На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а ромашка конечно утопия. Мне вон мама вечно советовала календулу пить. ...
Поэтому пошла себе в платную и не жалею - мне вообще на врачей как-то везет в полседнее время. Тоже. нашла себе нормального и довольна - все расскажет, объяснит, спокойно и хорошо побеседуем - сплошное удовольствие. А про ЖК даже и не знаю, сто лет там не была.
от всего, наверное! , а чего? вдруг поможет?!
офф. Тут ангина летом была. так я даже погордилась собой, что не стала ничего принимать сама, а сразу врача на дом вызвала - 3 дня лечения и все симптомы катаральной ушли... положенную неделю пролежала - зато ни осложнений, ничего!
офф. Тут ангина летом была. так я даже погордилась собой, что не стала ничего принимать сама, а сразу врача на дом вызвала - 3 дня лечения и все симптомы катаральной ушли... положенную неделю пролежала - зато ни осложнений, ничего!
от всего, наверное! , а чего? вдруг поможет?!отвар или каплями спиртовой раствор - во первых от всех воспалительных процессов, по женской части.... А во вторых если горло полоскать, то от ангин помогает.
вроде так.
А у меня однажды было что-то типа молочницы, и пока я собиралась (недели две), оно взяло и прошло... Ничего не делала, кажется... ну, может быть, марганцовкой пару раз, не помню уже, давно было дело.
Так что прямо и не знаю, что это было. Анализы, сделаные изрядно потом, ничего такого не показали... О как бывает.
Так что прямо и не знаю, что это было. Анализы, сделаные изрядно потом, ничего такого не показали... О как бывает.
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 10)
172911
1000
Ну что, и меня поздравьте! АЕ-91!
103990
474
Голосуем. Где лучший бензин?
91441
488
про анализы , где экономия...писали где-то выше..
сдала без проблем и направления то, что мне надо было- кровь на гормоны на Охотской, в МЦ по прайсу тот же набор показателей 2600, там взяли 1100.
сдала без проблем и направления то, что мне надо было- кровь на гормоны на Охотской, в МЦ по прайсу тот же набор показателей 2600, там взяли 1100.

Мама должна была научить или на приему у гинеколога спросить: "А что делать, если такая то ситуация произойдет, а доктор вне доступа? ". Например, при первых признаках воспаления, и молочницы в том числе, поспринцеваться хотя бы ромашкой. Если другого выхода нет.Мама должна была научить???

Далее: у меня самой она была всего лишь раз в жизни. Поэтому я могла бы (теоретически и ошибаться) в самодиагнозе. Случилось это в Турции, на курорте, в отеле - вы о какой ромашке вообще говорите? В турецких апетках ни разу не были? Я, конечно, достала флуконазол (при этом все мужики в аптеке сбежались послушать, как меня фармацевт пытает - откуда у меня выделения и сильно ли чешется, тьфу на него), выпила двойную дозу, однако у меня мог начаться рецидив, скажем, по дорге обратно, в аэропорту. А первый раз вообще муж ходил, тк на Вотсоке обычно за такими вещами принято мужиков посылать - так ему всучили какую-то дрянь, которая вообще не помогла... Сюда я приехала ночью. Представьте. что дома у меня ничего против этого нет, ибо, повторюсь, такое было раз в жизни на 1 курсе института. И вот чт я должна делать? Заниматься самолечением? Идти на консультацию вместо гинеколога к фармацевту в аптеке?
ну а с чего вы вдруг думаете, что при вышеуказанных симптомах у вас именно молочница!? )))Я предположила. Выпила флуконазол, который мне помог. Это единственное. что я могла сделать там, тк в самой соверемнной клинике Анталии (в Медикал Парке) мне сказали, что смогу назначить лечение через 5 дней и прием стоит 350 долларов...
Вот тоже озабочена поиском гинеколога...Т.к. в последних двух местах мне находили какие-то инфекции (причем сдавала в 2х клиниках анализы с перерывом в 1 неделю, а инфекции были абсолютно разные, пересечений не было вообще), а в одном из мест это было с ехидными словами "решайти теперь верить своему партнеру или нет, но это передается ТОЛЬКО половым путем" а у партнера ничего не нашли...
В общем задумалась теперь, что нужно найти хорошего и приятного врача...
Раньше ходила в Репродуктивное Здоровье к Потаповой И.Б., вроде все нормально было, лишнего ничего не назначали...Но что-то в последнее время вижу не очень лестные отзывы об этой клинике, никто не подскажет как там сейчас обстоят дела?
Или если возможно посоветуйте врача в частной или муниципальной клинике - не важно, главное, чтобы деньги не тянули и профессионализм присутствовал
В общем задумалась теперь, что нужно найти хорошего и приятного врача...
Раньше ходила в Репродуктивное Здоровье к Потаповой И.Б., вроде все нормально было, лишнего ничего не назначали...Но что-то в последнее время вижу не очень лестные отзывы об этой клинике, никто не подскажет как там сейчас обстоят дела?
Или если возможно посоветуйте врача в частной или муниципальной клинике - не важно, главное, чтобы деньги не тянули и профессионализм присутствовал
Ни о каком самолечении я не говорю. Я вообще о лечении не писала, а лишь о тм, что делать, пока не попадешь к врачу. В первые дни заболевания вы к врачу никак не попадете. Поэтому ромашка (уж хотя бы) хоть как-то снимет зуд и воспаление.
Ну а на будущее, для всех, если периодически возникают такие проблемы, например, где-то в дороге или в отъезде, берите с собой мазь метилурациловую. Всё лучше, чем ходить с выделениями и зудом.
Ну а на будущее, для всех, если периодически возникают такие проблемы, например, где-то в дороге или в отъезде, берите с собой мазь метилурациловую. Всё лучше, чем ходить с выделениями и зудом.
я в центре нов.медицинских технологий на пирогова была давеча, ждала долго-назначили на 12 попала в 13, но врач меною подробно заинтересовалась-целый час мурыжила, даже я так собой не интересуюсь))) вобщем взялись за меня по-полной! причем без всяких "пуганий" и мазок с узи попросила из поликлиники взять, чтобы за платно не проходить у них. поживем - увидим...в целом, от первого раза довольна
Девочки, я вот долго ходила по платным центрам, нравилось отношение, только напрягали цены. Я сейча нашла своего врача и с удовольствием этим хвастаюсь!
Молодая, приятная, гинеколог-онколог, работает, кстати, в Областном Онкологическом, Так что и к Красильникову попасть при необходимости можно. Доктор - умничка, прелесть! В общем, я в восторге.

Молодая, приятная, гинеколог-онколог, работает, кстати, в Областном Онкологическом, Так что и к Красильникову попасть при необходимости можно. Доктор - умничка, прелесть! В общем, я в восторге.
Раньше ходила в Репродуктивное Здоровье к Потаповой И.Б., вроде все нормально было, лишнего ничего не назначали...Но что-то в последнее время вижу не очень лестные отзывы об этой клинике, никто не подскажет как там сейчас обстоят дела?Ну раз все нормально было, что ходить перестали? От добра добра не ищут. И причем тут отзывы, если саму все устраивает.
Я туда ходила недавно, все прекрасно. Если еще потребуется вновь, снова пойду туда.
Просто ходила давно, а потом был период, когда понимала, что потребуется чуть ли не ежедневное посещение и пошла туда, где поближе к дому. А сейчас вот вспомнила, что у Потаповой действительно все устраивало (тем более живу теперь рядом), а кто-то резко отрицательные отзывы пишет, вот и думаю, вдруг за 3 года все так сильно изменилось 
Спасибо за отзыв

Спасибо за отзыв

а отрицательные отзывы на какую тему?
врачи там те же самые, что и 3 года назад, практически никто не поменялся, даже странно, что отзывы вдруг стали отрицательные...
врачи там те же самые, что и 3 года назад, практически никто не поменялся, даже странно, что отзывы вдруг стали отрицательные...
Я в РЗ хожу, только к Латкиной... Всё устраивает.
и я к ней, уже 5 лет и все время к ней :-)
На Сибмаме читала, что деньги тянуть стали ни за что (лишние анализы назначать) и припысывать несуществующие болячки
Хотя когда я была, такого не было. И еще говорят, что в вечернее время и выходные нереально попасть...
А сколько там сейчас прием стоит не подскажете?

А сколько там сейчас прием стоит не подскажете?
600 рублей первичный, 450 - повторный
к врачу надо записываться недели за 2, ибо попасть и правда стало сложнее.
Про несуществующие болячки - не заметила, ровно как и про дополнительные ненужные анализы. Все как обычно.
к врачу надо записываться недели за 2, ибо попасть и правда стало сложнее.
Про несуществующие болячки - не заметила, ровно как и про дополнительные ненужные анализы. Все как обычно.
Согласна с Флёр, всё как и было.
Конечно, если в первый раз идёте, то могут прогнать по анализам, но я считаю, что для вашей же пользы... Лично я не была против анализов на онкомаркеры и на инфекции. Собственно, после них других и не потребовалось...
Если у вас есть недавние результаты каких-то анализов, захватите их с собой.
Конечно, если в первый раз идёте, то могут прогнать по анализам, но я считаю, что для вашей же пользы... Лично я не была против анализов на онкомаркеры и на инфекции. Собственно, после них других и не потребовалось...
Если у вас есть недавние результаты каких-то анализов, захватите их с собой.
ТОП 5
2
3
4