На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если у вас есть недавние результаты каких-то анализов, захватите их с собой.
Попросите врача сделать Вам выписку с результатами анализов. Я так делала

Конечно, если в первый раз идёте, то могут прогнать по анализамя первый раз пришла, не так давно. Ничего не приписали из болезней... Хороший центр. Кстати, изначально хотела к Латкиной, но к ней очередь больше по беременности))) а мне пока не суть это.)
Если у вас есть недавние результаты каких-то анализов, захватите их с собой.попросите отксерить, на час, сходить. По закону это право пациента.
Откопировать должны дать без проблем, это ваше право. Если просить выписку из истории болезни, могуть денег попросить. Кстати в Репродуктивном здоровье мне оригиналы результатов анализов выдали без разговоров 

Ой, у меня столько этих анализов брали, есть что захватить (только забрать из Аванты надо)! Дело только в том, что не всем этим анализам я доверяю...в общем разбиремся
Спасибо! 

Девочки, вопрос, наверное, глупый по все-таки. Я планирую беременить в самом ближайшем, нужно провериться во избежании недорозумений. В центрах направляют проверять все подряд, беготни много, соответственно, и денег не мало. Подскажите, что из огромного списка вообще можно не проверять? Есть свеженькие результаты мазка и проверялачсь на инфекции. Чисто, как у девственницы! Может вообще этого достаточно и не стоит круги наматывать по сдаче всяких других анализов?
Сейчас читают
Беголыжики 2012/2013 (часть 2)
135651
1000
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
473439
2211
Беголыжики 2012/2013 (часть 3)
153803
1000
ИМХО конечно..но я думаю что не надо. Если в ближайщий год не за беременнеете, тогда уже и будете сдавать все что потребуется, для выяснения причины.

Девочки, а может кто нибудь наблюдается по беременности в ж/к на О.Жилиной, участок9 , врач Титова Ксения Анатольевна??? хотелось бы мнения узнать заранее

> на руки их не дают, все в карточке. как мне их получить, стащить?
Сфотографировать...
Сфотографировать...
> я первый раз пришла, не так давно. Ничего не приписали из болезней... Хороший центр. Кстати, изначально хотела к Латкиной, но к ней очередь больше по беременности))) а мне пока не суть это.)
Я когда в первый раз туда обратилась, положилась на удачу, не назвала фамилии врача. Я часто так делаю - на кого Бог пошлёт. И как-то пока что не промахивалась мимо хороших специалистов...
Просто сказала "Запишите к гинекологу". Записали к Латкиной :-)
До беременности было ещё далеко.
Я когда в первый раз туда обратилась, положилась на удачу, не назвала фамилии врача. Я часто так делаю - на кого Бог пошлёт. И как-то пока что не промахивалась мимо хороших специалистов...
Просто сказала "Запишите к гинекологу". Записали к Латкиной :-)
До беременности было ещё далеко.
katerina_s
veteran
Рекомендую сдать кровь на антитела на краснуху и токсоплазмоз, это важно. Если нет антител, то нужно поставить прививку от краснухи и врачи 3 месяца рекомендуют подождать с беременностью, а про токсоплазмоз можете в инете посмотреть, о его пагубном влиянии на беременность.
Это был знак! Все беременные обожают Латкину

Тоже планируем в самое ближайшее время беременность
. Сходила в "Губернию" к Волгиной-самые приятные впечатления. Она меня направила на УЗИ матки и придатков, сдать кровь на скрытые ифекции (Краснуха, токсоплазмоз, ЦМВ, герпес), и, понятно, на все ЗПП.

Все беременные обожают Латкину
---
а она между прочим совсем не по беременности большой специалист :-)
И 3 года назад она никого к себе на ведение беременности не брала.. и меня в 12 недель отправила к Агамян,
это только в последнее время что-то изменилось...
---
а она между прочим совсем не по беременности большой специалист :-)
И 3 года назад она никого к себе на ведение беременности не брала.. и меня в 12 недель отправила к Агамян,
это только в последнее время что-то изменилось...
Девочки Котег, MariVa, katerina S, спасибо 
от краснухи прививку год назад еще поставила, от токсоплазмоза вроде прививки не ставят, не буду с кошкой целоваться )). получается, что савсем не много проверять надо, а это радует

от краснухи прививку год назад еще поставила, от токсоплазмоза вроде прививки не ставят, не буду с кошкой целоваться )). получается, что савсем не много проверять надо, а это радует

помогите найти врача! (Филиппова О.В.) Принимала на Революции, 6 (это, вроде, консультация при роддоме им. Гумилевского). Уволилась летом, наверно, т.к. в сентябре я звонила, она уже там не работала. может быть, она перешла в другое мед.учреждение? может, кто-то видел/слышал?
берите с собой мазь метилурациловую.А флуконазол?
Все же желательно иметь с собой 1-2 капсулы флуконазола по 150 мг (лучше Дифлюкан).
Я планирую беременить в самом ближайшем, нужно провериться во избежании недорозумений. что из огромного списка вообще можно не проверять?Я тоже собираюсь. Мне сразу сделали УЗИ внутренних органов (или как оно называется?), и выяснили, что у меня от долгого приема контрацептивов яичники "спят". То есть даже овуляции нет, скорее всего, и слизистая тонка-тонкая, зародышу там даже зацепиться не за что будет:( Будут пытаться восстановить. Так что кроме этого мне больше ничего не назначали, кроме того, что еще анализы брали, но там все нормально оказалось. И еще сказал врач, что если после нормализации работы яичников беременность год не наступит, будут смотреть проходимость труб. И все.
В клинике Здоровье, врач Яброва.
"на пп
В платных клиниках, я считаю, да и по ТВ показывали, найдут кучу несуществующих болезней, и всё это естесственно, чтобы вы больше заплатили. Я нашла замечательного врача, платно, но в обычной поликлинике. Если кому интересно, пишите в личку, дам координаты. Таких врачей единицы. "
Напишите и мне, плиз. Буду очень очень признательна.
В платных клиниках, я считаю, да и по ТВ показывали, найдут кучу несуществующих болезней, и всё это естесственно, чтобы вы больше заплатили. Я нашла замечательного врача, платно, но в обычной поликлинике. Если кому интересно, пишите в личку, дам координаты. Таких врачей единицы. "
Напишите и мне, плиз. Буду очень очень признательна.
Странные заключения вам дали. Ну и врачи. То, что вы принимаете КОК - так это НОРМАЛЬНО, что нет овуляции - вы для подавления овуляции их и принимаете, и соответственно нет циклических изменений эндометрия.
Лечить это не надо вообще - достаточно просто отменить КОК и все. Со второго цикла все восстановится само собой и вперед - пить витамин Е, фолиевую, йод и беременеть.
Господи, за что деньги сдирают в этих клиниках...
Лечить это не надо вообще - достаточно просто отменить КОК и все. Со второго цикла все восстановится само собой и вперед - пить витамин Е, фолиевую, йод и беременеть.
Господи, за что деньги сдирают в этих клиниках...
ТОП 5
2
3