На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скажите , пожалйуста, а кто-нибудь посещал центр мужского и женского здоровья биовэр?
Скажите , пожалйуста, а кто-нибудь посещал центр мужского и женского здоровья биовэр?Я в биовэре была у мамолога, мне не понравилось. 500 рублей приём(1,5 года назад), ничего не сказала, лишь на УЗИ отправила. А вот кровь на анализ( гармоны), УЗИ молочных желез делаю у них, нормальное соотношение цены и качества, удобно находятся
Я была там как раз у гинеколога, мне не понравилось. У меня нашли уриаплазму и она сразу начала меня накошмаривать словами "видимо ваш партнер хорошо погулял где-то, идите разбирайтесь"
Считаю, что гинеколог вообще не должен подобного говорить
Тем более что это условнопатогенная (не знаю как правильно пишется) инфекция, которая у меня вероятно от мамы!
В общем как бы то ни было ее отношение меня убило и я туда возвращаться не захотела.
Хотя говорят, что другие врачи там хорошие (сосудистый хирург, например)

В общем как бы то ни было ее отношение меня убило и я туда возвращаться не захотела.
Хотя говорят, что другие врачи там хорошие (сосудистый хирург, например)
У меня нашли уриаплазму и она сразу начала меня накошмаривать словами "видимо ваш партнер хорошо погулял где-то, идите разбирайтесь"Просто![]()

Уважаемые гинекологи, читающие данный топ, никогда, прошу вас, так не говорите, или же вы растеряете всех клиентов.
Моя врач, наоборот, проводила со мной профилактические беседы по поводу мира и дружбы в семье. Хорошая женщина.
А что за такой хороший врач-гениколог?
Понятно, спасибо.
А я тешила себя надеждой , что там хорошие гинекологи
А я тешила себя надеждой , что там хорошие гинекологи

Вооот, грамотный врач... иногда вообще "лучше жевать, чем говорить" (с), если не можешь грамотно побеседовать на эту тему! Я столько слез выплакала из-за этого, пока не попала к другому врачу 

Сейчас читают
супермаркеты Холидей
118333
1050
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
197540
1000
Аренда квартир (часть 19)
232955
1000
Перечитала пост и лишний раз убедилась, что сколько людей, столько и мнений.Для себя пока гинеколога по отзывам не определила.в свое время была и у Потокиной в поликлиннике,она мне выписала направление в Гиппократ на аналазы,которые на след.день там сама и забирала.От нее я не в восторге,но и особых притензий тоже нет.Была у Санниковой в 4 роддоме,что на Золотой ниве.Сначала впечатления неплохие,аккуратно посмотрела,подобрала ОК.Пошла к ней 2 раз,когда было воспаление придатков,все тоже неплохо было,пока не начала колоть прописанный ей препарат.Через 5 дней его использования после очередного укола чуть не отдала Богу душу.За 2 мин.развился сильнейший отек лица,глаза заплыли,уши как у Чебурашки.Еще через 3 мин.начала задыхаться.Хорошо скорая вовремя подъехала,вкололи адскую дазу антигистаминов и увезли в больницу.Там 3 капельницы,куча таблеток,уши стали обычного размера через 2 дня.
С опаской теперь подхожу к выбору гинеколога.Есть на примете неплохие специалисты,но находятся в Бердске,особо на прием и лечение не наездеешься.Но ничего,буду искать!

А причем здесь гинеколог? Классическая симптоматика аллергии на лекарство... Это может случиться с любым человеком на любой препарат.
А кто-нибудь наблюдается в БИОВЭРЕ? Как там гинекологи? Мне бы так туда удобно ходить было бы... Про Позднякову можно не говорить, у меня о ней уже сложилось мнение, столкнулась я с ней, когда она еще работала в репродуктивном здоровье...
А другие?

Superpodruga
veteran
я в биовере только УЗИ почек делала, специалист мне очень понравилась! А у мамы на работе женщины некоторые там наблюдаются - отзывы положительные
MIND
veteran
+1! Меня из другой частной клиники врач специально к ним на узи почек направляла.
Oksasha
activist
я в биовере только УЗИ почек делала, специалист мне очень понравилась! А у мамы на работе женщины некоторые там наблюдаются - отзывы положительныеТак и я УЗИ там постоянно делаю, про УЗИ у меня отзыв не просто положительный, а

Некоторые врачи все-таки иногда хотя бы спрашивают о наличии аллергии на ряд препаратов
Возможно развитие аллергии даже на то лекарство, которым раньше пользовались. И практически невозможно проверить наличие аллергии на ВСЕ препараты.
dress-code
activist
Скажите а кто в Биовере узист? по гинекологии тоже хорошо смотрят?
Девчонки, а как с хорошими гинекологами на Затулинке? Слышала два хороших отзыва про Леоновец, а по моему участку Комарова.
Кто что про них может сказать?
Кто что про них может сказать?
Я это знаю,но и с врача полной ответственности не снимаю.Был еще ряд моментов,когда этот же врач назначал массу процедур и повторные мазки,которые по их вине почему-то не получались,а платила за них я
Oksasha
activist
Узист в биоэре- Делова, а имя не помню. Ни от кого ничего плохого о ней не слышала, сама сейчас постоянно там делаю узи, очень довольна, потому что еще дает очень дельные советы, что совершенно не обязана делать (например, что еще сделать, прежде чем пойти к врачу - все равно ведь отправит, а так деньги за прием и время можно съэкономить), все подробно объясняет...
А гинекологи и меня интересуют - и не только как смотрят, а еще для меня важно отношение к пациентам и компетентность.
А гинекологи и меня интересуют - и не только как смотрят, а еще для меня важно отношение к пациентам и компетентность.
MIND
veteran
А мне делала Анастасьева Валентина Гурьевна, очень хороший специалист. Но возможно, она там как уролог принимает,т.к.у меня было узи почек.
А мне делала Анастасьева Валентина Гурьевна, очень хороший специалист. Но возможно, она там как уролог принимает,т.к.у меня было узи почек.Валентина Гурьевна очень высококвалифицированный специалист (профессор как никак)))! - полностью согласна!!! и делает она УЗИ любое кроме сосудов и сердца...и принимает она в Дюне тоже

alinamalina
experienced
Девочки, у меня вот какая проблема... После родов меня маленько зашили. Через некоторое время заметила увеличение тканей (шишечка). Участковый в консультации по месту жительства сказала, что возможно перетянута железа внутренней секреции и если будет увеличение и дальше, то нужно удалять
... Но где это делается она не знает... Я ходила в частные клиники, там тоже толком ничего не порекомендовали... Так я и не знаю куда податься, кому отдаться :o... Может кто знает, сталкивался, слышал, от подруг, сестер или на личном опыте, подскажите куда обратиться... Где могут делать подобную пластику 
Заранее спасибо!

Заранее спасибо!
MIND
veteran
У меня одной знакомой делали в железнодорожной больнице, правда, у неё была какая-то оплачиваемая страховка, поэтому стоимость она не знает. хотя так постоянно наблюдается в Авицене, но видимо, там они такое не делают.
alinamalina
experienced
спасибо за информацию
...в авицене такого не делают, узнавала...

ТОП 5
2
3
4