинаковые, тут сложность в постановке диагноза..
Я, кстати, в Он клиник лишнего не платила, но правда на лечение к ним не попадала.
Я, кстати, в Он клиник лишнего не платила, но правда на лечение к ним не попадала.
Подскажите, пожалуйста, что нибудь про Солодянкину А.Н. из чентра, что на киевской?? 

nevestaMari
veteran
простите все пожалуйста-не хламидиоз а трихомониаз нашли! причем муж сдал анализы-он не болен! пришла в клинику-посмотрела свои анализы-везде написано - что ничего не обнаружено!!! интересно-откуда тогда был диагноз и назначение на лечение на последнем приеме???
nevestaMari
veteran
в КВД сказали - что мы оба здоровы!
Прошу совета у всех! - обратилась в Он клиник - сдала ВСЕ анализы - какие выписали - отдала где то порядка 7 200 за все анализы-нашли эрозию и хламидиоз, выставили счет на хламидиоз 12,5....сказали придти после начала менструации....а ее все нет - уже 2й месяц -а врач говорит-жди! что за маразм??? и может ли это быть просто выкачиванием денег? Может быть взять все анализы и идти к другому врачу??? а то я со своими женскими лечениями уже в долгах!Ищите другого врача! Задержка менструации может иметь серьезные последствия( если, конечно, это не беременность :D)
Сейчас читают
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
479769
985
Броня требА!
549
9
АЗС Стандарт
26039
162
nataliar
member
Ну и успокойтесь тогда насчет ЗППП. Разберитесь лучше действительно с задержкой, это посерьезней трихомонов с хламидиями может оказаться. Но я, честно говоря, думала Он клиник приличное место, а Вам так не повезло.. По моему опыту это было самое удачное из платных заведений...
nevestaMari
veteran
тьфу, тьфу -начались....
задержка была 2 недели.... Вот здесь ищут все гинеколога хорошего -а может кто подсказать хорошего кинеколога-эндокринолога?

Ramilla
КошМария
В 4-й женской консультации Речкина Людмила Петровна.
Правда, как к ней попасть не по месту жительства, не знаю.
Правда, как к ней попасть не по месту жительства, не знаю.
Natalchik
experienced
Мне очень понравилась Альхимович Вероника Анатольевна из Юноны 

Редисочка
experienced
может кто подсказать хорошего кинеколога-эндокринолога?Здесь на форуме уже рекомендовали Сарайкину Ольгу Игоревну (Жен.консультация центрального р-на, О.Жилиной 73). Лечусь у неё по теме гормонов, пока внушает доверие. В этой консультации я по прописке, узнайте, можно ли как-то иначе к ней попасть.
А вот гинеколог Михайлова тут меня не устраивает, назначает чё попало дорогое, и вообще неадекватная какая-то.
nevestaMari
veteran
спасибо всем за рекомендации - будем пробовать попасть на прием:-)
Lirina123
activist
Девочки! Помню, что где-то видела отзывы про "Новые Медицинские Технологии" и не могу найти. Может быть, не на этом форуме. Пожалуйста, порекомендуйте кого-то из НМТ, что на Вокзальной магистрали,5.
Спасибо!
Спасибо!
Подскажите про клинику Ваш Доктор пожайлуста...Есть мнения?
Подскажите, куда обратиться для подбора ОК?
врач в районной поликлинике, даже не посмотрев и не направив на анализы предложила пить логест.
но как-то доверия у меня это назначение не вызвало.
Есть ли такое место, чтобы и анализы тут же необходимые сдать, а не ездить через полгорода, и чтобы рассказали что и почему назначается
врач в районной поликлинике, даже не посмотрев и не направив на анализы предложила пить логест.
но как-то доверия у меня это назначение не вызвало.
Есть ли такое место, чтобы и анализы тут же необходимые сдать, а не ездить через полгорода, и чтобы рассказали что и почему назначается
Попробуйте "Клиника профессора Пасман" - моя любимая клиника, компетентные врачи и деликатное отношение.
Действительно в Пасман хорошие врачи. Уже всю семью туда вожу к разным специалистам.
Может, неактуально уже.. рекомендую Шмакову! И отзывы именно о ней здесь были.
Есть там еще Мичурина, вроде тоже неплоха, но на любителя антибиотиков... Я лично от нее сбежала к Шмаковой - стороннице травок
Есть там еще Мичурина, вроде тоже неплоха, но на любителя антибиотиков... Я лично от нее сбежала к Шмаковой - стороннице травок

А мне нравится Латкина Наталья Владимировна
из "Репродуктивного здоровья+", только положительные эмоции на приемах))))

nadyshahill
activist
В районе центра или Заельцовского района не подскажите гинеколога?
katerina_s
veteran
А меня вполне устроила Мичурина в НМТ, как-то я не заметила у нее какой-то излишней привязанности к антибиотикам, может просто повода не было 

Читаю сдесь отзывы про "Ювентус" и могу сказать свое мнение : врагу не пожелаю наблюдаться в этой поликлинике... Правда обращалась я туда (первый и последний раз) 3 года назад... В общем, нашли у меня там заболевание ППП, лечили как могли (печень по сей день дает о себе знать), денег я не жалала... Пригласили супруга сдать анализы у них, благо он в другую поликлинику пошел.. Дома, разумеется, скандал жуткий... В итоге выясняем, что муж абсолютно здоров! Приходим за моей карточкой, а лечащий врач ушла в отпуск, заведующая вдруг на конференцию уехала... и, вообще, я даже не имею права свою карту посмотреть воочию
Вот такая история! А после я наблюдалась у Потокиной- очень хороший врач!

ТОП 5
2
3
4