На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне понравилось на Потанинской 12, отличный врач и недорого... рекомендую 

Чем врач то понравился? помог чем-то? или первичный прием??
Я слышала про Ирину Антуановну
Не доглядела и у подруги родился ребенок с отклонениями....К ней в жизни никогда не пойду 

Недавно впервые посетила Ювентус, сдала кучу каких-то анализов на достаточно большую для меня сумму (порядка 3 тысячи, только анализы различные), сейчас сдала там анализ на хламидиоз (Емельянова намекнула, что процентов на 80 его у меня обнаружат). Жду результатов, но все же не покидает чувства, что нашли дурочку (я просто первый раз у гинеколога за 2 годапосле начала половой жизни) и тянут деньги... не подскажите можно ли этот же самый анализ на хламидиоз сдать в другом месте, только чтобы один этот анализ, а то мои финансы не выдержат опять всех процедур этих. Про лечение у Емельяновой спросила, говорю таблетками лечиться или как? А она:" ну там и таблетки, и уколы, и процедуры.." не знаю, что делать
Да, конечно, помог доктор. Я не могу сказать, что сильно больна... но к гинекологу всегда ходить избегала, не нравится мне... А тут никакого стресса от посещения интимного доктора :))) Главное, доктор грамотный 

Я думаю что есть разница в ситуациях если человеку нужно посетить комфортного доктора для профилактического осмотра и если действительно есть проблема которую нужно решить.
Комфортный доктор тут главное чтоб не навредил и деньги нетянул, не назначал лишних анализов.
А доктор профессионал (по опред проблемам) к ним попасть сложно часто бывает и запись задолго и очередь поэтому тут каждый решить для себя должен что нужно. Я знаю несколько врачей из второй категории.Если нужно в личку.
Комфортный доктор тут главное чтоб не навредил и деньги нетянул, не назначал лишних анализов.
А доктор профессионал (по опред проблемам) к ним попасть сложно часто бывает и запись задолго и очередь поэтому тут каждый решить для себя должен что нужно. Я знаю несколько врачей из второй категории.Если нужно в личку.
Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 46)
163096
1000
Что держит в Новосибирске? (часть 10)
171210
1000
Как найти женщину
145763
482
А почему в личку? Я думаю, что рекламой это не сочтут. А желающих будет много. Меня интересует лечение от эндометриоза. Посоветуете кого-нибудь? Если Вам удобнее в личку, то давайте так
А кто Вам сказал, что осмотр был профилактический? Я, вообще-то, с Вами ни о чем не спорила... каждому свое, и грамотный доктор, и доктор, которого приятно посетить, не всегда разные люди
Здоровья Вам и упехов!

А что, "комфортный доктор" и "доктор-профессионал по определенным проблемам" - это разные доктора? И кто есть в Вашем представлении "комфортный доктор"? По каким признакам его можно выявить? 

Я отвечая предидущему автору хотела подчеркнуть что тот доктор у которого просто комфортно на приёме ещё не признак профессионализма. Вы со мной не согласны?
Я тоже с вами не спорила
.
Просто подчеркнула что доктор для проф осмотра и поиски доктора когда есть действительно серьёзная проблема это разные вещи. Сама с этим столкнулась. Пока проблема не возникла многие доктора мне казались "грамотными".

Просто подчеркнула что доктор для проф осмотра и поиски доктора когда есть действительно серьёзная проблема это разные вещи. Сама с этим столкнулась. Пока проблема не возникла многие доктора мне казались "грамотными".
Согласна, так бывает не всегда. Очень хочется, чтобы эти качества сочетались.
Тут каждому свое, вы спросили где хороший гинеколог, я ответила, что для себя нашла где... Я много наблюдалась, в том числе в частных медцентрах, у меня, кстати, ДМС в Здравице, но к гинекологу туда не хожу, хотя, в целом там мне нравится. А, вот на Потанинской мне очень врач понравился, все по существу, ничего лишнего, в общем рекомендую...
Koko, насколько я поняла, Ваш пост был адресован Mishelsun. Я не задавалась вопросом поиска гинеколога...

ктож вам Ювентус-то насоветовал? известное место по вымогательству млин.
просто сдать анализ на инфекции можно в любой ЖК и даже кажется бесплатно. + дубльгис, там миллион центров. пришли, сказали что только анализ и все. я так в свое время в репродуктивном здоровье на Нижегородской перепроверяла анализы.
P.S. я хожу в обычную поликлинику к очень хорошему доктору и не поменяю его профессионализм на интерьер и комфорт частного заведения.
просто сдать анализ на инфекции можно в любой ЖК и даже кажется бесплатно. + дубльгис, там миллион центров. пришли, сказали что только анализ и все. я так в свое время в репродуктивном здоровье на Нижегородской перепроверяла анализы.
P.S. я хожу в обычную поликлинику к очень хорошему доктору и не поменяю его профессионализм на интерьер и комфорт частного заведения.
я тоже не спрашивала рекомендации...
СветикА, спасибо за совет. Я уже тоже решила в обычную муниципальную клинику пойти.
в муниципальных риск нарваться на, скажем так, нехорошее отношение выше. но и вымогательств явно меньше ((
я как-то в муниципальную пришла по месту жительства. Тетка так на меня поверх очков посмотрела и изрекла "ложись, посмотрим какой заразы нацепляла". У меня дар речи пропал. Развернулась и ушла. Сколько-то походила по рекомендациям по платным клиникам. Где-то выписывали по 15 анализов, где-то ну ооочень дорого. Потом чисто случайно отправили из платного центра сдать мазок в горбольнице. Пришла, а там доктор-чудо. так уже 5 лет никуда больше и не хожу...
в общем гинеколога, стоматолога, парикмахера приходится часто искать методом проб и ошибок. и что одного устраивает, категорически не устраивает другого.
Удачи всем в поисках
я как-то в муниципальную пришла по месту жительства. Тетка так на меня поверх очков посмотрела и изрекла "ложись, посмотрим какой заразы нацепляла". У меня дар речи пропал. Развернулась и ушла. Сколько-то походила по рекомендациям по платным клиникам. Где-то выписывали по 15 анализов, где-то ну ооочень дорого. Потом чисто случайно отправили из платного центра сдать мазок в горбольнице. Пришла, а там доктор-чудо. так уже 5 лет никуда больше и не хожу...
в общем гинеколога, стоматолога, парикмахера приходится часто искать методом проб и ошибок. и что одного устраивает, категорически не устраивает другого.
Удачи всем в поисках
на ппДобрый день. Буду признательна если напишите координаты врача
В платных клиниках, я считаю, да и по ТВ показывали, найдут кучу несуществующих болезней, и всё это естесственно, чтобы вы больше заплатили. Я нашла замечательного врача, платно, но в обычной поликлинике. Если кому интересно, пишите в личку, дам координаты. Таких врачей единицы.

Я слышала про Ирину Антуановнув чем именно был "недогляд"? и какого рода отклонения?Не доглядела и у подруги родился ребенок с отклонениями....
p.s. никаких под****к, никакого _корыстного_ интереса. обычное человеческое любопытство
Albina Vital
activist
А у кого вы наблюдаетесь в Горбольнице? И как можно записаться на прием?
Надоела клиника проф. Пасман. Пришла на осмотр, безо всяких проблем, обнаружили у меня эрозию ш/м, вылечили, параллельно еще каждый раз разные инфекции находят. Страх сказать, сколько денег уже потратила на лечение-анализы-лекарства
Надоела клиника проф. Пасман. Пришла на осмотр, безо всяких проблем, обнаружили у меня эрозию ш/м, вылечили, параллельно еще каждый раз разные инфекции находят. Страх сказать, сколько денег уже потратила на лечение-анализы-лекарства

Девочки, а какие отзывы будут о 25-ой медсанчасти (на Александра Невского)? Можно ли довериться гинекологам (и кому именно) из этой больницы? 

Halja
Я не баба, я - богиня!
Есть, в том году проходили там мед.осмотр. Гинеколог сидела с наращенными ногтями (стилетами), перчатки рвались, я сказала, что даже на кресло не сяду, за что конечно получила втык от начальства, но это явно не нормально. Больше туда не хожу, хотя по месту прописки к ним отношусь. Но ради справедливости замечу это был смотровой кабинет.
ТОП 5
1
2
4