В поисках ХОРОШЕГО гинеколога...
319435
1016
Halja
Мне понравилось на Потанинской 12, отличный врач и недорого... рекомендую :live:
Koko
Чем врач то понравился? помог чем-то? или первичный прием??
Irisha
Я слышала про Ирину Антуановну :спок: Не доглядела и у подруги родился ребенок с отклонениями....К ней в жизни никогда не пойду :death:
Eka26
Недавно впервые посетила Ювентус, сдала кучу каких-то анализов на достаточно большую для меня сумму (порядка 3 тысячи, только анализы различные), сейчас сдала там анализ на хламидиоз (Емельянова намекнула, что процентов на 80 его у меня обнаружат). Жду результатов, но все же не покидает чувства, что нашли дурочку (я просто первый раз у гинеколога за 2 годапосле начала половой жизни) и тянут деньги... не подскажите можно ли этот же самый анализ на хламидиоз сдать в другом месте, только чтобы один этот анализ, а то мои финансы не выдержат опять всех процедур этих. Про лечение у Емельяновой спросила, говорю таблетками лечиться или как? А она:" ну там и таблетки, и уколы, и процедуры.." не знаю, что делать
Meili
Бегите из Ювентуса скорее.
Kwiki
Да, конечно, помог доктор. Я не могу сказать, что сильно больна... но к гинекологу всегда ходить избегала, не нравится мне... А тут никакого стресса от посещения интимного доктора :))) Главное, доктор грамотный :respect:
Koko
Я думаю что есть разница в ситуациях если человеку нужно посетить комфортного доктора для профилактического осмотра и если действительно есть проблема которую нужно решить.
Комфортный доктор тут главное чтоб не навредил и деньги нетянул, не назначал лишних анализов.
А доктор профессионал (по опред проблемам) к ним попасть сложно часто бывает и запись задолго и очередь поэтому тут каждый решить для себя должен что нужно. Я знаю несколько врачей из второй категории.Если нужно в личку.
Mishelsun
А почему в личку? Я думаю, что рекламой это не сочтут. А желающих будет много. Меня интересует лечение от эндометриоза. Посоветуете кого-нибудь? Если Вам удобнее в личку, то давайте так
Mishelsun
А кто Вам сказал, что осмотр был профилактический? Я, вообще-то, с Вами ни о чем не спорила... каждому свое, и грамотный доктор, и доктор, которого приятно посетить, не всегда разные люди:улыб:Здоровья Вам и упехов!
Mishelsun
А что, "комфортный доктор" и "доктор-профессионал по определенным проблемам" - это разные доктора? И кто есть в Вашем представлении "комфортный доктор"? По каким признакам его можно выявить? :dnknow:
Юлия
Я отвечая предидущему автору хотела подчеркнуть что тот доктор у которого просто комфортно на приёме ещё не признак профессионализма. Вы со мной не согласны?
Koko
Я тоже с вами не спорила :eek:.
Просто подчеркнула что доктор для проф осмотра и поиски доктора когда есть действительно серьёзная проблема это разные вещи. Сама с этим столкнулась. Пока проблема не возникла многие доктора мне казались "грамотными".
Mishelsun
Согласна, так бывает не всегда. Очень хочется, чтобы эти качества сочетались.
Юлия
Тут каждому свое, вы спросили где хороший гинеколог, я ответила, что для себя нашла где... Я много наблюдалась, в том числе в частных медцентрах, у меня, кстати, ДМС в Здравице, но к гинекологу туда не хожу, хотя, в целом там мне нравится. А, вот на Потанинской мне очень врач понравился, все по существу, ничего лишнего, в общем рекомендую...
Koko
Koko, насколько я поняла, Ваш пост был адресован Mishelsun. Я не задавалась вопросом поиска гинеколога...
Юлия
:улыб:наверное... извините, я ответила последнему... внимательности не хватило
Meili
ктож вам Ювентус-то насоветовал? известное место по вымогательству млин.
просто сдать анализ на инфекции можно в любой ЖК и даже кажется бесплатно. + дубльгис, там миллион центров. пришли, сказали что только анализ и все. я так в свое время в репродуктивном здоровье на Нижегородской перепроверяла анализы.
P.S. я хожу в обычную поликлинику к очень хорошему доктору и не поменяю его профессионализм на интерьер и комфорт частного заведения.
Koko
я тоже не спрашивала рекомендации...
Mishelsun
СветикА, спасибо за совет. Я уже тоже решила в обычную муниципальную клинику пойти.
Meili
в муниципальных риск нарваться на, скажем так, нехорошее отношение выше. но и вымогательств явно меньше ((
я как-то в муниципальную пришла по месту жительства. Тетка так на меня поверх очков посмотрела и изрекла "ложись, посмотрим какой заразы нацепляла". У меня дар речи пропал. Развернулась и ушла. Сколько-то походила по рекомендациям по платным клиникам. Где-то выписывали по 15 анализов, где-то ну ооочень дорого. Потом чисто случайно отправили из платного центра сдать мазок в горбольнице. Пришла, а там доктор-чудо. так уже 5 лет никуда больше и не хожу...
в общем гинеколога, стоматолога, парикмахера приходится часто искать методом проб и ошибок. и что одного устраивает, категорически не устраивает другого.
Удачи всем в поисках
Merylin
на пп
В платных клиниках, я считаю, да и по ТВ показывали, найдут кучу несуществующих болезней, и всё это естесственно, чтобы вы больше заплатили. Я нашла замечательного врача, платно, но в обычной поликлинике. Если кому интересно, пишите в личку, дам координаты. Таких врачей единицы.
Добрый день. Буду признательна если напишите координаты врача :роза:
Eka26
Я слышала про Ирину Антуановну :спок: Не доглядела и у подруги родился ребенок с отклонениями....
в чем именно был "недогляд"? и какого рода отклонения?
p.s. никаких под****к, никакого _корыстного_ интереса. обычное человеческое любопытство
СветикА
А у кого вы наблюдаетесь в Горбольнице? И как можно записаться на прием?

Надоела клиника проф. Пасман. Пришла на осмотр, безо всяких проблем, обнаружили у меня эрозию ш/м, вылечили, параллельно еще каждый раз разные инфекции находят. Страх сказать, сколько денег уже потратила на лечение-анализы-лекарства :шок:
mn
Девочки, а какие отзывы будут о 25-ой медсанчасти (на Александра Невского)? Можно ли довериться гинекологам (и кому именно) из этой больницы? :help.gif:
ksushkaksu
Есть, в том году проходили там мед.осмотр. Гинеколог сидела с наращенными ногтями (стилетами), перчатки рвались, я сказала, что даже на кресло не сяду, за что конечно получила втык от начальства, но это явно не нормально. Больше туда не хожу, хотя по месту прописки к ним отношусь. Но ради справедливости замечу это был смотровой кабинет.