На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочки весь топик перечитывать долго
Посоветуйте ОЧЕНЬ!!!!! хорошего гинеколога-эндокринолога...желательно на правом берегу! 
ой...совсем забыла сказать,чтоб расценки были земными!

ой...совсем забыла сказать,чтоб расценки были земными!
тоже перечитывала, когда искала. нашла несколько фамилий: Горбунова, Бачурина, Скосырева, Логинова... но пошла к Горбуновой, она в моеём списке первой оказалась - я довольна. она же ещё и психолог - спокойная хорошая тетенька, ну в общем, я теперь к ней больше рада ходить чем к стоматологу:) цены не кусаются. Идите не бойтесь. Встретила там ещё девушку сидела рядышком - она тоже довольная, - "несколько лет я уже с Татьяной Васильевной и до беременности и во время и вот ребёнку уже 2 года, я к ней прихожу!". Потом в зачёт пошла фраза - "Я не люблю антибиотики и без острой необходимости не хочу тебе их прописывать"... так что я довольна...не залечит))) один минус - если вы пришли вовремя, а у неё кто-то есть, напомните про себя - а то она очень любит поговорить с пациентками, консультация так сказать затянется
Скажите, пожалуйста, а Горбунова где работает?
Скажите, пожалуйста, а Горбунова где работает?"Сибнейромед" что на Мичурина 37
Albina Vital
activist
Воспользовавшись поиском по форуму, поняла, что существует 2 Горбуновой - одна (Татьяна Васильевна) работает в Сибнейромеде, другая (Елена Викторовна) в Медиомеде 

Поддерживая каждое слово. Обычно после посещения врачей настоение падает, а у нее - наоборот. Есть еще важный момент - она не нарушает дистанции личной пациента в психологическом плане, чем грешат большинство врачей.
Он Клиник не советую! После лечения эрозии у них, просидела две недели на больничном!!!!! 

Сейчас читают
Про зарядку/подзарядку аккума.
28246
231
Наверно тоже пора?
18242
105
какой купить домкрат?
13560
93
По поводу Авиценны...
Сейчас переехали в Москву, уже 3 года здесь. Убирала осенью кисту, пью дюфастон с 15 по 25.
Так вот, была осмеяна первым узистом,к которому пришла с бумажками из Авиценны. Вместо кисты гигантских размеров 4 и 2 года назад узист и гинеколог увидели внематочную ("Большая вероятность, надо выяснить, и еще 4 анализа сдавать" чего я не успела сделать слава богу)Авиценну активно посещала 4 года назад, вторая попытка была 2 года назад.....Первую помню слабо, на второй за анализы отдала больше 10т.р. И никакого практического результата - только гора бумажек и еще больше - новых направлений на новые анализы. А здесь, по форумам нашла норм клинику, на первои узи сказали что это эндометриозная киста (800р) сдала анализы дял лапароскопии (3 т.р. за срочность) и сама операция. Все это провернула за 3 месяца, и уже никаких болей. Вот спрашивается убила столько времени и денег на что, чтобы меня так нагло развели? Не увидели кисту? На фото узи было видно, как сказал узист, и 4 года назад что это киста на яичнике. Не помогли с болями? При бесплодии ни слова не услышала про желтое тело, фоликулы, и вместо кисты нашли подозрение на внематочную? Я только тут узнала что у меня двурогая матка......
Сколько раз была в авиценне на узи хоть раз бы сказали!
Вообщем, не поддавайтесь на развод и дешевые понты, проверяйте все внимательно у других врачей и в инете
Я считаю, совсем уж некрасиво пользоваться материнским инстинктом в своих корыстных целях. Ощущение осталось, что врачи авиценны профессионалы в разводе...до сих пор помню какая была приятная женщина, как она мне понравилась и как красиво все говорила

Сейчас переехали в Москву, уже 3 года здесь. Убирала осенью кисту, пью дюфастон с 15 по 25.
Так вот, была осмеяна первым узистом,к которому пришла с бумажками из Авиценны. Вместо кисты гигантских размеров 4 и 2 года назад узист и гинеколог увидели внематочную ("Большая вероятность, надо выяснить, и еще 4 анализа сдавать" чего я не успела сделать слава богу)Авиценну активно посещала 4 года назад, вторая попытка была 2 года назад.....Первую помню слабо, на второй за анализы отдала больше 10т.р. И никакого практического результата - только гора бумажек и еще больше - новых направлений на новые анализы. А здесь, по форумам нашла норм клинику, на первои узи сказали что это эндометриозная киста (800р) сдала анализы дял лапароскопии (3 т.р. за срочность) и сама операция. Все это провернула за 3 месяца, и уже никаких болей. Вот спрашивается убила столько времени и денег на что, чтобы меня так нагло развели? Не увидели кисту? На фото узи было видно, как сказал узист, и 4 года назад что это киста на яичнике. Не помогли с болями? При бесплодии ни слова не услышала про желтое тело, фоликулы, и вместо кисты нашли подозрение на внематочную? Я только тут узнала что у меня двурогая матка......

Сколько раз была в авиценне на узи хоть раз бы сказали!
Вообщем, не поддавайтесь на развод и дешевые понты, проверяйте все внимательно у других врачей и в инете

Я считаю, совсем уж некрасиво пользоваться материнским инстинктом в своих корыстных целях. Ощущение осталось, что врачи авиценны профессионалы в разводе...до сих пор помню какая была приятная женщина, как она мне понравилась и как красиво все говорила

В "Авиценне" работают врачи такие же, как везде. Каждый может ошибаться.
Я считаю, что "Авиценна" - это прежде всего плата за бренд, а не за качественную медицину.
Я считаю, что "Авиценна" - это прежде всего плата за бренд, а не за качественную медицину.
а подскажите клинику в Москве, куда обращались. так узи только гинекологическкое или всех органов можно сделать? можно в ЛС
А Вы с результатами УЗИ к врачу ходили??? Может врач УЗИ Вам не сказал просто??
А я прочитала весь топик и выбрала Латкину, что в "репродуктивное здоровье+" принимает. Сходила сегодня на первичный прием. Очень благоприятное произвела впечатление эта врач. Тем более в сравнении с врачами из Сирены. Ходила с целью полной диагностики(перед беременностью). Если кому интересно: ервичный прием 600 рублей, плюс сразу же берут мазок, за который нужно отдать 1750. Анализы выписали на 3600(это стандартный набор).
Насчёт Горбуновой Елены Викторовны из медиомеда--я набдюдаюсь у неё и беременность она мне вела,оч хороший специалист
проблем ниразу не возникало

Я тоже у нее наблюдаюсь. Очень мне нраится. Я в восторге!!!!

Скажите, пожалуйста, а никто не был у Рузинской Марины Анатольевны? Она сейчас принимает на Васхниле, а раньше вроде бы на Учительской работала. Мне посоветовала родственница, она 3,5 года не может забеременеть, пошла к ней, сдала анализы, нашли инфекцию. Лечилась полгода. Я к ней обратилась с циститом. При первом же осмотре она мне сказала, что у меня скорее всего инфекция. Типа, бывает какое-то скрытое течение, что никаких признаков нет. Я сдала анализы, потом сходила на УЗИ, там врач сказал, что ничего страшного не видит. Прихожу к ней, она мне говорит, что УЗИ вообще жуткое - кисты обоих яичников, все в спайках и по анализу у меня инфекция.
Муж сдал анализы - у него ничего нет. Врач говорит - иммунитет хороший, такое бывает. Но для профилактики назначила лечение не только мне, но и ему. Я прошла уже два курса (потому что после первого у меня обнаружился целый букет всякой заразы, ломала голову где я все это могла взять)и во время лечения просто помираю: живот болит и цистит жутко обостряется. Вчера пришла к ней сдать анализ после второго курса, рассказала об этом. А она говорит: зря, мол, мы лечить тебя начали - все рашевелили, а теперь не знаю как и остановить все это. И сказала, что никаких антибиотиков назначать больше не будет, независимо от того, какие результаты анализов будут. Типа, пусть так все остается. Я вот понять не могу: а как мне с этим рожать? Мы планируем заводить ребенка. А еще она мне сказала, что я забеременеть не могу, т.к. у меня киста яичника и он у меня не работает вообще. И лечить эту кисту надо гирудотерапией. И вообще у меня гормоны не вырабатываются какие надо. И все это - только на основании осмотра!!!
Я теперь думаю, что это все какая-то разводка на деньги. А муж говорит, что я слишком мнительная. Но я просто не пойму, откуда все это ВДРУГ взялось, когда я каждые полгода хожу к гинекологу на осмотр, делаю УЗИ и сдаю мазок? Теперь хочу пойти к другому врачу, только жалко потраченных нервов и денег.

Я теперь думаю, что это все какая-то разводка на деньги. А муж говорит, что я слишком мнительная. Но я просто не пойму, откуда все это ВДРУГ взялось, когда я каждые полгода хожу к гинекологу на осмотр, делаю УЗИ и сдаю мазок? Теперь хочу пойти к другому врачу, только жалко потраченных нервов и денег.

По поводу Латкиной из Репродуктивного здоровья у меня сложилось неоднозначное мнение. Я начала наблюдаться у нее примерно год назад, с того времени и планирую беременность, но что-то результатов никаких пока.., хотя все в порядке с анализами. Хочется уже каких-то дельных советов, которых от нее я получить не могу, может подход надо знать? Может быть кто-то у нее уже забеременел? Поделитесь опытом
fleure12
guru
она же только обследованием и лечением занимается, а не гарантирует вам беременность здесь и сейчас..Да собственно ни один врач, я думаю, не будет гарантировать, что вы будете к нему ходить и забеременеете от его взгляда и совета

Неет, я не гарантии беременности требую от врача, а каких-то советов и указаний по той проблеме, с которой я к ней обратилась. Ведь я же пришла не просто обследоваться, а с целью забеременеть. Ну я не знаю, может витамины какие-то попить или еще что-то, проходимость труб проверяла и то по своей инициативе
Крыска
unreal
Ну чисто вам для статистики: я много лет забеременеть не могла вообще никак, ни благодаря лечению, ни вопреки :-) А через год наблюдения (по другой проблеме) у Латкиной это произошло.
Может быть дело и не в вас вовсе, и не в ней, а в мужчине. Или просто Бог не даёт.
А витамины попейте... И ещё совет: у маммолога были? Можете буда же в РЗ сходить... У меня как раз беременность наступила после очередного курса фитолечения от мастопатии. Как раз за неделю до положительного теста я ходила на приём к маммологу и та сказала, что намного лучше, чем было. Эти травки как раз гормональную систему приводят в равновесие.
Может быть дело и не в вас вовсе, и не в ней, а в мужчине. Или просто Бог не даёт.
А витамины попейте... И ещё совет: у маммолога были? Можете буда же в РЗ сходить... У меня как раз беременность наступила после очередного курса фитолечения от мастопатии. Как раз за неделю до положительного теста я ходила на приём к маммологу и та сказала, что намного лучше, чем было. Эти травки как раз гормональную систему приводят в равновесие.
Спасибо большое за совет!
Обязательно схожу к маммологу, уж очень ляльку охота!

А чего это вы с циститом к гинекологу отправились?
Да потому что у нас в поликлинике такие "замечательные" врачи, которые полтора года не могли ничего вылечить. Я была сначала у терапевта, потом у уролога, у гинеколога и у хирурга.Отправляли по очереди друг к другу и смотрели все как на дуру: типа, зачем цистит лечить?! Сам пройдет!
Потом родственница посоветовала этого врача.

А Вы с результатами УЗИ к врачу ходили??? Может врач УЗИ Вам не сказал просто??

Kristina86
activist
Что то вы преувеличили по ценам, в Репродуктивное здоровье. Первичный прием 600 это да, но мазок не 1750, а 150 руб. Анализы я сдавала у нее, 1700. это на хламидии, уреаплазму, трихомоны и т.д. Цены там вполне нормальные, относительно той же Авицены. И врач сама очень внимательная. Удачи Вам 

katpuna
Цыц, малявки!
в октябре отдавала анализы+кровь+прием 3510.
ТОП 5
2
3
4