На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне в Санитас дают заключение и снимки (на флэшку). Делали гистероскопию (матку обследовали) и я попросила. Их можно предъявить кому потребуется.Так это же совсем другой уровень! С такими видеофактами можно быть уверенной.
Так ведь можно и УЗИ записать, они и это делают.
Так ведь можно и УЗИ записать, они и это делают.
В пятницу была у ПОтаповой в РЗ. Только положительные эмоции. Никаких сахарных сюсюканий и никаких лишних анализов. Думаю, я нашла своего доктора.
Здравствуйте!
Решаю, к кому идти, подскажите.
Пока запомнились 2 фамилии - Горбунова из Сибнейромеда и Латкина из Репродуктивного здоровья.
Может, кто сравнивал, к кому лучше идти?
Решаю, к кому идти, подскажите.
Пока запомнились 2 фамилии - Горбунова из Сибнейромеда и Латкина из Репродуктивного здоровья.
Может, кто сравнивал, к кому лучше идти?
Извините, не осилила весь топик, хотеллось бы получить отзывы о гинекологах из "Дюны", "Инфомедики", Евромед-клиники (на Советской), Авиценны? Буду очень благодарна!
Скажем так, эрозия, с гормонами не все в порядке, параллельно еще начался аднексит, а уже хочется начать планировать ребенка...
Потому и не знаю, куда с "букетом" пойти.
Вроде на сайте РЗ+ увидела, что Латкина и по гормонам специалист
Потому и не знаю, куда с "букетом" пойти.
Вроде на сайте РЗ+ увидела, что Латкина и по гормонам специалист

Сейчас читают
посоветуйте хорошее средство для умывания
9373
32
Где купить/ кому продать
1461536
977
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
385683
2440
Рамилла, я тоже вот, подводя итоги, решила к кому-нибудь из них сходить...но вот тоже не могу остановить выбор..... 

Ну, вот.... В общем, наверно, я к Латкиной - лень побеждает, там местность я знаю, близко идти от метро.
Но до конца недели буду с радостью слушать советы
Но до конца недели буду с радостью слушать советы

Kristina86
activist
Я бы вам посоветовала Латкину. Очень граммотный врач. Я по моему в этом топике про нее писала уже, ни сколько не пожалела, что пошла к ней, нормализовала цикл, без гармонов, БАДами (да-да, сама была удивлена), а когда послушала знакомых тоже самое и им назначала, у всех уже малыши подрастают. Определяйтесь и вперед:)!
Ramilla
КошМария
Спасибо, мой проблемный цикл как раз гормонами и подправили так, что не знаю, куда деваться 
Хотя у меня и анализы на гормоны тоже не шоколадные были, скорее наоборот...
В общем, ладно, записываюсь

Хотя у меня и анализы на гормоны тоже не шоколадные были, скорее наоборот...
В общем, ладно, записываюсь

До 9 все занято, а после - еще расписания нет

Kristina86
activist
К ней сложновато попасть, она щас учится чтоли еще, если что-то срочно, то иду к Потаповой. А так ждать приходится по долгу.
Ramilla
КошМария
Понятно, надо подумать будет.
А принимает в течение дня или вечером обычно?
А принимает в течение дня или вечером обычно?
Kristina86
activist
Не могу сказать. когда как. сам центр работает до семи
я сама хожу к Потаповой, порекомендовали, что она тоже грамотно работает с гормонами...дочке 18 лет, проблемы с циклом, наблюдается у Латкиной...оба врача оч.хорошие, наша семья пока довольна

Получилось, что в большом городе Новосибирске названы полтора десятка врачей, заслуживших признание? А просмотров топика - более тридцати тысяч!!!
До 9 все занято, а после - еще расписания нетА я сегодня с утра к Латкиной записалась на пятницу (6 февраля). Это мне повезло так что-ли![]()

Ramilla попробуй в регистратуре оставить телефон свой и попроси чтобы если вдруг у Латкиной место освободится тебе набрали, думаю есть люди которые отказываются дня за два до приема.

Спасибо, попробую.
Вчера мне точно сказали, что до 9 прием весь расписан.
Вчера мне точно сказали, что до 9 прием весь расписан.
Ну, повезло, значит, а я буду звонить

Угу, я вот тоже расстроилась.
Из тех, к кому ходила, хвалить особо некого (даже из тех, что перечислены в топике), никто на проблемы в комплексе и не собирался смотреть.
Из тех, к кому ходила, хвалить особо некого (даже из тех, что перечислены в топике), никто на проблемы в комплексе и не собирался смотреть.
Я тоже усиленно надеюсь 
А то замотали уже эти недоквалифицированные специалисты, время годами проходит, а проблем только прибавляется.

А то замотали уже эти недоквалифицированные специалисты, время годами проходит, а проблем только прибавляется.
ТОП 5
1
3
4