На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НПП
Девочки, я в полном отчаянии...
Посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога, чтобы начать планировать беременность....
Девочки, я в полном отчаянии...
Посоветуйте ХОРОШЕГО гинеколога, чтобы начать планировать беременность....
Подружка ходит в НММТ, фамилию врача не подскажу точно. Я стала регулярно ходить к Нечаевой,на Революции, мне нравится. беременных к ней тоже очень много ходит) Вы всё,пролечились?
Жду контроля 
Просто на другом форуме по поводу моего врача пообщались...
Решила, что надо менять.
А то самой назначать анализы и лекарства уже поднадоело.

Просто на другом форуме по поводу моего врача пообщались...
Решила, что надо менять.
А то самой назначать анализы и лекарства уже поднадоело.
ну раз надо... я вот тут почиталас, вроде как-то Дюну хвалят..или я ошибаюсь?
Хвалят, хвалят...
Моего нынешнего врача тоже хвалят, а те, кого она не устраивает, как выяснилось, тихо стоят и шушукаются...
Теперь вот уперлась лбом в проблему: знакомым при выборе врача больше не верю, инету тоже, все из-за неудачного опыта.
И как искать теперь хорошего гинеколога-эндокринолога, ума не приложу
Моего нынешнего врача тоже хвалят, а те, кого она не устраивает, как выяснилось, тихо стоят и шушукаются...
Теперь вот уперлась лбом в проблему: знакомым при выборе врача больше не верю, инету тоже, все из-за неудачного опыта.
И как искать теперь хорошего гинеколога-эндокринолога, ума не приложу

Так ты же вроде ходила к провереному врачу... к Латкиной??? вроде даже понравилось..что-то не так??? (можно в личку) 

Хм..я знаю, что мама ездит к эндокринологу на горбольницу, этот же самый врач принимает в нескольких частных центрах. А гинеколог.... Всё индивидуально... Я когад бак посев пересдавала, у меня взяли на всё,кроме герпеса,который "выявили" в он-клиник... но т.к.у меня герпеса в принципе никогда не было никакого,я решила,что его не буду специально где-нибудь в лаборатори пересдавать,т.к.вроде это фигня, тем более нет симптомов. Но мне моя выписала 10 уколов,типа профилактика... но в апетеке мне сказали,что эти 10 уколов стоят около 6000, я так слегка обалдела,т.к.смысл такого лечение и не изветсно надо или нет... так что косяки етсь у всех врачей,это суровая правда жизни(((
Сейчас читают
АНЕКДОТЫ (часть 19)
147081
1000
Поздравьте лошару.
31512
258
HELP!!!! Засел на Гаранина 17
11949
158
Kristina86
activist
Вы ходили к Латкиной? Я просто прошла кучу частных центров, обычных поликлиник, и попала к Латкиной, родственница посоветовала. через 4 месяца ее наблюдений, забеременнела, в данный момент наболюдаюсь у нее. Знакомые все довольны. А вам как?
Блиин, Рамил, ну чего опять ты начиталась,а? Кинь ссылку в личку, может не стоит так опрометчиво, а

Ramilla
КошМария
Меня подход врача в нескольких моментах смущает.
Очень хочется верить в хорошее, но многое говорит об обратном.
Очень хочется верить в хорошее, но многое говорит об обратном.
Да, сразу скажу, что на врача не "наезжаю", просто, наверно, мы очень разные по складу характеров и мне, как человеку довольно беспокойному, не очень комфортно.
Столкнулась с такой же проблемой. Сменила несколько врачей и пришла к такому неутешительному выводу. Причины и поломки наши эндокринологам искать не сильно-то охота. Они делают просто: выписывают противозачаточнве таблетки месяца этак на 3, потом типа эффект отмены, вот и беременейте на здоровье. А если не получается, то давайте ещё один курс и т.д. Такое впечатление, что на этих проклятых контрацептивах просто свет клином сошёлся.
То ли не знают, как подступиться, то ли просто не хочется связываться.....Вот у меня очередной цикл после отмены Диане-35. А толку? Опять ноль. А у меня своих максимум 2-3 цикла, потом всё прекращается и всё, с концами. И так бесконечно....И вот уже 3 года такая ерунда 

Боюсь, что меня то же самое ждет. Сейчас отменила Диане, но беременеть пока нельзя (жду контроля по инфекциям).
А врач говорит, что это у меня случайно нашли повышенные андрогены (волосы на лице, хаос с циклом, МФЯ - ветром надуло, наверно).
Потому выписала типа БАД и уверена, что все у меня отлично будет. Я в шоке.
А врач говорит, что это у меня случайно нашли повышенные андрогены (волосы на лице, хаос с циклом, МФЯ - ветром надуло, наверно).
Потому выписала типа БАД и уверена, что все у меня отлично будет. Я в шоке.

Еще читала, что дексаметазон или метипред используют для понижения андрогенов (17-ОН и ДЭАС-С), но декс мне не пошел, у него больше побочек, чем у Диане по моим ощущениям. Но это еще другой врач назначал, а тут святая вера в силу БАДов... Я бы еще не возмущалась, если бы они помогали 

Кстати, мне в своё время цикл помог восстановить Ременс. Это гомеопатия. Когда у меня не было своих месячных уже 9 месяцев (!) и ничего не помогало (т.е. всё шло на гормонах, а без них нет), то врч с тоски прописала Ременс попить 3-4 месяца. Вот с него у меня свой цикл и восстановился. Думаю, если в прошлый раз помог, то и в этот раз его буду использовать, если свои месячные опять пропадут. не буду больше садиться на гормоны, и так уже от них все ноги в сосудистой сетке, да и свёртываемость оказалась не на высоте... 

А мне, будете смеяться, похоже помог курс лечения травками, которые прописала маммолог от мастопатии. Они вроде как нормализируют гормональную деятельность. О как. Нормализовали. Одна встреча, уже после овуляции (я её сильно чувствую), и пожалуйте, тест положительный. До этого не получалось вообще никак, много лет. Я уже и не надеялась...
Мне мастодинон прописывали, не помог. Уж не знаю, что повлияло, то ли электрофорез с витаминами группы В, то ли прием этого препарата, но колебания цикла из недельных превратились в двухнедельные и более. Что и спровоцировало начало приема ОК.
Может, конечно, Ременс и поможет, просто мне их на выбор предлагали - Ременс и Мастодинон. Поскольку была мастопатия, то выбрала второй.
Может, конечно, Ременс и поможет, просто мне их на выбор предлагали - Ременс и Мастодинон. Поскольку была мастопатия, то выбрала второй.
В Центре новых медицинских технологий на Горском 51 (это филиал городковского Центра) принимает доктор Киселева Светлана Анатольевна , о ней очень хорошие отзывы я слышала. Подруга моя у неё наблюдалась по рекомендации знакомых, которым она очень проблемную беременность вытягивала. Другие врачи им вообще говорили, что с такими анализами не живут. А родился нормальный ребёнок... Попробуй, чем чёрт не шутит.
О, рядом с домом совсем... А она гинеколог или гинеколог-эндокринолог?
Нормальный гинеколог у меня есть (отношение ее меня вполне устраивает), только вот ни черта в гормонах не смыслит, к сожалению...
Нормальный гинеколог у меня есть (отношение ее меня вполне устраивает), только вот ни черта в гормонах не смыслит, к сожалению...
> А она гинеколог или гинеколог-эндокринолог?
Я не знаю... Просто слышала хорошие отзывы. Там и другие врачи есть, позвони, спроси.
cnmt.ru
Я не знаю... Просто слышала хорошие отзывы. Там и другие врачи есть, позвони, спроси.
cnmt.ru
Спасибо.
Я пока на краснуху сдам, биопсию щитовидки сделаю, еще чего посмотрю, что нужно проверить. А потом уже буду думать над выбором врача.
Во всяком случае решила не горячиться сильно и как можно будет попробовать самостоятельно какое-то время, а потом уже нести деньги очередным высококвалифицированным специалистам...
Я пока на краснуху сдам, биопсию щитовидки сделаю, еще чего посмотрю, что нужно проверить. А потом уже буду думать над выбором врача.
Во всяком случае решила не горячиться сильно и как можно будет попробовать самостоятельно какое-то время, а потом уже нести деньги очередным высококвалифицированным специалистам...
кстати, а зачем сдавать на краснуху,когда от неё можно сделать прививку?
А вдруг у меня антитела есть? Тогда и прививку делать не нужно будет...
хм... найдёте хорошего гинеколога, пишите сюда)
Обязательно
Хотя надежда все меньше и меньше...

Хотя надежда все меньше и меньше...
ТОП 5
2
3
4