В поисках ХОРОШЕГО гинеколога...
319676
1016
Крыска
Может, я же не спорю :). У меня есть отзывы в отношении Агамян только по ведению беременности, поэтому только их и привожу.
finity
Посмотрела на сайте РП+. Латкина как и Агамян является акушер-гинекологом. :dnknow:
Muhaha
Латкина - гинеколог-эндокринолог.
Правда, в моём случае до эндокринологии всё никак не доходит, пока занимались чистой гинекологией, часть проблем как-то сама собою и отпала, ТТТ.
Мораль: не надо торопиться.
Солца
ННП
Девушки, подскажите, на Киевской 14 находится Центр репродук. и планирования семьи. Хочу записаться на приём. У кого-то был опыт общения с врачами данного центра?
mn
Пожалуйста, киньте в личку координаты Криницкой Надежды Юрьевны! связь потеряна, а попасть к ней необходимо срочно. буду очень признательна
Pascale
Привет Pascale
, а могла бы личку повторить для меня очень буду благодарна. :смущ:
mn
Девочки, кто-нибудь может посоветовать врача из ЖК на О.Жилиной??? Последние несколько лет ходила к Павлович Ольге Анатольевне - очень ею довольна, она замечательный доктор и человек! :respect:Вся проблема в том, что сейчас она в декретном отпуске, а тот врач, что ее замещает у меня почему-то не вызывает доверия( ничего плохого сказать не могу, таковы мои внутренние ощущения). А мы с мужем решили планировать малыша, а кому довериться - не знаю...Прочитала здесь все , но так и не нашла ни слова об этой ЖК и докторах, к которым можно идти, не боясь...:Помогите!!! :help.gif:
Anastasia2707
Слышала хорошие отзывы о докторе Кондратюк (кажется, Ольга), которая принимает в ЖК на Ольги Жилиной. Подруга у нее давно уже наблюдается. Попробуйте сходить, познакомиться, или отзывы о ней поискать...
Dolorez
Я тоже слышала о ней только хорошее, но, говорят, у нее много народа и она берет не всех :(. К тому же, я сегодня была в ЖК , меня направили в кабинет планирования семьи, а уж потом можно будет и переводиться. Фамилию я , к сожалению ,не запомнила, но если кто-то был - поделитесь.:смущ:
Anastasia2707
Я ходила к Басалаевой, приятная, внимательная, но она навреное хороший врач для беременных. В планировании мне она не помогла, наблюдалась 2 года, пришла к ней последний раз и попросила направление в Центр на киевскую..так она прям с радостью мне его написала -(((
Так что если вам врач по беременности, или просто для плановых так сказать осморов, то я бы ее порекомендовала, а вот для планирования ребенка, другой специалист нужен-)
juli_juli
Спасибо огромное!!! Учу обязательно ваше мнение. Мне как раз и нужен доктор, чтобы спланировать малыша, т.к. проблемы с этим имеются :cray-1:
Anastasia2707
И у нас что то вот 3 год ни как не получается,
Завтра записалась в евромед-клинк (на Гоголя) к Безменовой. Вроде неполохие отзывы, схожу..
juli_juli
А почему в частную клинику решили обратиться, муниципальные не устраивают?
Anastasia2707
А я и туда и туда хожу.
:улыб::)
Анализы в муниципальной сдаю, т.к. дешевле, а некоторые так вообще бесплатно. Горомный существенно дешевле сдать в муниципальной. А вот на прием я уже решила пойти в частную клинику, т.к. по планированию не очень сильные специалисты, ну или мне с Басалаевой в планировании не повезло, хотя по ведению беременности к ней на учет пойду.
juli_juli
Всем привет!!!! :help.gif:
Кто нибудь слышал какие- нибудь отзывы про Потапову Ольгу Борисовну, работает в Репродуктивном здоровье+???
Anastasia2707
Я 1,5 года в муниц. консультацию ходила, мне кроме гинекологического массажа и обычного мазка, врачи ничего другого не назначали, и очень удивлялись почему я не забеременела. Да еще они любили на инфекциии проверять, естественно за деньги.Больше я туда не ногой.
ната55
Потрясающая женщина-Потапова Ольга Борисовна. Я лет 8 искала СВОЕГО гинеколога и, наконец-то, нашла. Грамотная, объективная, не сюсюкает, но и страхов не наводит. Совершенно адекватный человек. Сейчас беременность у нее планирую. Подруга с ней всю беременность прошла и очень довольна.
*Стихия*
Geba, а поделитесь, пожалуйста, информацией где именно принимает ваш чудесный доктор. Может и нам к нему удобно будет ходить .:o
*Стихия*
Мое мнение ,что врачи везде бывают разные : и в обычных ЖК, и в частных клиниках... Правда, я ни в одной частной клинике не была (сужу по данным с различных форумов), но и в ЖК мне повезло не сразу. У меня ушло 5 лет пока СВОЕГО не нашла, а за эти 5 лет чего только не было...и ревела, и боялась, и оскорбления выслушивала, но это все ничто по сравнению с тем, что никто не помог, а наоборот - недогладели серьезного заболеваня, что и привело меня в хирургическое отделение.....В итоге 30% на то, что смогу сама забеременеть :cray-1:. А по поводу анализов хотела спросить: а где вы их сдавали бесплатно? Мне что-то ни разу так не везло :dnknow:
ната55
Почитайте внимательно эту темку, уже много раз Потапову О.Б. упоминали. В основном положительные отзывы.
Я сама к ней хожу и собираюсь идти, когда начну планировать ребеночка :yes.gif:
MariVa
Скажите ,где она принимает? И если платно, то каковы расценки?
Anastasia2707
Я имела ввиду, что платила лично врачу, а не в кассу.
Anastasia2707
Потапова принимает вроде бы в репродуктивном здоровье, а сколько прием не знаю, позвоните спросите!
*Стихия*
Я хожу в Репродуктивное здоровье + к Латкиной Н.В., на данном этапе меня все устраивает.
mn
Хороший врач-гинеколог принимает в клинике "Эскулапс" на ботсаду. Цены разумные.